день смеха у меня сегодня. звонит клиент вусмерть запуганный налоговой. а перед этим он мой звонок не принял и, видимо, не записывал его в книжку телефона. перезванивает с другого , не записанного мной номера, и спрашивает - а хто ето? я- в смысле? он- вы мне звонили недавно. я- я много кому звонила недавно. он- ну может по объявлению по квартире?........аааааааа вы с сайта знакомств -
-Катя? когда встретимся, сладенькая? я- нет. он- ну мой номер 0000125.
но я ж не помню номера наизусть. поэтому шараду дальше разгадываем. он- может вы хотите у меня гвозди купить? я- нет. он- вы с налоговой ? извините, но я ничего не продаю.я- я недавно звонила в сатку, звонила тому-то. он- ааааааааааа, Вы - Лия. я-ну да.
вот все секреты так и узнала про него
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
етить-колотить, почти 6 000 сообщений! Типа, здравствуйте Как ваше ничего? скучали? ругались? против кого дружим? кто родил? забеременел? кого забанили? новички активные появились?
О себе: отдых прошёл на ура.
Блондинка, ноги от ушей, грудь колесом, скоро 24 стукнет, отвечу на письмо с фотографией
Скучали хоть?
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
В деревню ездила. Там всё хорошо, и стабильно: народ пьёт, пашет землю, сено на зиму готовит, дрова колит, ходит по грибы по ягоды...
Шо вам тут показать то? Курочек-петухов? Обкусанную слепнями загорелую задницу? Небо-речку-облачка?
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
В общем, я была вся в поступалках - сын в институт поступал.
Нервов извели - сто километров. Похудела на 5 кг. Спала по 4 часа в сутки.
В выходные метались по приемным комиссиям - подавали и переподавали доки, выясняли ситуацию и т.д.
Сейчас хлопоты позади - сын поступил в институт, на бюджетное. Немного не туда, куда хотел, ибо там, куда хотел, конкурс был ломовой. Но во второй по приоритету вуз тоже неплохо.
на работе - заявления писали кадровик и программер. Скандал был грандиозный.
ждем продолжения, ибо СБ не успокаивается...Уже на программера нарыла какую-то клевету...