ну вот я прочитала хз сколько страниц флуда примерно за период с 27 июля...В голове даже ничего не осело,а мужикам то это неинтересно вот если бы у нас была открыта тема "Секретарь года в бикини", то они бы только там и тусили в роли судей
Кстати, кто то обещал выложить фотки а-ля "мисс фитнесс".. Я пропустила, нет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
привет, Светик!
про мужиков: я даже не верю, что те, кто регится под мужскими именами, на самом деле ими (мужчинами) являются
Ленчик,привет!Ну был же тут какой то мужчинка (Олег вроде), кто то же ему звонил и убеждался,что он все таки мужчина
*Ты вроде в отпуск должна была куда то поехать? фотки были? я еще не дошла до галереи, но наверняка вы уже свои фотки попрятали,знаю я вас!
"как парировать реплику парня про замужество" самая обсуждаемая) И так ничего и не решили вроде тогда
я в ту тему даже не захожу..Хотя нет, один раз заглянула, увидела,что там Джулл безумствует в своем репертуаре и смоталась,чтобы не вступить в спор
Блин,в отпуск хочу..Чувствую,что ужас как устала..Причем даже не от работы, а от событий в жизни..как то все слишком насыщенно..хочется уже отдохнуть от всех...где нибудь на берегу моря, под пальмой,со стаканчиком мохито или лонг-айлендом