Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
Написать личное сообщение
#6841[350800] 23 августа 2012, 7:51
Флешечка писал(а):
Подозрительное предложение
Купить кофе? 8-)
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#6842[350801] 23 августа 2012, 7:55
Polina писал(а):
У меня снова встал вопрос поиска помощника.
Мое условия для помощника - пройти тестирование на полиграфе с психологом-полиграфистом.
Зай, пригласи меня на собеседование, а? Скромно надеюсь, что до тура с полиграфом я бы все-таки дошла :-[ а мне так интересно попробовать пройти на нем тестирование!!!!
А там, глядишь, может и насовсем осталась бы....))
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6843[350855] 23 августа 2012, 9:28
у нас комнатку, где полиграфолог тестирует, называют "пытошной"....
а я иногда забываю это слово и говорю " в клизменной".. *ROFL*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6844[350858] 23 августа 2012, 9:32
Mousi писал(а):
у нас комнатку, где полиграфолог тестирует, называют "пытошной"....
а я иногда забываю это слово и говорю " в клизменной".. *ROFL*
хорошо, что у нас такого нет. а то я вру постоянно :-D я так вру, что сожгла бы ни один полиграф :-D
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6845[350859] 23 августа 2012, 9:34
девчонки, вощем я так понимаю "съесть" что-нибудь перед тестированием не поможет?
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 333 сообщения
#6846[350861] 23 августа 2012, 9:38
Я бы согласилась на полиграф - ради интереса. Честно говоря не вижу ничего плохого в этом. *PARDON* На мой взгляд, это показатель серьезного подхода к подбору персонала. Не факт конечно, но скорее всего в такой компании работает хороший персонал. Хотя, судя по своим последним трем работам, могу сказать, что хороший кадровик и без полиграфа может подобрать грамматных профессионалов и дружелюбных коллег. :)
KateKasta
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6847[350862] 23 августа 2012, 9:42
у нас тестирование на полиграфе - это политика компании.... :-(
без вариантов....
я всё говорю - ладно бы о.уенные бабки платили, тыщ по сто...а то нанимают персонал на 8 тыщ, да еще и на полиграфе дрючат....
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6848[350865] 23 августа 2012, 9:50
Проходила полиграф несколько лет назад. С результатами, действительно,потом не ознакамливают, но мне потом дядька шепнул (я врала на детекторе): "Я знаю,что вы верите на 100% в то, что вы врали" :-D
Я ваще не понимаю, че такого в том,чтобы пройти детектор при собеседовании? Как дикие, ей-Богу...Соглашусь во всем и с Катей и с Полиной. И личных вопросов там,действительно, никто не задает. Бывают,конечно,исключения,если проходите собеседование на прием в ФСБ или какую другую госслужбу. но там специально проверяют вашу психику и выдержку. На "гражданской" работе такого нет.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6849[350866] 23 августа 2012, 10:00
$ветик писал(а):

Я ваще не понимаю, че такого в том,чтобы пройти детектор при собеседовании? Как дикие, ей-Богу...Соглашусь во всем и с Катей и с Полиной. И личных вопросов там,действительно, никто не задает. Бывают,конечно,исключения,если проходите собеседование на прием в ФСБ или какую другую госслужбу. но там специально проверяют вашу психику и выдержку. На "гражданской" работе такого нет.
я мельком видела результаты одной вновь поступающей на работу девушки.
У нее, я так поняла, полиграф показал, что она на предыдущей работе воровала.
И приложена ее "объяснительная", что она с прошлой работы "украла" наушники и диски с музыкой...
или еще одного "староработающего" чижа тестировали - бухгалтерия донесла, что он подозрительные доки о проживании в гостинице привез из командировки. Полиграф опять показал, что он нечестен. Чиж (начальник сектора) писал объяснительную, что якобы "во время кризиса, когда не было денег, он вступил в сговор с работниками гостиницы, и они завысили стоимость проживания на 1000 руб" , а он эти деньги присвоил...
И так у нас гоняют на полиграф регулярно всех, а внеочерёдно - подозрительных. По чьему-либо доносу или по требованию СБ или руководства.
Уволили уже за 3 года около 15 челов ....
Помидорко необыкновенное
Статус неизвестенПомидорко необыкновенное
[e-mail скрыт]
Написал 567 сообщений
#6850[350868] 23 августа 2012, 10:04
Екатерина писал(а):
Не факт конечно, но скорее всего в такой компании работает хороший персонал.
Но плохая и ленивая служба безопасности :-D
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6851[350870] 23 августа 2012, 10:05
Mousi писал(а):
на каком основании?
Ой,забыла еще дописать в предыдущем посте, что меня забавляют люди, которые говорят, что "неважно какая зарплата" или "не в деньгах счастье"...from my point of view это или вранье, или недалекость как минимум (особенно когда это не одинокие холостяки)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6852[350872] 23 августа 2012, 10:06
меня тоже бесят люди, которые говорят- все наладится-надо только верить, или не в деньгах счастье, или того лучше- ты сильная, ты справишься. не прилагая к этому никакого участия))
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6853[350876] 23 августа 2012, 10:14
$ветик писал(а):
Mousi писал(а):
на каком основании?
Ой Свет, боюсь наврать...я не кадровик...думаю предложили по "собственному" или по статье...
причем у этих чижей было не воровство по 1000 руб, а разглашение комм тайны... а у нас с каждым сотрудником подписано соглашение о неразглашении, там перечислены статьи, вплоть до тюрьмы
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#6854[350878] 23 августа 2012, 10:14
Спасибо за комплимент.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6855[350894] 23 августа 2012, 10:27
не ругайтесь, девочки))))
думаю, все бы не отказались от хороших зарплат...
:-[
тут надо смотреть по себе - что тебе важно в данный момент и вообще по жизни.
Кто-то удачно все совмещает, кто-то не очень удачно, но совмещает, кто-то всецело отдается чему-то одному - карьере или семье...
Кто-то в разные периоды жизни может то строить карьеру и зарабатывать, то полностью посвятить себя дому...
Мы все разные - и в этом прелесть! А то были бы одинаковые, как табуретки - и в форуме было бы не о чем даже поговорить! ;-)
« Первая ← Пред. ... 449 450 451 452 453 454 455 456 458 459 460 461 462 463 464 465  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.