Девочки, ну вы прямо как мой друг, который каждый раз после моих слов:"Я тебя обожаю!", пугается и лопочет, что он женат и чтобы я ни на что не надеялась
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, ну вы прямо как мой друг, который каждый раз после моих слов:"Я тебя обожаю!", пугается и лопочет, что он женат и чтобы я ни на что не надеялась
все это сказано очень серьезным тоном!))))))))))))))))))))
Да не, просто одно дело, когда человек говорит честно - нет у меня денег на iPad, зарплата у меня 10 тыщ, а стоит он 30. Мы все знаем, что в регионах зарплаты не высокие, и относимся к этому адекватно и с пониманием. Но когда начинают доказывать, защищая свои девайсы, что iPad ничем не лучше Samsung... не знаю, имхо, это уже совсем другая постановка вопроса.
Я. Я читаю на нем почту, личную и корпоративную; синхронизирую календарь с outlook; читаю на нем книги; слушаю музыку с него самого и в машине через usb; фотографирую и на нем же фотки обрабатываю; интернет-серфинг, мессенджеры, приложения для соцсетей; навигатор для машины; словарь lingvo; игрушки; куча полезных приложений для ориентации в торговых центрах, метро, для заказа суши из тануки со скидкой, приложения для фитнеса. Да масса всего!
то же самое есть в моем Самсунге, и огромное кличество приложений которых можно установить
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я. Я читаю на нем почту, личную и корпоративную; синхронизирую календарь с outlook; читаю на нем книги; слушаю музыку с него самого и в машине через usb; фотографирую и на нем же фотки обрабатываю; интернет-серфинг, мессенджеры, приложения для соцсетей; навигатор для машины; словарь lingvo; игрушки; куча полезных приложений для ориентации в торговых центрах, метро, для заказа суши из тануки со скидкой, приложения для фитнеса. Да масса всего!
то же самое есть в моем Самсунге, и огромное кличество приложений которых можно установить
В этом конкретном сообщении речь не шла о том, что всего вышеперечисленного нет в самсунге.
Был дан ответ на вопрос о том, как и кто использует смартфон на всю катушку.
Отличия Samsung от iPhone обсуждались в других постах.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Я в девайсах новомодных слаба, мне на машинах поняиней. Да немцы берут деньги за бренд немалые, но их бренд не только в названии, они за свой бренд отвечают. И покупая мерседес я знаю, что у меня не будет скрипов, свистов, запотевших стекол в дождь, это не принципиально для некоторых, со скрипом тоже ездить можно, но неудобно.Ясно, что я не езжу на мерседесе, потому, что это для меня дорого,но и доказывать, что тойота не уступает мерседесу не буду.
Я не трачу много денег на телефоны, поэтому яблочную продукцию не рассматриваю, нокиа меня разочаровала,HTC мне незнаком, а самсунг вызвал интерес в связи с их рывком в дагонку за яблочными, но не похоже ли это на бум китайского автопрома, у которых может и интересная внешность( хоть и скопированная, в прочем как и в случае самсунга и эпл), а вот начинка даже с отечественными ладами не конкурентна.
Значится, болела я 1,5 дня. Сидела дома. Инет надоел за первые пол дня. Решила скачать какую-нибудь игрулину. А надо сказать, что меня компьютерные игры меня вообще не волновали до этого, разве что Симс. Так вот, поставила я себе Тайны прошлого. Дьявол на Миссисипи. Коллекционное издание. Ооооо, это было божественно, не могла оторваться, пока не прошла полностью) Вечером еще буду скачивать игры в таком стиле)