Ну не знаю как у Саши дела обстоят, но у меня подруга фотограф за час съемки зарабатывает больше чем за месяц работы по основной специальности. Но съемки же (точнее желающие пофоткаться) не каждый день бывыают, а тут стабильный заработок.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
читаю,читаю и подумала)- а нам ли не пофигу ? копаем почему, да как находим несоответствия и потираем ручки довольно. хотя должно ж быть по барабану. ну или хотя бы так рьяно расследование не нужно проводить, колобки
Сауле, все просто.
Есть люди, которые нравятся. Которые производят на тебя приятное впечатление, тебе нравится их манера общения, образ мысли. И ты не будешь особо докапываться до того, что они написали/сказали, т.к. у тебя общее впечатление от них позитивное. А есть те, кто не нравится (если давно знаешь) или настораживает (если познакомился недавно). И ты стараешься обратить внимание на каждую мелочь, раскрутить человека на объяснения по каждому нюансу, что бы еще больше его узнать и окончательно для себя решить - приятен он в общении для тебя или нет. Вот лично меня Саша настораживает. Этим и обусловлено особое вчитывание в ее посты. Для более близкого, так сказать, знакомства с ее реакциями)))
Ну мы же здесь "семья" мля раз человек выкладывает тут какую то информацию, то он должен быть готов к тому, что ее будут обсуждать...
Мне так то в принципе все равно...просто у меня время свободное есть, вот и решила присоседиться к прекрасному пообщаться
человек выложил информацию что деньги для него не основной фактор в жизни. И всем сразу стало интересно - а чего тогда ?))))
забавно))))))))))
Светик, когда стоишь над умершими любимыми дочерью и мужем и понимаешь что все...и бабло не поможет - как то быстро меняешь ориентиры в жизни.
Чужая жизнь она видать интересней своей, раз покоя не дает))))
О Боже.... Причем здесь твоя жизнь....Если бы мне твоя жизнь была интереснее чем моя, то я бы здесь сидели сутки напролет и писала бы каждые полминуты по сообщению (по поводу и без)...
Я просто решила уточнить у тебя один вопрос, который мне остался непонятен (исходя из твоей логики). Если затронула что то безумно личное, то прошу пардоньте...Мне этот вопрос уже даже неинтересен.
Просто интересно получается, писать здесь о безумно личных (для меня по крайней мере)вещах мы можем, а вот ответить на вопрос касаемо работы- "не лезьте не в свою жизнь"....
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
как все интересно закручивается. девочки,плиз.очень хочется в туалет (простите за откровенность), но боюсь пропустить все самое интересное (заодно и за попкорном сбегаю). Вы без меня не начинайте, пжласта
как все интересно закручивается. девочки,плиз.очень хочется в туалет (простите за откровенность), но боюсь пропустить все самое интересное (заодно и за попкорном сбегаю). Вы без меня не начинайте, пжласта
я тоже сижу терплю!
Причем тут Саша? Это твои личные тараканы.
Ты ж не ключи ей от квартиры планируешь оставить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я тоже сижу терплю!
давай сначала ты, потом я. потом друг другу перескажем интересные моменты
Ну не знаю как у Саши дела обстоят, но у меня подруга фотограф за час съемки зарабатывает больше чем за месяц работы по основной специальности. Но съемки же (точнее желающие пофоткаться) не каждый день бывыают, а тут стабильный заработок.
правильно - офисная работа - это стабильный заработок, позволяющий вкладывать, что заработано от студии, в развитие, а остатнее тратить на удовольствия или откладывать))
а в случае небазарного дня (тухлого сезона)- спокойно жить и работать дальше, не переживая что нечего есть.
Даже интересно где фотографам платят по 20 000 рублей в час.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну так с этого и надо было начинать! Я пока ни разу еще не видела в твоих постах слова "фриланс", а только какие-то общие фразы и предложения, мне не всегда понятные.
А почему бы не перевести фриланс в основной вид деятельности? Тем более если она доставляет удовольствие.
P.S. И все-таки хамство в предыдущих постах мне не показалось. Фраза "Светик, ТреПароле, работа в студии для меня лишь только фриланс." звучала бы значительно более мягко, чем твой оригинал.