В прошлом году пришлось быть свидетельницей, хотя всегда избегаю внимания к собственной персоне. Отказать невесте не смогла - пока она замуж собралась, незамужних подруг не осталось, одна я на безрыбье и разведенная сойдет за рака. Весь дурацкий набор традиций со свидетелем собрали типа "а теперь давайте как будто свидетели тайком целуются, а невеста с женихом в шоке", фотографа я была готова убить , а в результате получилась отличная фотосессия
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
ага, и у меня есть подружки, которые профессиональные ловительницы букетов и замуж все не получается, а реально хотят!
я свидетельницей была один раз и то вместе с гражданским (на ту пору) мужем. многие этого не знали и когда заорали горько свидетелям и оживились, то мне пришлось всех ошарашить французским засосом, заключив моего дорогого в зверские объятия. Все сразу умолкли и офигели, а потом пошел шепот, что мы вместо уже 3 года живем и всем стало скучно.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
да это вообще бред про замужних и незамужних это же не венчание в церкви, да и там народ любит понасочинять всяких дурацких примет и в босоножках нельзя выходить, да сколько дуристики...
А мой тупые курицы либо отказались быть свидетелями либо их с работы не отпустили или вовсе не пришли.... Поэтому я мужу заявила, что мы в загс без свидетелей пойдем "инкОгнИто "
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Ванилька - считается, что нельзя(почему-не знаю), но моя подруга так захотела
из разряда дурацких примет - цепочка с крестиком порвалась - жди горя, беременной на похороны нельзя - ребёнок умрёт или больным будет. народ любит создавать себе искусственные трудности или перекладывать ответственность на "высшие" силы жизнь не сложилась, развелись, конечно это потому, что свидетели были замужем-женатые
про букет. из реального опыта. короче идет свадьба. сразу скажу: дурацкая до неприличия. родители со своими друзьями в дрыбадан и песни горланят. молодожены разве что друг в друга вилки и ножи не кидают. юное поколение гостей пришло тупо нажраться на халяву. короче фууу... беее... брррр....
после того, как жОних психанув хлопнул дверью, невесте приспичило кидануться. ну рявкнула она для приличия на подружек. те нехотя выстроились. невеста поворачивается спиной, замахивается букетом. подружки врассыпную. букет летит, ударяется об стену, падает на пол. невеста не теряется. поднимает букет, вновь отворачивается. подружки опять врассыпную. весь пол в ошметках букета. невеста, помятуя, что бог любит настырных, вновь отворачивается. история повторяется. от букета остается ручка и три огрызка роз. тогда невеста поднимает это недоразумение и вручает тамаде со словами: нате, подавитесь своим букетом. жаль тогда мобил с камерами не было: щас бы телеканал Перец енту невесту на реверсе бы неделю крутил.
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
да это вообще бред про замужних и незамужних это же не венчание в церкви, .
да и на венчание не запрешщается женатые/замужние свидетили. Единственное ограничение - это крестные ребенка не могут состоять в браке ни до ни после таинства Крещения