но когда встал вопрос покупки планшета долго сомневалась между айпадом и чем-то попроще. Хорошо, была возможность взять айпад и китайскую хрень типа тексета попользоваться. Поняла что разницы никакой, купила тексет.
А ты для чего ,прости, планшет покупала?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Никто не говорит, что телефон Iphone хуже чем Самсунг, но когда возникает вопрос цена-качество-необходимые параметры, то
я выбираю Samsung, я знаю, что если я его потеряю, сопрут, разобью и прочее, мне не будет жалко потраченных денег,
так как он мне с чехлом и клеенкой на экран обошелся в 7 тыс. рублей.
У меня есть принцип, моя техника должна быть хорошей, но и соответствовать моему бюджету.
Никогда не понимала людей берущих на последние деньги или в кредит вещи, которые себе не могут позволить купить без угрозы бюджету.
Что касается всех функций, то мне их и в самсунге хватает, а интернет и все остальное у меня летает очень быстро, кстати, быстрее чем мужа нокия.
Да и в любом случае, я меняю телефоны где-то раз в 2-3 года, и многие так делают, так зачем переплачивать за то, что тебе не нужно будет через 2-3 года?
Ведь дорогой качественный телефон, когда берем, думаем: - ОООО, он мне долго прослужит,
а начинают окружающие покупать новые серии, опять и опять и не проходит и 1,5 лет, уже подумываешь купить новый.
И возвращаясь к первоначальной мысли - ОООО, он мне долго прослужит - а стоит ли овчинка выделки?
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Насчет Iphone-а глючит или не глючит-это смотря какой (как разлочен). Я его, конечно, люблю, солнышко мое, но блиииин так дорого. Экран и цветопередача-это ДА!(по поводу использования фотоаппарата-так он не всегда под рукой) Думала перейти на HTC. У брата поюзала-не то. Осталось теперь зарегистрировать id,накачать программ и радоваться до пенсии
Чтобы было меньше грустностей, нужно кушать больше вкусностей :-)
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Насчет Iphone-а глючит или не глючит-это смотря какой (как разлочен)
Просто надо покупать сертифицированное оборудование, а не заниматься рукоблудием в виде джейлбрейка.
Лучше и не скажешь .
Анна, а кто сказал, что его в кредит нужно покупать, ты правильно сказала, каждый смотрит по своему бюджету и по надобности. Вопрос в качестве и надежности. Для меня надежнее Iphone нет ничего, мой куплен в сертифицированном магазине, он у меня молодец. А самсунг меня разочаровал дважды, купленные оба в магазине Самсунг мобайл. Поняла, что зря потратила деньги. Брату собираюсь на новый год подарить свой айфон, так как в сентябре-октябре выйдет 5 и я его себе приобрету. У меня Ipad2, тоже безумно ему рада. Раньше с собой везде таскала, сейчас отпала необходимость, есть айфон.
А я и не говорю, что надо в кредит покупать, наоборот, я не понимаю, когда так делают.
НО по поводу качества Самсунга, через год увижу. Отпишусь.
А вообще я искала телефон, котоорый бы ловил и в режими CDMA и GSM.
Оказалось, это проблема, нашла только Blackberry и одну модель HTS.
Жду может, что еще появится.
Может у кого есть опыт в покупке такого телефона?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня тоже iPad 2.
В нем вообще вся моя жизнь: копии всех личных документов (вдруг где-то номер понадобится?), все мои рецепты, лучшие альбомы с фотографиями, музыка, фильмы, браузер Chrome для инета, книги по английскому языку, приложения для работы с документами МО (word, excel), читалка для книг, программа для подсчета расходов, dropbox и google documents, в общем куча всего!
Купила еще переходник от Apple для USB и SD карточек, теперь могу фотки еще с фотоаппарата в него сливать или с флешки.
А вот у меня айфон и планшетник Galaxy Tab. Безумно жалею,что купила не Ipad. Небо и земля.Да, Galaxy Tab- неплохой планшет, функцуиональный, удобный, но ни фига не Apple Вот действительно, пока сам не попробуешь, никогда не поймешь в чем разница...Да я лучше куплю один раз телефон за 30 тыс руб. но на 5 лет, чем буду каждый год покупать телефон за 10-15 тыс,а потом не знать что с ним делать-то ли об стену разбить, то ли об чью то голову...
Кто-то написал,что для фоток есть фотоаппарат...А вы всегда с собой фотик носите? А Айфон всегда с собой
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Анютка, а твой комментарий,что нет разницы-китаевщина или Айпад- вообще вне конкуренции
И главное,как ты это поняла? после юзания и того и другого? или просто в руках подержала...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я теперь и не представляю что буду делать без своих iphone и ipad .
$ветик писал(а):
Анютка, а твой комментарий,что нет разницы-китаевщина или Айпад- вообще вне конкуренции
И главное,как ты это поняла? после юзания и того и другого? или просто в руках подержала...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва