Не знаю я бы в Питере не смогла жить... Поехать отдохнуть с удовольствием а жить ни за что...
почему?
в Смоленске лучше?
При прочих равных (в значении доходы и расходы), я бы выбрала Смоленск, а может еще что и по-южнее, если бы могла выбирать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я например точно также могу сказать - я не понимаю людей которые не любят Москву. Это жа такая история, такая архитектура, такая красота. Здесь срез 800 л ет развития православия.
У меня знакомая недавно с семьей переехала в Москву (мужа по службе перевели). Живут они в самом центре Москвы. У них замечательный дом, тихий зеленый дворик, все под рукой. В соседнем доме живет Лолита Она тащится от Москвы. Постоянно мне рассказывает как же там все кайфово. А я не могу в москве больше недели провести. Мне как то душно в Москве. На каждый квадратный сантиметр по 10 человек, невозможно куда то укрыться. К московской архитектуре я вообще равнодушна (ну не вижу я там ничего восхитительного ).
Поэтому,естественно, на вкус и цвет....
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Во всех городах есть недостатки, но в Питере это окупается красотой города)
Мне понравилось, что там найдёт себе место и человек, любящий тихую и спокойную жизнь, с этими Питерскими двориками, и человек, предпочитающий активный тусовочный отдых) Но каждому своё, кому-то и свой город ближе
Очень четко озвучила мои мысли
Я имела ввиду, что не понимаю людей, которые живут в Питере и ноют,как достала питерская погода...Для меня это все окупается красотой..Некоторые люди годами мечтают приехать в Питер, а приезжая сюда, кайфуют от видов города. А мы каждый день ездим по улицам города и не ценим...
Кто то ,например, ругает мрачные дома-колодцы, а я обожаю этот колорит, обожаю сидеть на крыше...Это так романтично и КРАСИВО! только жалко, что очень мало домов осталось с открытыми чердаками
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я вот в Питер влюбилась. Даже домой возвращаться не хотелось. После него Казань для меня был серым и некрасивым городом.
А вот с этим я не согласна, Казань тоже по своему красивый город и пригород один мужской Богородицкий монастырь в Раифе чего стоит. Мне кажется каждый экскурсионный город красив по своему и говорить, что один красив, а другой нет мне, кажется, это не правильно. Не спорю, что Питер красив, но я уже говорила, мне например больше понравилась Казань и если бы у меня стоял выбор куда вернутся я бы вернулась в Казань.
Я вот в Питер влюбилась. Даже домой возвращаться не хотелось. После него Казань для меня был серым и некрасивым городом.
А вот с этим я не согласна, Казань тоже по своему красивый город и пригород один мужской Богородицкий монастырь в Раифе чего стоит. Мне кажется каждый экскурсионный город красив по своему и говорить, что один красив, а другой нет мне, кажется, это не правильно. Не спорю, что Питер красив, но я уже говорила, мне например больше понравилась Казань и если бы у меня стоял выбор куда вернутся я бы вернулась в Казань.
наверное это потому что я живу тут 365 дней в году
в Питер ездила в далеком 2004 году и была я тогда молода и свежа как только что распустившаяся роза
а если серьезно, то вот сейчас я езжу по Казани и наслаждаюсь своим городом, любуюсь им и понимаю какой он красивый
наверное я старой стала
просто произошла переоценка и на многое смотрю иначе
наверное я старой стала
просто произошла переоценка всего в свое время и на много смотрю иначе
Блин, тогда и я старею
Раньше не особо интересовалась своим городом, было в привычке жить здесь и всё)
Но недавно ездила в соседние города и друзья, показывая города, рассказывали о культуре, постройках и тд. И сейчас я тоже начинаю по-другому смотреть на свой Челябинск, замечать что-то новое, что не интересовало раньше.
Не знаю я бы в Питере не смогла жить... Поехать отдохнуть с удовольствием а жить ни за что...
почему?
в Смоленске лучше?
Потому что климат фиговый, ритм жизни другой, цены высокие.
В Смоленске значительно лучше. Красивый маленький городок с древней историей))))
хотя дело не в этом конечно...просто не люблю я большие города. Вернее я в люблю в них отдыхать, а не жить. Не спорю что Питер очень красивый город, но посещать город и жить в нем постоянно две большие разницы.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
по-моему Питер нравится только тем,кто там живёт.
А все кто там был жалуются на вонь,плесень и дурацкую погоду.
пыс.пыс.: сама я там не была,но планирую.
ни разу, мне не нравится
свершилось!!
А кстати в Питере меня больше всего поразили груды мусора во дворах в 2х шагах от Невского и неадекватные подростки (но этого правда и у нас хватает).
А так, не спорю, город очень красивый. По крайней мере летом и может быть в начале осени.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?