Ванилькин, ты что? Держись, девочка. Бывает в жизни всякое - и трудное и ужасное. Все проходит. Все пройдет. Просто если по другому не получается, если нельзя ничего поменять пережди-переживи.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Всё дается для чего-то, просто кто-то воспринимает уроки и меняет себя и свою жизнь, кто-то нет.
В одно передаче Винокур сказал, что когда ему очень плохо, он достает кассеты где он после аварии, и просматривает их, и понимает, что сейчас ему очень даже хорошо.
У меня теперь тоже есть такое «мерило», в сравнении с которым все фигня.
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Есть вещи, которые не зависят ни от человека, ни от его желаний. У меня есть теперь 2 мерила горя. И я не хочу получить третье.
Вы не подумайте, я держусь и считаю себя довольно сильным человеком. Просто бывают ситуации, когда просто опускаются руки. У меня сейчас примерно то же. Но в тоже время я знаю, что завтра будет новый день и я буду улыбаться и жить, как бы это ни было сложно
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Есть вещи, которые не зависят ни от человека, ни от его желаний. У меня есть теперь 2 мерила горя. И я не хочу получить третье.
Вы не подумайте, я держусь и считаю себя довольно сильным человеком. Просто бывают ситуации, когда просто опускаются руки. У меня сейчас примерно то же. Но в тоже время я знаю, что завтра будет новый день и я буду улыбаться и жить, как бы это ни было сложно
У тебя все наладится, назло всему) Это просто нужно пережить-перетерпеть)
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Ванилька, держись. У меня сейчас тоже очень тяжелые времена в моральном плане. Иногда выть хочется. Все наладится!!! Вот увидешь
инстаграм @hr_erashkova