как все интересно закручивается. девочки,плиз.очень хочется в туалет (простите за откровенность), но боюсь пропустить все самое интересное (заодно и за попкорном сбегаю). Вы без меня не начинайте, пжласта
Сауле, сиди на попе ровно на держи
Пы. Сы. горшок попозже принесу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
как все интересно закручивается. девочки,плиз.очень хочется в туалет (простите за откровенность), но боюсь пропустить все самое интересное (заодно и за попкорном сбегаю). Вы без меня не начинайте, пжласта
Сауле, сиди на попе ровно на держи
Пы. Сы. горшок попозже принесу
опоздала ты с горшком(
Светик, ТреПароле - вы знакомы с фрилансерством? С развитием бизнеса? с сезонностью работ?
Сауле - видать не пофигу....Чужая жизнь она видать интересней своей, раз покоя не дает))))
Извините, что не по теме, но по-моему эти девушки как никто другой знакомы с понятием "развитие бизнеса"
не знаю - я не в курсе, где они работаю. Но тогда они знают, что для развития с нуля сначала надо вкладываться. Что предприятие на самоокупаемость выходит не в первый месяц и даже не в первый год. У нас это сезон был неудачный - сработали практически в ноль. Сейчас меняем концепцию перед началом сезона.
Ну вот именно о таких личных моментах я и писала..непонятно мне это..даже дико..ну да ладно..
А насчет "фрилансеров"...есть у меня одна знакомая девушка- стилист..С ней меня познакомила,кстати, наша Энигма. МилаЯ тоже знает эту девушку. Кому то из девчонок я тоже ее показывала в контакте(Ванильке кажется). Так вот эта девушка- фрилансер (хоть я и не люблю употребление иностранных слов), не буду уточнять сколько она зарабатывает, но уж точно больше, чем 20-30-40-50 тыс в мес... И такого понятия как сезонность у нее нет...Замуж выходят круглый год (они еще с мужем-фотографом в тандеме работают)
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Саша, а я разве писала где то о 20 тыс?))))) Она по основной специальности инженер и работает на полставки в строительной фирме. У нее зряплата 7 тыс. А час студийной съемки у нас стоит где то от 1000 до 7000 в зависимости от профессионализма и аппетитов.
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Саша, а я разве писала где то о 20 тыс?))))) Она по основной специальности инженер и работает на полставки в строительной фирме. У нее зряплата 7 тыс. А час студийной съемки у нас стоит где то от 1000 до 7000 в зависимости от профессионализма и аппетитов.
ну я так...усредненно по больнице))))
У вас хорошие цены на фотосъемку.
когда стоишь над умершими любимыми дочерью и мужем и понимаешь что все...и бабло не поможет - как то быстро меняешь ориентиры в жизни.
Все, не буду молчать. Надоело.Зачем вы постоянно говорите о своей потере? Вы считаете, что страдали больше других? Просто у остальных ума хватает не выворачивать душу на форуме перед незнакломыми людьми.
И по поводу, что после смерти родных или любимых жизнь заканчивается и никаких денег не надо: надо. На похороны, поминки, памятник и прочее. И твоя жизнь не заканчивается, как бы этого не хотелось. И надо есть, одеваться, платить за квартиру и прочее. Я точно знаю, потому что проходила через это 3 раза за свои 23 года.