Умираю. Вчера обильно , побывала в трех гостях, домой попала к полуночи и пьяная . Утром встала - и поняла, как я вчера опрометчиво поступила. Все утро обнималась с белым другом, на работу еле доехала. Сижу, боюсь дышать. Выпила Энтерос геля, надеюсь поможет. Вот жеж я дура
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Умираю. Вчера обильно , побывала в трех гостях, домой попала к полуночи и пьяная . Утром встала - и поняла, как я вчера опрометчиво поступила. Все утро обнималась с белым другом, на работу еле доехала. Сижу, боюсь дышать. Выпила Энтерос геля, надеюсь поможет. Вот жеж я дура
коллега
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Ванильк, а прикинь какой выхлоп от тебя! точно - не дыши
Меня неимоверно радует то, что все начальство в другой город уехало, а девочка, с которой я в кабинете сижу - в отпуске. Так что меня никто не видит)
Nastay писал(а):
Ванилька писал(а):
коллега
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Седня к нама тетя заходила, которая раньше нами занималась, когда трудилась в "Комусе". Как выяснилось, переметнулась она в аналогичную контору с несколько измененным названием "Конус". Зовет к ним перейти, типа у них дешевле. Попыталась объяснить, что мне удобнее через интернет заказ делать, а такие условия предоставляет только "Комус".
пригляделась, а у тетки той очки темные на глазах, под одним фонарик просвечивается. Вот сижу думаю, что у Комуса руки судя по всему длинные
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Седня к нама тетя заходила, которая раньше нами занималась, когда трудилась в "Комусе". Как выяснилось, переметнулась она в аналогичную контору с несколько измененным названием "Конус". Зовет к ним перейти, типа у них дешевле. Попыталась объяснить, что мне удобнее через интернет заказ делать, а такие условия предоставляет только "Комус".
пригляделась, а у тетки той очки темные на глазах, под одним фонарик просвечивается. Вот сижу думаю, что у Комуса руки судя по всему длинные
боишься что если переметнешься комус через инет в глаз даст
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Та не, там теперича мальчик за эту тетю трудится, а они имеют свойство изредка наведываться к своим постоянным покупателям. Вот и думаю... а стоит ли оно того.. менять удобство подачи заявки на несколько более низкие цены и симпатичный фофан
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте