Женщины генетически предрасположены к смене места своего обитания, мужчинам же перемены не свойственны, ибо жена всегда уходила к мужу, в его дом. Хотя сейчас уже все перемешалось, идешь по улице, смотришь и не поймешь, это ОНА, ОН или ОНО.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Женщины генетически предрасположены к смене места своего обитания, мужчинам же перемены не свойственны, ибо жена всегда уходила к мужу, в его дом. Хотя сейчас уже все перемешалось, идешь по улице, смотришь и не поймешь, это ОНА, ОН или ОНО.
это просто размышления?
или по теме ностальгии?
Да не, постоянство можно встретить и у тех, и у других. просто баженщины более гибкие и легко приспосабливаемые существа. вот я, например, ужасно консервативна, любые перемены и изменения в чем-либо воспринимаю тяжело и даже немного болезненно (вот потому до сих пор не сменила работу - боюся) вот и ностальгия накрывает частенько.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Позвонила по объявлению ищут офис-менеджера. вот сижу и думаю стоит ли мне идти резюме к ним писать, али нет! зряплата - оклад на тыщу меньше моего, плюс премии ежемесячные. Но плюс в том что не далеко от дома.
Позвонила по объявлению ищут офис-менеджера. вот сижу и думаю стоит ли мне идти резюме к ним писать, али нет! зряплата - оклад на тыщу меньше моего, плюс премии ежемесячные. Но плюс в том что не далеко от дома.
Попробуй взвесить все за и против...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Попробуй взвесить все за и против...
вот чем сейчас и занимаюсь. надо было в другую тему писать
вот я, например, ужасно консервативна, любые перемены и изменения в чем-либо воспринимаю тяжело и даже немного болезненно (вот потому до сих пор не сменила работу - боюся) вот и ностальгия накрывает частенько.
и я такая же
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь