и что ли прямо подписали его тебе? А она сама их у тебя берет? Отдавай ей под роспись
Пока не отдала... Она приходит вечером, что берет чего не берет видеть не могу. И дир. говорит, что он мне отдает, а ему не докажешь, что не мне, объясняю если бы отдали мне они бы были в нужной папке сразу подшиты, а не валялись в кипе документов у буха на столе.
Если подпишут, когда отдам, не огорчусь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Жалуюсь! Сегодня одна дебилкане умная женщина отставила сумку ребенку и ушла, никому ничего не сказав. Про то, что ребенку сумка, мы узнали тоже только потом. Но пока мы этого не знали, по всем правилам, вызвали полицию, те оцепили здание, вызвали ОМОН, Разминирование, пожарных, скорую. Кипиш был на 3 часа, всё это время мы стояли за заборчиком. Даже домой не уйти, потому что вещи все оставили на местах. И когда в итоге полиция показала, что в сумке вещи детские, одна сопля созналась, что это её. Хотя раньше спрашивали, дети никто ничего не оставлял? И сестрица её хорошо, пришла, положила и ушла.
Даааа, я б злая точно была: ладно вещички собрала и домой, а так - стоишь, непонятно чего ждешь
Один плюс, проверили боевую готовность вашего коллектива
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
хотела во флудилке написать, а там про благотворительные процессы. Для посещения бассейна нужна справка. Позвонила в поликлинику, что им от меня нужно для этой справки. Оказывается анализ того, что при поездке в лагерь мы в спичечную коробочку собирали Вот думаю, как можно обойти этот противоречивый момент Я говорю, мож вы у меня лучша кровь возьмёте?
Всем доброго дня! На вашем форуме впервые. Но, блин, накопилось.... Работаю помощником генерального 8-ой год. Последнее время у шефа, видимо, стали проявляться признаки маразма в совокупности с царскими замашками... ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ! Хочу уволиться, но проблема. У меня нет специального образования. Да и возраст уже не конфетный - 35 лет. Вот и сижу в раздумьях - сидеть и терпеть, или увольняться и идти на вольные хлеба?! Самая загвоздка в том, что надо платить за жилье в Москве. Либо паковать вещи и валить на малую родину. Совета, как такового, не прошу. Просто хотелось выговориться.