это какой то промышленный цветной принтер с возможноть брошюровки итд итп...
я сразу попросила в комплектацию включить человека который его настраивать и обслуживать будет..
Смеются)
Очень зря "СМЕЮТСЯ"
У нас стояла МФУ, не супер навороченная: копир, сканер, эл. почта и факс. Регулярно вызывали ремонтников!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
KateKasta
как всегда все упирается в деньги
ну это ж ненормально ксерить кадровые доки в отделе, где комплектуются проекты, или бегать в приемную, на второй этаж, между прочим
мне вчера сказали, что мне не мешало бы побольше кушать, вот я и борюсь теперь за свои калории)
Эх, а я сама к кадрам бегаю) Потому что кадровик тетушка в возрасте, сложно ходить) И, естественно, компа и тд у неё нет)
это какой то промышленный цветной принтер с возможноть брошюровки итд итп...
я сразу попросила в комплектацию включить человека который его настраивать и обслуживать будет..
Смеются)
Очень зря "СМЕЮТСЯ"
У нас стояла МФУ, не супер навороченная: копир, сканер, эл. почта и факс. Регулярно вызывали ремонтников!
ну сейчас тоя сама справилась?
у меня факс копир сканер.
периодически его мучаю на то чтобы знать что и какая кнопка делает. сейчас неплохо ориентируюсь в нем.
в одном сервисном центре признались. что в большинстве своем эти вызовы от того что народ не читает инструкции. и ремонтники делают то что народ в состоянии сделать сам. Если бы почитал руководство пользователя
Я в Германии для выставок заказывала розетки наградные из текстиля (в России никто мне не ответил) в прошлом мае.
Все налоги уплачены. Направлю письмо с уведомлением и описью - думаю, хватит с них.
Блин, всё ещё "отхожу" от вчерашнего мероприятия. В очередной раз ходили на свадьбу Вот как так можно такое мероприятие организовывать на вторник, среди недели
кстати, тоже выпрашиваю МФУ в замен моего, служебку такую поэтическую накатала, её даже подписали, сижу жду японского друга, уже 2 недели как жду, а меня ай-ти отдел завтраками кормит...
свершилось!!
ну сейчас тоя сама справилась?
у меня факс копир сканер.
периодически его мучаю на то чтобы знать что и какая кнопка делает. сейчас неплохо ориентируюсь в нем.
в одном сервисном центре признались. что в большинстве своем эти вызовы от того что народ не читает инструкции. и ремонтники делают то что народ в состоянии сделать сам. Если бы почитал руководство пользователя
У нас то подачик бумаги не работает, то печка сломалась, то еще что-нибудь в этом духе. Самим не обойтись!
KateKasta