сейчас прикол расскажу.
Я стерла ногу и на данный момент сильно хромаю. В итоге каждый день в кроссовках и джинсах. В руках обычно зонт трость больших размеров - иногда опираюсь, когда долго стояла и начинаю идти.
Применый лук понятен)))
Сегодня утром перед работой решила зайти в магазин за водой. Иду по улице, а там ларек с мороженым, в котором дядька южных кровей покупает себе чтото. Колобочек такой - мне по плечо, в ширину примерно такой же как и рост)) Дядька начинает мне махать руками и настойчиво предлагать сняться в кино! Причем фразы по принципу "Подожди, сейчас вместе пойдем, я тебя в кино снимать буду". Я его пока еще вежливо посылаю и продолжаю дорогу, как вдруг вижу у магазина зеваки и пям на пороге...снимают кино. Я подхожу поближе и спрашиваю зевак, а типа магазин то работает? Мне кивают, я иду и замечаю что как раз начинают снимать сцену. Все как положено с хлопушкой и микрофонами выносными. Свет практически не ставили.Я замялась и тут краем глаза отмечаю, что этот дядька внимательно за мной наблюдает, пожирая мороженое.
В общем в кадр я не полезла. Возвращаюсь на тротуар, а дядька начал"Вот, а со мной бы пошла, снялась бы" Вот тутя высказала ему все.
а сейчас чего то переживаю, ну и за фига я сорвалась?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
это какой то промышленный цветной принтер с возможноть брошюровки итд итп...
я сразу попросила в комплектацию включить человека который его настраивать и обслуживать будет..
Смеются)
это какой то промышленный цветной принтер с возможноть брошюровки итд итп...
я сразу попросила в комплектацию включить человека который его настраивать и обслуживать будет.. Смеются)
А зря..
как всегда все упирается в деньги
ну это ж ненормально ксерить кадровые доки в отделе, где комплектуются проекты, или бегать в приемную, на второй этаж, между прочим
мне вчера сказали, что мне не мешало бы побольше кушать, вот я и борюсь теперь за свои калории)
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)