А я себя сдерживаю, так и хочется написать заявление на увольнение, но хочу хотя бы отпуск отгулять ,а он у меня в 20 июля,
все бы ничего, но кажется у гены крыша сползает, орать стал, каждый день на ком-то срывается.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
А я себя сдерживаю, так и хочется написать заявление на увольнение, но хочу хотя бы отпуск отгулять ,а он у меня в 20 июля,
все бы ничего, но кажется у гены крыша сползает, орать стал, каждый день на ком-то срывается.
А ты ему язык покажи или фигу когда он отвернется или за соседней стенкой будет - помогает немного. Я так делала когда один наш сотрудник начинал на всех орать и в чем-нибудь обвинять с пеной у рта. Он сидит за стенкой ворчит, а я ему средний палец (руки под столом, чтобы никто не видел ) показываю .
Вот такая я фулюганка
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
А ты ему язык покажи или фигу когда он отвернется или за соседней стенкой будет - помогает немного. Я так делала когда один наш сотрудник начинал на всех орать и в чем-нибудь обвинять с пеной у рта. Он сидит за стенкой ворчит, а я ему средний палец (руки под столом, чтобы никто не видел ) показываю .
Вот такая я фулюганка
Так и делаю, вышла от него рожу скорчила, а тут его зам проходил, увидел, все понял и понимающе улыбнулся.
сам порой так делает и тихо матерится, когда от него выходит.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Так и делаю, вышла от него рожу скорчила, а тут его зам проходил, увидел, все понял и понимающе улыбнулся.
сам порой так делает и тихо матерится, когда от него выходит.
Настроение, то хоть поднялось?
Рада что помогла. Удачи в достижении ДЗЕН
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Да только когда на форуме и поднимается, иногда себя еле сдерживаю, так хочется ему настучать подносом,
Вчера девочку-менеджера из ресторана до истерики довел, гад ползучий!
Отправил меня на обед, пошла я в наш ресторан, мы им помещение сдаем в аренду.
Села я за его любимый столик, он мой тоже любимый (в самом темном и уютном углу некурящего зала), зная, что он обедает у себя и не придет. (К слову это не его личный столик)
Я уселась, уже дошла до горячего, а тут шеф нарисовался, ведет гостей ,я в непонятке стаю ,он мне : Пересядь за другой столик.
Ни тебе извени, ни тебе пожалуйста, царь всея Руси, я перешла села, мне не тяжело.
Пообедали они, я уже закончила.
Вызывает он менеджера, девченка заходи к нему ,и слышу крик (понты кидает и воспитывает, мне так противно стало, так как он к ней никакого отношения не имеет)
Через час узнаю, что она рыдает, до истерики ее довел, хотя девченка адекватная, с опытом работы и очень устойчивая.
Как же я на него зла была
нет, за то что крошки со стола вытирали в его присутствии, естественно я не ангел, и после меня пару крошек осталось.
но меня поражает то, что он даже не извинился, что меня переселяет, это ведь не его собственность
и то, что он выговаривает девушке, которая вообще решение не принимает.
Он требует пятизвездочного обслуживания от официантов, которые материально в этом не заинтересованы и работают в среднестатистическом ресторане.
Он даже на чай почти никогда не оставляет.