тут надо смотреть по себе - что тебе важно в данный момент и вообще по жизни.
Во-во. Я считаю, если из-за полиграфа человек отказывается отдолжности, значит не особо-то она ему и нужна. Если нет амбиций и желания зарабатывать, то дело не в полиграфе, а в человеке
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Во-во. Я считаю, если из-за полиграфа человек отказывается отдолжности, значит не особо-то она ему и нужна. Если нет амбиций и желания зарабатывать, то дело не в полиграфе, а в человеке
Амбиции человека могут быть направлены и не на зарабатывание денег.
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Амбиции человека могут быть направлены и не на зарабатывание денег.
Я имею ввиду амбиции в рабочем плане)
Как я поняла, у Полины в компании ищут человека на достаточно хорошую должность, которая и оплачивается соответственно. Если у человека есть желание там работать и реализовывать себя в этой профессиональной сфере, то полиграф не помеха. Это не пыточное орудие, а вполне адекватный метод проверки кандидатов. НО это мое мнение, опять же
Ну если в рабочем, то соглашусь, но отчасти (это я про сумасшедших ученых ,которых деньги не особо интересуют).
А так да: за работу платятся деньги, и конечно, лучше, чтобы их было больше.
Если только опять же муж не олигарх.
Ну если в рабочем, то соглашусь, но отчасти (это я про сумасшедших ученых ,которых деньги не особо интересуют).
А так да: за работу плавтятся деньги, и конечно, лучше, чтобы их было больше. Если только опять же муж не олигарх.
И в этом случае лучше чтоб побольше) А то сегодня есть муж - олигарх, завтра нету его
А так да: за работу плавтятся деньги, и конечно, лучше, чтобы их было больше.
Если только опять же муж не олигарх.
Мир не черно белый.
сейчас я работаю офис-менеджером - это необходимый для меня минимум по деньгам, при этом основные деньги лично я зарабатываю в студии. И когда я выбираю работу то я взвешиваю долю свободы и цену своей свободы. И повторюсь даже супер зарплата при условии что она доставляет неудобства лично мне - не будет решающим фактором в выборе работы.
У меня по жизни круг интересов и деятельности немного шире круга работа-дом: у меня ребенок, у меня мой мужчина, у меня студия, у меня визаж, у меня несколько хобби. Сейчас вот подсела - каждые выходные встаю на ролики - мне по кайфу. И они требуют самый главный ресурс - время. И именно это отнимает основная работа за супер деньги - время.
Моя рабочая мотивация - оптимальное соотношение всех факторов: денежных, временных, личностных, пространственных, образовательных. Такой у меня была первая компания -где я начинала работать, и таковой сейчас являтся сегодняшнее официальное место работы.
Полиграф для меня=дискомфорт. Если есть возможность избежать дискомфортных условий - я избегаю.
Если ситуация переменится и на кон встанет существование и выживание моей семьи - тогда я уже и буду поступаться чем то... А сейчас для меня нет в этом необходимости.
Мауси правильно сказала - мы все разные, поэтому если вы не понимаете мотивации человека, это еще не значит что ее нет. Это значит что у него другие критерии счастья
Саш ,так я бы тоже не стала проходить полиграф, потому что я не вижу в этом смысла.
Я искреннее не понимаю, почему полученные от меня данные не могут быть предоставлены мне.
И у меня круг интересов намного шире, сейчас я для себя нашла комфортную по условиям/зарплате/времени работу, которую люблю.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
да ладно, мне кажется в предложении пройти полиграф нет ничего "такого", попоробовать пройти можно а вот пройдешь ли)))))) воровать не воровала, инфу не сливала, а вот доки подделывала))))
ну и все равно, я очень эмоциональна. я вот диплом защищала недавно, сначала легкое волнение, чем ближе моя очередь, тем ощутимее трясучка, когда я вышла, хоть и писала диплом сама и все знала что и как, меня так начало трясти, что я слова начала забывать и путать коленки тряслись и руки и я никак не смогла с собой совладать,да еще и раскраснелась ужасно)))) думала сердце остановится))) вот че за фигня
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва