Девочки!
1. Мы живем в разных городах, с разным климатом и уровнем загазованности!
2. Особенности организма разные - рост, вес, волосики и т.п.
3. Болячки тоже у каждого свои
4. Желания тоже разнообразные))) Кто что хочет, то и делает - дак делайте, но не разводите демагогию не там и не так))
Не достигните Вы одного знаменателя))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
я перед сном постоянно волосы по полчаса расчесываю + маски + ополаскивания отварами трав. И витамины пью. За волосами очень слежу и ухаживаю. Феном не сушу сейчас почти - утром вымыла их, бальзам и тп. + ополоснула отваром ромашки и высыхают сами пока наношу макияж и завтракаю. Утром контрастный душ - вечером с гелем для душа. Два раза в неделю ванна + скрабы и т.п. крем для тела каждый вечер перед сном. + уход за кожей лица и шеи утром и вечером: очищение, тоник, крем.
Если буду только раз в неделю так делать - я просто буду себя некомфортно чувствовать. Кому как нравится - никого не принуждаю мыть волосы каждый день и вообще мыться в целом
инстаграм @hr_erashkova
Про волосы.
Еще зависит от укладочных средтв. Я сейчас не пользуюсь. Вообще некакими. Волосы назад зачесала и все. Ни лака, ни пенки.
Но в понедельник был торжественный день на работе. В воскресенье уложилась с пенкой и лаком. И все. Сегодня мыла. Грязная уже.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Я не курю вообще. Укладочными средствами тоже не пользуюсь - мне не нравится. Только если торжество какое... А так чтоб каждый день - я после лака или мусса уже в обед захочу волосы помыть.
инстаграм @hr_erashkova
Мыша, мы же про здоровьх говорим. Понятно что если состояние такое что иначе никак надо мыться. Да и вообще имхо это личное дело каждого. А вот про макияж и шпильки не согласна. Особенно про шпильки.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
слава Богу у меня нет желания кому-то доказывать, что не воняю.
пишу в "жалобную" - у нас народ увольняется! никто не хочет работать с идиотиком, который сегодня уже раз 8 взорвал мой мозг своими "кониками". последнее, что вырубило - отказался подписывать счет за гостиницу (квартиру) водителю большегруза, мотивируя тем, что тот мог и поездить по городу и поискать (и это большегруз!) номера в Гостиницах. да он больше не будет нигде оставаться, а поедет домой выполнив основное задание и все!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Если честно согласна с Джул, ни когда не понимала людей которые дело не в дело лезут в ванну.
Про то что вы вонять не хотите и тому подобное - Девочки а вы в курсе что антиперспиранты существуют и придуманы именно для дого чтоб потом не пахнуть!
Про то что голову мыть каждый день я вообще всегда в шоке была. На себе испытано, чем чаще моешь тем быстрее жирнится.
Ну я просто не представляю, как можно после целого дня, еще в жару, прийти домой и лечь в кровать, не смыв всю пыль и пот. (который выделяется пусть и в небольшом количестве, но всё таки)
Девочки только прошу ни кому не в обиду. просто ассоциативно.
Откуда вы столько пыли и грязи берете, работая в офисе и передвигаясь в транспорте, что чувствуете себя в пыли и срочно нужно в ванну и тереть себя мочалками гелями скрабами?