Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#6871[350933] 23 августа 2012, 11:07
Проблема полиграфа в том, если человек активно ворует, но искренне не считате это воровством (а платой за труд, например) полиграф ничего не покажет, но если другой человек 5 лет назад съел на кухне офисую корку хлеба и корить себя за это как за воровстов - полиграф покажет, что человек ворует.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#6872[350934] 23 августа 2012, 11:08
Цитата:
А тут не соглашусь. Мне ипотека не помешала ни разу уйти от мужа)
Мы просто шутили)
Разговор просто зашел что-т *PARDON*
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#6873[350937] 23 августа 2012, 11:08
Вендетта.
да кто хочет - пусть пробует))) просто повторюсь - мы все разные и кто не хочет пробовать - и это его право)))

Кстати у меня такое после защит было))) Правда у меня заторможенная реакция и основное было уже после того как вышла от комиссии)))
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6874[350938] 23 августа 2012, 11:10
Саша Офисная писал(а):
сейчас я работаю офис-менеджером - это необходимый для меня минимум по деньгам, при этом основные деньги лично я зарабатываю в студии.
а зачем тогда тебе работать офис-менеджером? ведь работай ты только в студии, то времени, а соответственно и денег было бы больше *DONT_KNOW*
Хотя если учесть, чт ты говоришь, что деньги- не важны, то зачем ты работаешь офис-менеджером? ради амбиций? навряд ли.. *SCRATCH*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#6875[350939] 23 августа 2012, 11:12
$ветик писал(а):
Саша Офисная писал(а):
сейчас я работаю офис-менеджером - это необходимый для меня минимум по деньгам, при этом основные деньги лично я зарабатываю в студии.
а зачем тогда тебе работать офис-менеджером? ведь работай ты только в студии, то времени, а соответственно и денег было бы больше *DONT_KNOW*
Хотя если учесть, чт ты говоришь, что деньги- не важны, то зачем ты работаешь офис-менеджером? ради амбиций? навряд ли.. *SCRATCH*
я же написала - это необходимый минимальный доход.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#6876[350942] 23 августа 2012, 11:15
Саша Офисная писал(а):

не понятно.... Если в студии "основные деньги", то почему только на них и не жить? Ведь если уделять студии еще больше времени, уйдя с позиции офис-менеджера, то там можно будет еще больше основных денег зарабатывать!
На фига тогда еще и офисный минимум?
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6877[350946] 23 августа 2012, 11:16
Саша Офисная писал(а):
я это прочитала, спасибо. Я не понимаю логики. Если офисная работа- это минимальный доход, значит студийная работа- это максимальный доход, так? А если не будет офисной работы, то студийной работы будет в 2 раза больше, так? Или я че то не понимаю? *SCRATCH*
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#6878[350947] 23 августа 2012, 11:17
$ветик писал(а):
Саша Офисная писал(а):
я это прочитала, спасибо. Я не понимаю логики. Если офисная работа- это минимальный доход, значит студийная работа- это максимальный доход, так? А если не будет офисной работы, то студийной работы будет в 2 раза больше, так? Или я че то не понимаю? *SCRATCH*
Светик :-D
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6879[350949] 23 августа 2012, 11:18
читаю,читаю и подумала)- а нам ли не пофигу :-D ? копаем почему, да как :-D находим несоответствия и потираем ручки довольно. хотя должно ж быть по барабану. ну или хотя бы так рьяно расследование не нужно проводить, колобки
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#6880[350952] 23 августа 2012, 11:20
Счастьяещебольше писал(а):
читаю,читаю и подумала)- а нам ли не пофигу :-D ? копаем почему, да как :-D находим несоответствия и потираем ручки довольно. хотя должно ж быть по барабану. ну или хотя бы так рьяно расследование не нужно проводить, колобки
+ 10000000000000
тоже сижу и думаю о том же: зачем?
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6881[350953] 23 августа 2012, 11:21
Счастье есть писал(а):
Проблема полиграфа в том, если человек активно ворует, но искренне не считате это воровством (а платой за труд, например) полиграф ничего не покажет, но если другой человек 5 лет назад съел на кухне офисую корку хлеба и корить себя за это как за воровстов - полиграф покажет, что человек ворует.
именно так!
я вот про себя и боюсь - я каждую съеденную конфету вспомню сразу...и каждую скрепку....
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6882[350954] 23 августа 2012, 11:21
TreParole писал(а):

Светик :-D
Дай пять :-D
Счастьяещебольше писал(а):
Ну мы же здесь "семья" мля :-D раз человек выкладывает тут какую то информацию, то он должен быть готов к тому, что ее будут обсуждать...
Мне так то в принципе все равно...просто у меня время свободное есть, вот и решила присоседиться к прекрасному пообщаться
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#6883[350955] 23 августа 2012, 11:21
Светик, ТреПароле - вы знакомы с фрилансерством? С развитием бизнеса? с сезонностью работ?

Сауле - видать не пофигу....Чужая жизнь она видать интересней своей, раз покоя не дает))))
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#6884[350956] 23 августа 2012, 11:21
Цитата:
а нам ли не пофигу
нет, конечно, надо ж докопаться :-D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6885[350958] 23 августа 2012, 11:23
Mousi писал(а):
я каждую съеденную конфету вспомню сразу...и каждую скрепку....
неужели тоже съеденную? :-D
« Первая ← Пред. ... 451 452 453 454 455 456 457 458 460 461 462 463 464 465 466 467  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.