Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#1651[333550] 7 июня 2012, 15:47
Anna писал(а):
Да только когда на форуме и поднимается, иногда себя еле сдерживаю, так хочется ему настучать подносом,
Вчера девочку-менеджера из ресторана до истерики довел, гад ползучий!
Отправил меня на обед, пошла я в наш ресторан, мы им помещение сдаем в аренду.
Села я за его любимый столик, он мой тоже любимый (в самом темном и уютном углу некурящего зала), зная, что он обедает у себя и не придет. (К слову это не его личный столик)
Я уселась, уже дошла до горячего, а тут шеф нарисовался, ведет гостей ,я в непонятке стаю ,он мне : Пересядь за другой столик.
Ни тебе извени, ни тебе пожалуйста, царь всея Руси, я перешла села, мне не тяжело.
Пообедали они, я уже закончила.
Вызывает он менеджера, девченка заходи к нему ,и слышу крик (понты кидает и воспитывает, мне так противно стало, так как он к ней никакого отношения не имеет)
Через час узнаю, что она рыдает, до истерики ее довел, хотя девченка адекватная, с опытом работы и очень устойчивая.
Как же я на него зла была *DEVIL*
жесть - этонормально? у нас когда-то тоже получилось что я села на шефово место в столовой (он вообще еще пару часов не ожидался в офисе), он пошел и просто сел на другое место.
а на этой работе вообще мини соревнование - кто на планерке займет место поближе к печенью)
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#1652[333553] 7 июня 2012, 15:48
Fire moon, спасибо, вот только думаю, а мне это надо, стрессы только усиливают мои проблемы со здоровьем.
А как подумаю, что где-то может быть еще хуже. Даже не знаю что и делать.
Пока дождусь отпуск и отгуляю его.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1653[333554] 7 июня 2012, 15:49
а у нас никто не смеет садится на "шефское" место в столовке :-D
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#1654[333556] 7 июня 2012, 15:57
Сашуль, я поэтому эти задала тут вопрос, то ли я что-то не понимаю, то ли лыжи не едут.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#1655[333557] 7 июня 2012, 15:59
Юля, это не шефское место ,это общее, тем более он сам говорит, что когда он пообедал стол можно отдавать, и это не столовая,
а ресторан .
weron-nichka
Статус неизвестенweron-nichka
weron-nichka@mail.ru
Беларусь, Минск
Написал 92 сообщения
#1656[333568] 7 июня 2012, 16:18
у нас сегодня отсутствует зам. дир-ра на работе, а директор без него ну никак (они муж и жена). И вот он ходит целый день и пристаёт ко всем, то договор не тот, то как продажи идут, то покажите как вы оформляете скидку :-( . и так целый день. Я ему уже и почту на подпись давала, так но её за 5 сек. расписал. Всё себе никак дела не найдёт, и по кругу, давай доставать всех *RAGE* . Нет, я ничего против него не имею, отличный директор, но эта суета необоснованная с его стороны, прям раздражает. Тут и так столько работы, отпускной период начался, надо всё посчитать, да и я сама в отпуск скоро, надо всё подчистить *HOT* , привести в порядок. А он ходит и всех приглашает: " пойдём посовещаемся", разговоры телефонные подслушивает-кто и как отвечает, блин!!!!! *WALL* ну холерик, есть холерик *SWOON*
Она могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: «Звезды, загадывайте желание, я упала!»

Вообще-то я ангел, но на метле быстрее....
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1657[333577] 7 июня 2012, 16:38
Anna писал(а):
Юля, это не шефское место ,это общее, тем более он сам говорит, что когда он пообедал стол можно отдавать, и это не столовая,
а ресторан .
ну, чесно говоря, я бы и в ресторане не рискнула сесть на его любимое место :-D Человек настроился и шел с партнёрами за "свой" столик, можно понять его негодование. Может, он хотел приступить моментально к каким переговорам, а тут стол с крошками, которые локти кыляют :-D
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#1658[333586] 7 июня 2012, 18:00
Орать на персонал- это показатель совсем некрутости. Реальные дядьки всегда очень вежливы с официантами-администраторами и прочей обслугой.
Ксеня
Статус неизвестенКсеня
[e-mail скрыт]
Россия, N
Написал 376 сообщений
#1659[333595] 8 июня 2012, 6:50
Лялька писал(а):
Орать на персонал- это показатель совсем некрутости. Реальные дядьки всегда очень вежливы с официантами-администраторами и прочей обслугой.
ага это точно) мой такой вежливый тихий-тихий одуван (с виду)
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1660[333600] 8 июня 2012, 7:38
сноха-коза. мама моя едет к нам. ну и унучка хотела с собой забрать. сноха мне звонит и говорит-ты уж не обижай моего сыночка. вот отправляю с бабушкой. паранойя что ли у нее? в жизни племянника не обижала. все сынок да сынок. это она у нас любит себе цену набивать. ты уж купи ему колбасы самой дорогой...а он у нас колбасу только и ест)))с чаем , с супом, со всем короче. нет говорю куплю ему колбасу с откровенным гмо))по пятьдесят рублей. а что у нас в "пятерочке" такую продают)))как он дорогу, бедняга перенесет. блин, вот зачем так-то уже из себя гнуть. сели в двухярусный автобус. бабка внукам вкусняшек всегда накупает. мы их на вокзале встретим. в аквапарк со свои бы повезли и т.д. она это знает и все одно выкаблучивается *DEVIL*
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1661[333604] 8 июня 2012, 7:48
думаю, это она просто из вежливости, чтоб золовка змеиная головка (ведь ты же золовка ей?) не дай боже не подумала - вот сноха-коза, хоть бы позвонила, мол так и так, сынок мой к вам едет, ты ж не против, я знаю, что он в надежных руках...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1662[333606] 8 июня 2012, 7:51
Натуля писал(а):
думаю, это она просто из вежливости, чтоб золовка змеиная головка (ведь ты же золовка ей?) не дай боже не подумала - вот сноха-коза, хоть бы позвонила, мол так и так, сынок мой к вам едет, ты ж не против, я знаю, что он в надежных руках...
всем бы таких змеиных головок)))с полной сумкой отпускаю. и не из-за снохи, а из-за брата. люблю я его)изв вежливости не нужно мне мозг выносить расшаркиванием. она прекрасно знает как ее встретят и как ее сына встретят. и я уже за месяц знала что он приедет
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#1663[333615] 8 июня 2012, 8:30
Девочки, я написала заявление на увольнение :-(
Бух. таскает документы, а спрашивают с меня *CRY* говоря что у меня мол память плохая и это я забираю документы
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1664[333618] 8 июня 2012, 8:35
и что ли прямо подписали его тебе? А она сама их у тебя берет? Отдавай ей под роспись
инстаграм @hr_erashkova
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1665[333619] 8 июня 2012, 8:40
Frosya писал(а):
Девочки, я написала заявление на увольнение :-(
Бух. таскает документы, а спрашивают с меня *CRY* говоря что у меня мол память плохая и это я забираю документы
сколько у тебя еще таких бухов будет? из-за всех увольняться будешь?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
« Первая ← Пред. ... 103 104 105 106 107 108 109 110 112 113 114 115 116 117 118 119  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.