Ольгунь, задавай челу вопросы по малейшему поводу, пока он не психанёт и не сделает все сам. А вообще мужик хорошо устроился: если что, виноват будет не только он, а то и вообще не он.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Ольгунь, задавай челу вопросы по малейшему поводу, пока он не психанёт и не сделает все сам. А вообще мужик хорошо устроился: если что, виноват будет не только он, а то и вообще не он.
Номер дохлый, все равно придется самой делать: там что задавай, что не задавай вопросы. Меня злит только то, что приходится вникать в тему на финальном этапе - типа шлейф поднести
Гильотина, спасибо за обновление темы
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Вот бесят такие люди которые звонят и расспрашивают, чем занимается наша организация, коверкают фамилию и имя директора(как будь-то специально), а в процессе говорят: "продиктуйте ваш номер лицензии на вид деятельности" . В итоге мы с этой фирмой уже больше 2 лет работаем. Ну и что что мои начальники не на рабочем месте за час до конца рабочего дня, они на объект уехали - такое у нас часто бывает, т.к. необходимо личное присутствие. А под конец разговора чуть ли не орать на меня начал. КОЗлик он рогатый .
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Вот и я иногда думаю, ну почему послать на.... в нашей профессии считается верхом неприличия. Некоторые так напрашиваются, что еле сдерживаешься от удовольствия отправить в пикантное путешествие без гида
Тоже не могу понять, почему мой директор должен отчитываться перед всеми, куда и почему он уехал. Может, и неправа, но не всегда говорю эту информацию.
ой а я уже привыкла... Прсто говорю что "шефа нет, приедет примерно через полчаса, не приедет сегодня, соединить на мобильный не могу."
Когда начинают орать, вежливо поясняю, что "шефа нет, приедет примерно через полчаса, не приедет вообще, соединить на мобильный не могу"
Главное монотонно говорить - сами отваливаются.
что еле сдерживаешься от удовольствия отправить в пикантное путешествие без гида
Тоже не могу понять, почему мой директор должен отчитываться перед всеми, куда и почему он уехал. Может, и неправа, но не всегда говорю эту информацию.
Вот, вот именно туда и хотелось послать
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Жалуюсь на то, что все жалуются мне. Зарплату повысили - кому на 5, кому на 8, кому на 10%. Жалуются, что мало. Мне. А я улыбаюсь и машу, потому что мне вообще не повысили
Длинные слова меня только расстраивают (с)
А почему тебя так обидели? так ты им и скажи, что вообще не повысили Можно намекнуть, что директор решил повысить те зп, урезав повышение особо жалующимся товарисчам
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ДА? не повысили зарплату? А я три недели во время ревизии отмазывала кое-чью жопу, торчала по этой причине на работе до позднего вечера, колдовала вместе с главбухом (которая как оказалось тоже из-за некоторых влипла) над бухгалтерией. И что?! Какое там поощрение! Мне еще и деньгу мою - заработанную не отдали, а про элементарное "спасибо" молчу! Теперь хрен-с-два кто заставит меня теперь использовать личную машину в служебных нуждах и уж тем более оставаться после работы! ВОТ!!!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
и, кста, когда человек, намереваясь собрать ночное совещание, обрабатывал меня на тему "съездить в офис и посмотреть не пришел-ли нужный факс", я сказала, что машину забрал муж и уехал по делам, а когда вернется не знаю. так вот никто не предложил мне воспользоваться служебной и я, поняв это, наплела: ключей от факса у меня нет, до хозяйки кабинета дозвониться не могу, и тащиться пешком на офис, чтобы проверить свой факс, в такое позднее время и в непогоду не вижу смысла, тоже самое думаю и о ночном совещании.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.