Да только когда на форуме и поднимается, иногда себя еле сдерживаю, так хочется ему настучать подносом,
Вчера девочку-менеджера из ресторана до истерики довел, гад ползучий!
Отправил меня на обед, пошла я в наш ресторан, мы им помещение сдаем в аренду.
Села я за его любимый столик, он мой тоже любимый (в самом темном и уютном углу некурящего зала), зная, что он обедает у себя и не придет. (К слову это не его личный столик)
Я уселась, уже дошла до горячего, а тут шеф нарисовался, ведет гостей ,я в непонятке стаю ,он мне : Пересядь за другой столик.
Ни тебе извени, ни тебе пожалуйста, царь всея Руси, я перешла села, мне не тяжело.
Пообедали они, я уже закончила.
Вызывает он менеджера, девченка заходи к нему ,и слышу крик (понты кидает и воспитывает, мне так противно стало, так как он к ней никакого отношения не имеет)
Через час узнаю, что она рыдает, до истерики ее довел, хотя девченка адекватная, с опытом работы и очень устойчивая.
Как же я на него зла была
жесть - этонормально? у нас когда-то тоже получилось что я села на шефово место в столовой (он вообще еще пару часов не ожидался в офисе), он пошел и просто сел на другое место.
а на этой работе вообще мини соревнование - кто на планерке займет место поближе к печенью)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Fire moon, спасибо, вот только думаю, а мне это надо, стрессы только усиливают мои проблемы со здоровьем.
А как подумаю, что где-то может быть еще хуже. Даже не знаю что и делать.
Пока дождусь отпуск и отгуляю его.
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
у нас сегодня отсутствует зам. дир-ра на работе, а директор без него ну никак (они муж и жена). И вот он ходит целый день и пристаёт ко всем, то договор не тот, то как продажи идут, то покажите как вы оформляете скидку . и так целый день. Я ему уже и почту на подпись давала, так но её за 5 сек. расписал. Всё себе никак дела не найдёт, и по кругу, давай доставать всех . Нет, я ничего против него не имею, отличный директор, но эта суета необоснованная с его стороны, прям раздражает. Тут и так столько работы, отпускной период начался, надо всё посчитать, да и я сама в отпуск скоро, надо всё подчистить , привести в порядок. А он ходит и всех приглашает: " пойдём посовещаемся", разговоры телефонные подслушивает-кто и как отвечает, блин!!!!! ну холерик, есть холерик
Она могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!»
Вообще-то я ангел, но на метле быстрее....
Юля, это не шефское место ,это общее, тем более он сам говорит, что когда он пообедал стол можно отдавать, и это не столовая,
а ресторан .
ну, чесно говоря, я бы и в ресторане не рискнула сесть на его любимое место Человек настроился и шел с партнёрами за "свой" столик, можно понять его негодование. Может, он хотел приступить моментально к каким переговорам, а тут стол с крошками, которые локти кыляют
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
сноха-коза. мама моя едет к нам. ну и унучка хотела с собой забрать. сноха мне звонит и говорит-ты уж не обижай моего сыночка. вот отправляю с бабушкой. паранойя что ли у нее? в жизни племянника не обижала. все сынок да сынок. это она у нас любит себе цену набивать. ты уж купи ему колбасы самой дорогой...а он у нас колбасу только и ест)))с чаем , с супом, со всем короче. нет говорю куплю ему колбасу с откровенным гмо))по пятьдесят рублей. а что у нас в "пятерочке" такую продают)))как он дорогу, бедняга перенесет. блин, вот зачем так-то уже из себя гнуть. сели в двухярусный автобус. бабка внукам вкусняшек всегда накупает. мы их на вокзале встретим. в аквапарк со свои бы повезли и т.д. она это знает и все одно выкаблучивается
думаю, это она просто из вежливости, чтоб золовка змеиная головка (ведь ты же золовка ей?) не дай боже не подумала - вот сноха-коза, хоть бы позвонила, мол так и так, сынок мой к вам едет, ты ж не против, я знаю, что он в надежных руках...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
думаю, это она просто из вежливости, чтоб золовка змеиная головка (ведь ты же золовка ей?) не дай боже не подумала - вот сноха-коза, хоть бы позвонила, мол так и так, сынок мой к вам едет, ты ж не против, я знаю, что он в надежных руках...
всем бы таких змеиных головок)))с полной сумкой отпускаю. и не из-за снохи, а из-за брата. люблю я его)изв вежливости не нужно мне мозг выносить расшаркиванием. она прекрасно знает как ее встретят и как ее сына встретят. и я уже за месяц знала что он приедет