А шо вам лето по описи не выдавали? Надо прислать....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Так я же тебе посылала? Так и не дошло? Как отправила те, у нас на следующий день стало холодно с +34 до +12 упала температура.
Почта России
Ага, или Валерьянкой на худой конец тебе ведь сегодня выспаться нужно обязательно
почему мне сегодня нужно выспаться?
Angelok писал(а):
Светик, так ты к коту или кот к тебе? Как живете?
Кот ко мне. Живем весело, разве незаметно?
В туалет ходим только в лоток, мебель не дерет, обои тоже, шерсть не разбрасываем пылесосим каждый день и купила обработку для мебели антиаллергенную.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Эх,лето... Одно слово только. На улице +10, пасмурно, в помещениях дубак жуткий- на улице и то теплее- отопление уже 2 недели как отключили. Вот и разболелись!А 26 июня ещё и горячую воду отключат.Кстати о воде- с 03 мая воду у нас очищают ХИМИКАТАМИ- объяснение очень простое-"в связи с ухудшением качества воды в реке..." Блин, кожа стала сухая, после душа приходится крем килограммами на себя вымазывать, волосы хрен промоешь (чтоб промыть свою копну жестких волос покупаю 5 литровые бутыли воды,кипячу и мою голову), одна знакомая кошака своего решила помыть, так у бедного животного сыпь пошла по всему телу и температура поднялась. Заявы в Администрацию писали, толку ноль- "вы хотите отравиться что-ли?". Интересно, а "очищая" воду х.. знает чем- это типа вы нас не травите?
Ужасти какие пор воду. А пьете тоже только покупную воду? Тут только в суд подавать можно, ибо, думаю, что для очистки воды тоже можно найти менее вредоносные средства. Даааааа, тут уж и сказать-то нечего
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
что-то ни разу не легче. уши заложены,температура, горло дерёт. Пшикаю биопорокс и пью тера-флю
Аноалия,если это действительно ангина, то без антибиотиков скоре всего не обойтись Выздоравливай сочувствую, т.к. знаю ,как это больно когда ангина Века, выздоравливай
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
что-то ни разу не легче. уши заложены,температура, горло дерёт. Пшикаю биопорокс и пью тера-флю
Аноалия,если это действительно ангина, то без антибиотиков скоре всего не обойтись Выздоравливай сочувствую, т.к. знаю ,как это больно когда ангина Века, выздоравливай
Маргош, биопорокс и есть антибиотик, правда, местного действия. Сижу, блин, ничего не вижу, ничего не слышу И больничный сейчас ну никак нельзя.Остаётся только на выходных отлёживаться