Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-7. Весенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7402

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#6886[350959] 23 августа 2012, 11:23
Ну не знаю как у Саши дела обстоят, но у меня подруга фотограф за час съемки зарабатывает больше чем за месяц работы по основной специальности. Но съемки же (точнее желающие пофоткаться) не каждый день бывыают, а тут стабильный заработок.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#6887[350960] 23 августа 2012, 11:24
Счастьяещебольше писал(а):
читаю,читаю и подумала)- а нам ли не пофигу :-D ? копаем почему, да как :-D находим несоответствия и потираем ручки довольно. хотя должно ж быть по барабану. ну или хотя бы так рьяно расследование не нужно проводить, колобки
Сауле, все просто.
Есть люди, которые нравятся. Которые производят на тебя приятное впечатление, тебе нравится их манера общения, образ мысли. И ты не будешь особо докапываться до того, что они написали/сказали, т.к. у тебя общее впечатление от них позитивное. А есть те, кто не нравится (если давно знаешь) или настораживает (если познакомился недавно). И ты стараешься обратить внимание на каждую мелочь, раскрутить человека на объяснения по каждому нюансу, что бы еще больше его узнать и окончательно для себя решить - приятен он в общении для тебя или нет. Вот лично меня Саша настораживает. Этим и обусловлено особое вчитывание в ее посты. Для более близкого, так сказать, знакомства с ее реакциями)))
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6888[350961] 23 августа 2012, 11:25
Molex писал(а):
Mousi писал(а):
не, я по опыту скажу - на мужей и их заработки лучше не надеяться.... 8-)
Мы как раз сегодня на работе обсуждали, что ипотека это гарант семейной жизни на ближайшие лет 15 :-D
:-D
блин с нашими лично доходами ипотека = гарант житья впроголодь лет на 15
хотяяяяя, можно извернуться, я думаю.... в моем лично случае... *SCRATCH*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6889[350962] 23 августа 2012, 11:25
мы - семья? в семье- не без уродов? :-D
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#6890[350963] 23 августа 2012, 11:25
$ветик писал(а):
Ну мы же здесь "семья" мля :-D раз человек выкладывает тут какую то информацию, то он должен быть готов к тому, что ее будут обсуждать...
Мне так то в принципе все равно...просто у меня время свободное есть, вот и решила присоседиться к прекрасному пообщаться
человек выложил информацию что деньги для него не основной фактор в жизни. И всем сразу стало интересно - а чего тогда =-O ?))))
забавно))))))))))

Светик, когда стоишь над умершими любимыми дочерью и мужем и понимаешь что все...и бабло не поможет - как то быстро меняешь ориентиры в жизни.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#6891[350964] 23 августа 2012, 11:26
Саша Офисная писал(а):
Светик, ТреПароле - вы знакомы с фрилансерством? С развитием бизнеса? с сезонностью работ?

Сауле - видать не пофигу....Чужая жизнь она видать интересней своей, раз покоя не дает))))
Извините, что не по теме, но по-моему эти девушки как никто другой знакомы с понятием "развитие бизнеса"
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6892[350965] 23 августа 2012, 11:26
тьфу на вас!!!!
чего пишете!!!!!
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6893[350966] 23 августа 2012, 11:27
Саша Офисная писал(а):
Чужая жизнь она видать интересней своей, раз покоя не дает))))
О Боже.... %) Причем здесь твоя жизнь....Если бы мне твоя жизнь была интереснее чем моя, то я бы здесь сидели сутки напролет и писала бы каждые полминуты по сообщению (по поводу и без)...
Я просто решила уточнить у тебя один вопрос, который мне остался непонятен (исходя из твоей логики). Если затронула что то безумно личное, то прошу пардоньте...Мне этот вопрос уже даже неинтересен.
Просто интересно получается, писать здесь о безумно личных (для меня по крайней мере)вещах мы можем, а вот ответить на вопрос касаемо работы- "не лезьте не в свою жизнь".... *CRAZY*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#6894[350967] 23 августа 2012, 11:27
Mousi писал(а):
тьфу на вас!!!!
чего пишете!!!!!
Из крайности в крайность
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6895[350968] 23 августа 2012, 11:27
как все интересно закручивается. девочки,плиз.очень хочется в туалет (простите за откровенность), но боюсь пропустить все самое интересное (заодно и за попкорном сбегаю). Вы без меня не начинайте, пжласта :-D
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#6896[350971] 23 августа 2012, 11:28
как все интересно закручивается. девочки,плиз.очень хочется в туалет (простите за откровенность), но боюсь пропустить все самое интересное (заодно и за попкорном сбегаю). Вы без меня не начинайте, пжласта :-D
я тоже сижу терплю! :-D
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6897[350974] 23 августа 2012, 11:29
TreParole писал(а):
Вот лично меня Саша настораживает.
Причем тут Саша? Это твои личные тараканы. *PARDON*
Ты ж не ключи ей от квартиры планируешь оставить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#6898[350975] 23 августа 2012, 11:29
Mousi писал(а):
я тоже сижу терплю! :-D
давай сначала ты, потом я. потом друг другу перескажем интересные моменты :-D
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#6899[350976] 23 августа 2012, 11:29
Карлсон писал(а):
Ну не знаю как у Саши дела обстоят, но у меня подруга фотограф за час съемки зарабатывает больше чем за месяц работы по основной специальности. Но съемки же (точнее желающие пофоткаться) не каждый день бывыают, а тут стабильный заработок.
правильно - офисная работа - это стабильный заработок, позволяющий вкладывать, что заработано от студии, в развитие, а остатнее тратить на удовольствия или откладывать))
а в случае небазарного дня (тухлого сезона)- спокойно жить и работать дальше, не переживая что нечего есть.

Даже интересно где фотографам платят по 20 000 рублей в час.
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#6900[350977] 23 августа 2012, 11:30
Саша Офисная писал(а):
Светик, ТреПароле - вы знакомы с фрилансерством?
Ну так с этого и надо было начинать! Я пока ни разу еще не видела в твоих постах слова "фриланс", а только какие-то общие фразы и предложения, мне не всегда понятные.
А почему бы не перевести фриланс в основной вид деятельности? Тем более если она доставляет удовольствие.

P.S. И все-таки хамство в предыдущих постах мне не показалось. Фраза "Светик, ТреПароле, работа в студии для меня лишь только фриланс." звучала бы значительно более мягко, чем твой оригинал.
« Первая ← Пред. ... 452 453 454 455 456 457 458 459 461 462 463 464 465 466 467 468  ... След. → Последняя (494) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.