голову мою утром каждый день, т.к если вымою на ночь - утром одуванчиком буду да и к обеду уже жирные волосы, а душ - два раза в день: утром и вечером, по другому я себя не комфортно чувствую
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
А у меня сейчас горячую воду отключили и я второй день смачиваю полотенце в горячей воде и обтираюсь (чтобы пыль и соли смыть с тела) мне без этого никак: во-первых я хожу на фитнес три раза в неделю, а во вторых у меня климакс
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
голову мою утром каждый день, т.к если вымою на ночь - утром одуванчиком буду да и к обеду уже жирные волосы, а душ - два раза в день: утром и вечером, по другому я себя не комфортно чувствую
+ мульон тебе роз алых
инстаграм @hr_erashkova
+ мульон тебе роз алых
я ее значит тут защищаю. а мульен роз Лене?
если так, то я в другой лагерь перехожу и буду мыться раз в неделю тоже
Ты без одежды что-ль по улице ходишь? Поменяла одежду и вся пыль и загазованность оказалась в стиральной машинке.
пыль и грязь вообще-то не только на моей одежде оседает. а моюсь я потому что сама так решила, а не реклама.хотя ты ж именно по чужому совету (врача) делаешь это раз в неделю.
я не живу по принципу- пока само не отвалиться. и хватит на этом.подозреваю , что не только в советах врачебных дело. кризис- мвло экономишь и шаНьпунь?
Ну да врачу я доверяю больше чем рекламе, а когда меня начинают хором приводить примеры из рекламы как аргумент, то я не верю, что реклама не оказывате воздейтвия на умы дам. Так же как не верю в то, что здоровый молодой человек, забывший что такое физический труд и проводя время в комфортной температурной среде, может каждый через каждые 12 часов терять "ощущение свежести".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
эти тазики, кастрюли меня выводят, утром раньше вставть надо, кому вообще это отключению надо? смысла никакого
Пипц. Берете сливной шланг от стирально машинки, запускаете в холостую машинку на максимум. Вода в ванной, конечно остынет, но будет достаточно теплой, что бы помыться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
+ мульон тебе роз алых
я ее значит тут защищаю. а мульен роз Лене?
если так, то я в другой лагерь перехожу и буду мыться раз в неделю тоже
Так к тебе так могу приехать и расцеловать ведь. Чай ведь водном городе Будешь мыться раз в неделю - я твоими носками дрова рубить буду
инстаграм @hr_erashkova