мне шоколад очень понравился... хочу вот узнать это только у меня так...у нас пока Дир-а нет так все работают в планом спокойном темпе(его иногда и по пол дня не бывает и больше) но как он приедет так начинается цирк, представление, файер шоу всем сразу все надо... то одному письмо то другому документ до его приезда ни кто и не чешеться
везде....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у нас и после приезда директора не особенно чешутся - дир большинство вопросов сам в итоге решает
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
зачем тогда спрашивается нужны эти клоуны начальники и замы если они без него и дышать бояться они ему даже позвонить не звонят лишний раз так сказать потревожить ходють приемную мне тут обтирают :приехал, не приехал ... или мне еще нравиться: Марин, позвони ему когда он приедет? (причем каждый час ) сами значит не звонят, а мне на уши приседают
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Слушайте если я например готовлю обновленный приказ о компенсации сотовой связи и использовании ГСМ (другой список сотрудников), то я впечатываю о том что предыдущий приказ о компенсациях теряет силу? Или это априори считается? У нас сотрудник пересел на служебный и в результате его лишили этой самой компенсации. Все остальное осталось прежним...
и еще один вопрос..
сейчас ищу стоимость подписки на журнал, чтобы в офис доставляли...а он мне высвечивает 0 рублей...
Помогите ...блондинке - где узнать его стоимость.
Слушайте если я например готовлю обновленный приказ о компенсации сотовой связи и использовании ГСМ (другой список сотрудников), то я впечатываю о том что предыдущий приказ о компенсациях теряет силу? Или это априори считается? У нас сотрудник пересел на служебный и в результате его лишили этой самой компенсации. Все остальное осталось прежним...
Никаких априори, все пишем черным по белому. Последним пунктом приказа пишется: Приказ № ХХ от ХХ.ХХ.ХХ "наименование" считать утратившим силу. Или же : Отменить действие приказа № ХХ от ХХ.ХХ.ХХ "наименование"
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва