Короче, со среды у нас новый деря. Девочки, которые меня подменяют, отозвались о нем пока положительно. В пятницу моя подменная не смогла выйти на работу и вместо нее работала моя подруга. Вечером мне отзвонилась и сообщила, что слила дере весь крысятник. Ужс! А крысятник накануне осознав, что контракты у них заканчиваются осенью побежали плакаться еще передающему дела кучеряхе и тот на прощанье им продлил на 3 года!!! Все в шоке. А мне вот надо кое-какие доки переделать и подписать у уходящего, который еще на этой неделе будет путаться на работе. И вот думаю, что очень неудобно появляться на работе сейчас, неловко представляться новому таким образом и как мне все это сделать. подменным бы поручила, да там муж говорит суета дикая, в приемной просто канитель. что делать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
да я уже решила все сделать потихому и подпишет зам. не стану появляться раньше времени.
бывший делает вид, что все з.шибись и напоследок треплет всем нервы. сидит с новым в одном кабинете и демонстрирует ему свое презрение к нашему коллективу.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Это был самый короткий отпуск в моей жизни... Видела большую часть России, т.к. ехали на машине. Была на Олимпийской стройке, жуть. Видела Кубань и Башкирию. МАЛО МНЕ
Я так по вам скучала
Девочки, вы меня своими фото засмущали Все красавицы, фото обалденные
Завтра постараюсь выложить. Отпуск был сокращён, т.к. на дорогу ушла неделя (туда и обратно). Какого удовольствия я желала получить от дороги не было Тут как-то писали, что дороги такие что улетели с трассы в "кувейт", я предположу что не опечатка, т.к. с нашими дорогами и в правду можно оказаться аж в Кувейте