Да нет здесь ничего...я по крупицам создаю...
Мне сейчас нужна и опись имущества, но с составлением сроков хранения и типом имущества (основные средства, расходники итд...)
Не могу вспомнить что точно нашла, а все на домашнем компе.
Но при этом как бухгалтерски проводится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
опись уже должна быть. как же ее составить теперь, если там указывается и стоимость и артикулы. да и паспорта на некоторые приборы тоже должны быть в наличии.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Анальгин, я сама знаю что это сразу составлыяется..Ты знаешь как надо, а я говорю как есть. и Это самая большая моя головная боль...
Меня спасет только то, что ни одной бумажки мои куркули не выкинули. Поэтому паспорта, чеки гарантийки все все все не месте. Включая мебель.
Оно не лечит только одно: зубы В пятницу откололся зуб, при этом недавно ещё в одном пломба вылетела, и ещё в одном я точно знаю дырка. страдаю от мысли что придёца итти к стоматологу а как прецтавлю скока денег придёца вбухать
Горе горькое в общем
хорошо мне - у меня уже давно вставная челюсть. одна беда забываю на ночь в стаканчик класть)))))))))
Мне плохо, отчаянно и безысходно. Выть хочется, а не получается. Сжала зубы и живу. Не хочу писать из-за чего, ненавижу когда меня жалеют. Но чувствую себя очень-очень одиноко. И слишком резко пришлось повзрослеть. Выхода нет.
если действительно что-то серьезное. не крепись. иди к специалисту. тут терпение неуместно. не знаю как тебя и поддержать(
сидите тут, работаете, а между тем - в клинике сразу четыре женщины узнали, что беременны от иностранца, а Карасик узнал, что ему изменила Нина.)))))это я включила телик , попала на какой-то сериал)))
сидите тут, работаете, а между тем - в клинике сразу четыре женщины узнали, что беременны от иностранца, а Карасик узнал, что ему изменила Нина.)))))это я включила телик , попала на какой-то сериал)))
выключи обратно
Или переключи на Энимал Планет/Дискавери
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
выключи обратно
Или переключи на Энимал Планет/Дискавери
уже засосал меня сериал. поздно, братец. я просто хочу разобраться как это они умудрились вчетвером за раз от иностранца)))