Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
Написать личное сообщение
#6286[347709] 7 августа 2012, 8:45
Натуля писал(а):
бедняжечка
обезболивающее пьешь?
спасибочки за сочувствие @}-\\--
вчера вечером выла от боли
побежала в аптеку
купила Темпалгин
тьфу тьфу
спала отлично
только в 6 утра действие таблетки закончилось и от этого и проснулась
как таковой боли нет, но состояние разбитое какое то *CRAZY*
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#6287[347714] 7 августа 2012, 8:54
Моделька писал(а):
:'( вчера вечером ходила к стоматологу
лишилась одной мудрости
со всем вытекающими последствиями
Как я тебя понимаю, мне все четыре удалили. Но они гады успели повредить соседние зубки, теперь мучаюсь.
Мне за раз две штуки убирали, а потом я на работу пошла. Думала выпрыгну из окна от боли, но ничего живая *CRAZY* . И у тебя все будет хорошо, полоскай по-чаще и не переусердствуй с таблетками @}-\\--
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#6288[347716] 7 августа 2012, 8:57
Fire moon писал(а):

Как я тебя понимаю, мне все четыре удалили. Но они гады успели повредить соседние зубки, теперь мучаюсь.
Мне за раз две штуки убирали, а потом я на работу пошла. Думала выпрыгну из окна от боли, но ничего живая *CRAZY* . И у тебя все будет хорошо, полоскай по-чаще и не переусердствуй с таблетками @}-\\--
вчера был последний *COOL* и это меня сильно утешает
спасибо, Мунечка, за поддержку @}-\\-- лишний раз колеса не глотаю, без повода *PARDON*
окунулась в работу и как то всё успокаивается
благо Шефчик завтра только приезжает :-D

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#6289[347736] 7 августа 2012, 10:27
Моделька, не болей! @}-\\--

А у меня зубы мудрости еще даже расти не начали :-(
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#6290[347743] 7 августа 2012, 10:45
Molex спасибо!!!
Molex писал(а):
А у меня зубы мудрости еще даже расти не начали :-(
ну нафиг! и не нужны они. От них только одни проблемы!

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#6291[347746] 7 августа 2012, 10:47
я не удаляла еще, но с проблемами сталкивалась
надо будет заняться *CRAZY*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6292[347769] 7 августа 2012, 13:13
муж мой на майские катался на чертовом колесе и телефон был в нагрудном кармане. выронил-потерял. временно пользовался моей симкой. звонили ему, значит, и по рабочим, и по нерабочим моментам. симку он мне вернул. звонки продолжались.я их все отсылала на новый номер мужа. но один его коллега по работе, зная новый номер, все равно звонит стабильно в неделю раз и снова делает вид, что жаждал услышать голос друга. сегодня снова звонит: можно услышать ....ра? я: у ...ра другой номер,я могу его назвать. коллега мужа: нет на надо .я знаю его номер. я: :-D
звоню мужу- так и так:тебя хотел тот-то и тот-то. муж перезванивает: нет это он тебя хотел. :-D я: =-O .оказалось следующее- мужик позвонил,я ему ответила, он от моего голоса сомлел ( я ж когда не ору- ласковая)))) и стал названивать , чтобы снова услышать))))мужа спрашивает-что за девочка с ангельским голоском мне отвечает,я каждый раз набираю и забываю куда звоню. муж говорит- девочке уже 37-ой годок, если чо и чаше всего она орет :-D а ты , любитель секса по телефону :-D не названивай больше моей жене ;D
я мужу говорю-а ты не здоровайся теперь с ним за ручку. кто знает этих извращенцев, мало ли чем они занимаются слушая по телефону чужих жен :-D
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#6293[347771] 7 августа 2012, 13:17
Сауле))))))))))))))))))))
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 333 сообщения
#6294[347773] 7 августа 2012, 13:19
Счастьяещебольше писал(а):
муж мой на майские катался на чертовом колесе и телефон был в нагрудном кармане. выронил-потерял. временно пользовался моей симкой. звонили ему, значит, и по рабочим, и по нерабочим моментам. симку он мне вернул. звонки продолжались.я их все отсылала на новый номер мужа. но один его коллега по работе, зная новый номер, все равно звонит стабильно в неделю раз и снова делает вид, что жаждал услышать голос друга. сегодня снова звонит: можно услышать ....ра? я: у ...ра другой номер,я могу его назвать. коллега мужа: нет на надо .я знаю его номер. я: :-D
звоню мужу- так и так:тебя хотел тот-то и тот-то. муж перезванивает: нет это он тебя хотел. :-D я: =-O .оказалось следующее- мужик позвонил,я ему ответила, он от моего голоса сомлел ( я ж когда не ору- ласковая)))) и стал названивать , чтобы снова услышать))))мужа спрашивает-что за девочка с ангельским голоском мне отвечает,я каждый раз набираю и забываю куда звоню. муж говорит- девочке уже 37-ой годок, если чо и чаше всего она орет :-D а ты , любитель секса по телефону :-D не названивай больше моей жене ;D
я мужу говорю-а ты не здоровайся теперь с ним за ручку. кто знает этих извращенцев, мало ли чем они занимаются слушая по телефону чужих жен :-D
*ROFL*
KateKasta
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#6295[347776] 7 августа 2012, 13:32
*ROFL* Сауле! как всегда в своем репертуаре :-D

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#6296[347778] 7 августа 2012, 13:33
Моделька писал(а):
*ROFL* Сауле! как всегда в своем репертуаре :-D
Вот что за женщина??? как ни день так приключение!!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#6297[347779] 7 августа 2012, 13:35
Сауле - я тоже теперь хочу услышать твой голос :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Моделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#6298[347780] 7 августа 2012, 13:35
lelyshca писал(а):

:-D зато жизнь как анекдот :-D и будет что правнукам поведать :-D

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#6299[347782] 7 августа 2012, 13:38
Моделька писал(а):
lelyshca писал(а):

:-D зато жизнь как анекдот :-D и будет что правнукам поведать :-D
Ага. представляю: А однажды внучка я маньяка ловила, а еще однажды задрот мне названивал, а уволилась я потому что ко мне начальник приставал. *ROFL*
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#6300[347784] 7 августа 2012, 13:39
у меня сейчас секретарь от клиента подвис....
У меня привычка - сначала полностью представиться, а потом уже требовать желпаемого человека))) А девушка подвисла- начала на автомате говорить "как вас..., о нет компа... ой..соединяю"
« Первая ← Пред. ... 412 413 414 415 416 417 418 419 421 422 423 424 425 426 427 428  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.