Порогами хорошо зоны разделять визуально)
Впрочем даже когда ребенок учился ходить, его эти пороги не "спотыкали"
А шов клеем чисто по мне - очень сложно сделать красиво и абсолютно невидимым.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
знакомая сегодня позвонила и спросила, есть ли у меня знакомые недотритцатипятилетние мужчины, согласные на знакомство с 29-летней одинокой ее подругой?
ну у меня есть такие. аж три штуки.но, я против сводничества. случись что карму мы себе отминусуем дай Боже(
кто какого мнения? может я неправа и надо дать шанс двум одиночествам встретиться?
Сводничество (фу, какое слово) не приемлю только в отношении себя. Если оба участника не против, я бы познакомила
а как это назвать иначе? сначала же сводничать будем. Игорь, вот Света, которая не против познакомиться?Игорь- фото в студию. Определит визуально "товар", после скажет-да-нет. Как это назвать? после Игорь Свете фингал в пылу ссоры поставит. Она мне ж будет счет выставлять. Мне бы со своей жизнью разобраться)
есть ли у меня знакомые недотритцатипятилетние мужчины, согласные на знакомство с 29-летней одинокой ее подругой?
ну у меня есть такие. аж три штуки.quote]
Если они правда согласны познакомиться, то в чем проблемы?
Просто устройте встречу без предварительных фото. И устранитесь.
Я не считаю что так можно карму попортить. Сводничество - это хитроумные корыстные планы, когда сводники уже все за всех решили. А тут - познакомили и пусть там дальше разбираются сами - не дети чай
я бы вообще не напрягалась - вот вам контакты (они ж согласные априори), дерзайте
еще фоты раздавать, встречи организовывать
пусть вкладываются в отношения сами, с самого начала
и Саулькина карма чиста
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
а я бы создала бы случайную встречу
а там пусть сами решают
меня спецом знакомили
с тремя
никто не понравился сказали, что я дура привередливая
а я че, я ниче: кандидаты, надо сказать, не айс были
Мы с мужем таким образом познакомились, и вроде как все ок, бывают ссоры, но это как у всех.
А вообще, надо просто объяснить перед этим, что ты ответственность не несешь, а еще лучше организовать по какому-то поводу
выезд на природу, собрать друзей, и пусть сами знакомятся
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Мы с мужем таким образом познакомились, и вроде как все ок, бывают ссоры, но это как у всех.
А вообще, надо просто объяснить перед этим, что ты ответственность не несешь, а еще лучше организовать по какому-то поводу
выезд на природу, собрать друзей, и пусть сами знакомятся
ага подписку взять в случае чего, обязуюсь баллоны не катить на имярек такую-то
Дир. озадачил меня трудовоыми договорами на совместителей, столько лет не надо было, а тут за пол дня до проверки сделать
Может кто скинет пример
И ведь как обычно, то делать нечего то времени нет