Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
Написать личное сообщение
#6856[350899] 23 августа 2012, 10:31
Цитата:

думаю, все бы не отказались от хороших зарплат...

тут надо смотреть по себе - что тебе важно в данный момент и вообще по жизни.
Во-во. Я считаю, если из-за полиграфа человек отказывается отдолжности, значит не особо-то она ему и нужна. Если нет амбиций и желания зарабатывать, то дело не в полиграфе, а в человеке *PARDON*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6857[350901] 23 августа 2012, 10:33
Molex писал(а):

Во-во. Я считаю, если из-за полиграфа человек отказывается отдолжности, значит не особо-то она ему и нужна. Если нет амбиций и желания зарабатывать, то дело не в полиграфе, а в человеке *PARDON*
Амбиции человека могут быть направлены и не на зарабатывание денег.
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#6858[350902] 23 августа 2012, 10:35
результат зависит не от полиграфа, а от того кто расшифровывает, то есть присловутый челфактор так и остается
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#6859[350904] 23 августа 2012, 10:37
Июлия писал(а):
Molex писал(а):

Амбиции человека могут быть направлены и не на зарабатывание денег.
Я имею ввиду амбиции в рабочем плане)
Как я поняла, у Полины в компании ищут человека на достаточно хорошую должность, которая и оплачивается соответственно. Если у человека есть желание там работать и реализовывать себя в этой профессиональной сфере, то полиграф не помеха. Это не пыточное орудие, а вполне адекватный метод проверки кандидатов. НО это мое мнение, опять же @}-\\--
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6860[350906] 23 августа 2012, 10:40
Molex писал(а):

Ну если в рабочем, то соглашусь, но отчасти (это я про сумасшедших ученых ,которых деньги не особо интересуют). :-D
А так да: за работу платятся деньги, и конечно, лучше, чтобы их было больше.
Если только опять же муж не олигарх.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#6861[350908] 23 августа 2012, 10:41
Цитата:
Ну если в рабочем, то соглашусь, но отчасти (это я про сумасшедших ученых ,которых деньги не особо интересуют).
А так да: за работу плавтятся деньги, и конечно, лучше, чтобы их было больше.
И в этом случае лучше чтоб побольше) А то сегодня есть муж - олигарх, завтра нету его :-D *PARDON*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6862[350910] 23 августа 2012, 10:42
Molex писал(а):

И в этом случае лучше чтоб побольше) А то сегодня есть муж - олигарх, завтра нету его :-D *PARDON*
*YES* :-D
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6863[350914] 23 августа 2012, 10:45
как там в песне "принцев мало и на всех их не хватает" *ROFL*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6864[350918] 23 августа 2012, 10:47
не, я по опыту скажу - на мужей и их заработки лучше не надеяться.... 8-)
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#6865[350920] 23 августа 2012, 10:48
Mousi писал(а):
Мы как раз сегодня на работе обсуждали, что ипотека это гарант семейной жизни на ближайшие лет 15 :-D
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#6866[350921] 23 августа 2012, 10:51
Июлия писал(а):
Molex писал(а):

Ну если в рабочем, то соглашусь, но отчасти (это я про сумасшедших ученых ,которых деньги не особо интересуют). :-D
А так да: за работу плавтятся деньги, и конечно, лучше, чтобы их было больше.
Мир не черно белый.
сейчас я работаю офис-менеджером - это необходимый для меня минимум по деньгам, при этом основные деньги лично я зарабатываю в студии. И когда я выбираю работу то я взвешиваю долю свободы и цену своей свободы. И повторюсь даже супер зарплата при условии что она доставляет неудобства лично мне - не будет решающим фактором в выборе работы.
У меня по жизни круг интересов и деятельности немного шире круга работа-дом: у меня ребенок, у меня мой мужчина, у меня студия, у меня визаж, у меня несколько хобби. Сейчас вот подсела - каждые выходные встаю на ролики - мне по кайфу. И они требуют самый главный ресурс - время. И именно это отнимает основная работа за супер деньги - время.
Моя рабочая мотивация - оптимальное соотношение всех факторов: денежных, временных, личностных, пространственных, образовательных. Такой у меня была первая компания -где я начинала работать, и таковой сейчас являтся сегодняшнее официальное место работы.

Полиграф для меня=дискомфорт. Если есть возможность избежать дискомфортных условий - я избегаю.
Если ситуация переменится и на кон встанет существование и выживание моей семьи - тогда я уже и буду поступаться чем то... А сейчас для меня нет в этом необходимости.

Мауси правильно сказала - мы все разные, поэтому если вы не понимаете мотивации человека, это еще не значит что ее нет. Это значит что у него другие критерии счастья
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#6867[350922] 23 августа 2012, 10:52
Mousi писал(а):
согласна с этим, если честно
надеяться то можно, но лучше иметь к этому "подстраховку" для себя и детишек в виде нормального заработка
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6868[350927] 23 августа 2012, 11:03
Саш ,так я бы тоже не стала проходить полиграф, потому что я не вижу в этом смысла.
Я искреннее не понимаю, почему полученные от меня данные не могут быть предоставлены мне. *DONT_KNOW*
И у меня круг интересов намного шире, сейчас я для себя нашла комфортную по условиям/зарплате/времени работу, которую люблю.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#6869[350930] 23 августа 2012, 11:05
да ладно, мне кажется в предложении пройти полиграф нет ничего "такого", попоробовать пройти можно :-D а вот пройдешь ли)))))) воровать не воровала, инфу не сливала, а вот доки подделывала))))
ну и все равно, я очень эмоциональна. я вот диплом защищала недавно, сначала легкое волнение, чем ближе моя очередь, тем ощутимее трясучка, когда я вышла, хоть и писала диплом сама и все знала что и как, меня так начало трясти, что я слова начала забывать и путать :-D коленки тряслись и руки *ROFL* и я никак не смогла с собой совладать,да еще и раскраснелась ужасно)))) думала сердце остановится))) вот че за фигня
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#6870[350932] 23 августа 2012, 11:07
Mousi писал(а):
+100500
Molex писал(а):
Мы как раз сегодня на работе обсуждали, что ипотека это гарант семейной жизни на ближайшие лет 15 :-D
А тут не соглашусь. Мне ипотека не помешала ни разу уйти от мужа)
« Первая ← Пред. ... 450 451 452 453 454 455 456 457 459 460 461 462 463 464 465 466  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.