Да, отстаем-с
А моя вчера рыдала перед сном - ходила в гости к соседке-подружке, та ей то ли спела, то ли на компе включила жалостливую песню про кота, безухого , слепого , которого мальчишки побили камнями , и его полуживого подобрала девочка-героиня песни и оросила слезами... Моя впечатлилась так, что просилась ко мне спать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
мне подруга духи с феромонами подарила. на днях я порядок наводила в доме и наткнулась на них. мазюкалась ими. и что вы думаете- была одна и единственная моя жертва- застенчивый старичок в троллейбусе) из чего делаем вывод- все эти феромоны -фигня
Счастливая, все эти духи с феромонами чистой воды развод!!! т.к. в них феромоны животных и человек на них никак не реагирует
Эльвира писал(а):
всем доброе утро! Девочки вчерась зарегистрировалась в конкурсе, проголосуйте пожалуйста мож чего из этого выйдет сынуля мой
проголосовала Татьяна, молодчина
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
мне подруга духи с феромонами подарила. на днях я порядок наводила в доме и наткнулась на них. мазюкалась ими. и что вы думаете- была одна и единственная моя жертва- застенчивый старичок в троллейбусе) из чего делаем вывод- все эти феромоны -фигня
Счастливая, все эти духи с феромонами чистой воды развод!!! т.к. в них феромоны животных и человек на них никак не реагирует
да-да мне подруга так и сказала- все мужчины - жЫвотные. так что на тебе духи с феромонами))))))
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
а про куличи, не вижу смысла самой их выпекать, когда в магазинах продают не чуть не хуже самодельных и еще не факт, что они получатся, а время потратишь яйца в этом году решила не красить, т.к. мы с мужем их не едим, а так полежат и выбрасывать не хочется )))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь