Проблема полиграфа в том, если человек активно ворует, но искренне не считате это воровством (а платой за труд, например) полиграф ничего не покажет, но если другой человек 5 лет назад съел на кухне офисую корку хлеба и корить себя за это как за воровстов - полиграф покажет, что человек ворует.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
сейчас я работаю офис-менеджером - это необходимый для меня минимум по деньгам, при этом основные деньги лично я зарабатываю в студии.
а зачем тогда тебе работать офис-менеджером? ведь работай ты только в студии, то времени, а соответственно и денег было бы больше
Хотя если учесть, чт ты говоришь, что деньги- не важны, то зачем ты работаешь офис-менеджером? ради амбиций? навряд ли..
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
сейчас я работаю офис-менеджером - это необходимый для меня минимум по деньгам, при этом основные деньги лично я зарабатываю в студии.
а зачем тогда тебе работать офис-менеджером? ведь работай ты только в студии, то времени, а соответственно и денег было бы больше
Хотя если учесть, чт ты говоришь, что деньги- не важны, то зачем ты работаешь офис-менеджером? ради амбиций? навряд ли..
я же написала - это необходимый минимальный доход.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
не понятно.... Если в студии "основные деньги", то почему только на них и не жить? Ведь если уделять студии еще больше времени, уйдя с позиции офис-менеджера, то там можно будет еще больше основных денег зарабатывать!
На фига тогда еще и офисный минимум?
я это прочитала, спасибо. Я не понимаю логики. Если офисная работа- это минимальный доход, значит студийная работа- это максимальный доход, так? А если не будет офисной работы, то студийной работы будет в 2 раза больше, так? Или я че то не понимаю?
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я это прочитала, спасибо. Я не понимаю логики. Если офисная работа- это минимальный доход, значит студийная работа- это максимальный доход, так? А если не будет офисной работы, то студийной работы будет в 2 раза больше, так? Или я че то не понимаю?
Светик
читаю,читаю и подумала)- а нам ли не пофигу ? копаем почему, да как находим несоответствия и потираем ручки довольно. хотя должно ж быть по барабану. ну или хотя бы так рьяно расследование не нужно проводить, колобки
читаю,читаю и подумала)- а нам ли не пофигу ? копаем почему, да как находим несоответствия и потираем ручки довольно. хотя должно ж быть по барабану. ну или хотя бы так рьяно расследование не нужно проводить, колобки
+ 10000000000000
тоже сижу и думаю о том же: зачем?
Проблема полиграфа в том, если человек активно ворует, но искренне не считате это воровством (а платой за труд, например) полиграф ничего не покажет, но если другой человек 5 лет назад съел на кухне офисую корку хлеба и корить себя за это как за воровстов - полиграф покажет, что человек ворует.
именно так!
я вот про себя и боюсь - я каждую съеденную конфету вспомню сразу...и каждую скрепку....
Ну мы же здесь "семья" мля раз человек выкладывает тут какую то информацию, то он должен быть готов к тому, что ее будут обсуждать...
Мне так то в принципе все равно...просто у меня время свободное есть, вот и решила присоседиться к прекрасному пообщаться