Ну да. У алкоголиков вообще дешево купить можно. На АМЗ вроде как дешевые квартиры. Просто надо объявления порасклеивать. Алкаши же не вылазят в инет. В бесплатные газеты поподавать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Ну да. У алкоголиков вообще дешево купить можно. На АМЗ вроде как дешевые квартиры. Просто надо объявления порасклеивать. Алкаши же не вылазят в инет. В бесплатные газеты поподавать
Только не факт, что потом нормально там жить. А то забудут, что продали и будут назад ломиться
У меня знакомый так купил квартиру, так к нему пол года еще потом в дверь ночью звонили с фразой "Саня, трубы горят!"
вдрызг поругалась со знакомой. 36 лет мужа нет.живет с братом в съемной квартире. ей мужик замуж предлагает , а она не идет. не знаю говорит, а вдруг разочаруюсь. скоро 40 лет. а она все выпендривается. внешность заурядная. характер - несмелая и ум так себе. я адекватно ее оцениваю. переписывались с ней. каждый день меня заколебывала сообщениями типа- меня замуж берут-не могут, а я - не пойду . откровенно кокетничает.цену себе набивает. или врет, что зовут или что. ухажеров я ее не видела, но по ее словам их у нее море. вряд ли. но не мое дело. но я ей написала-все нужно делать вовремя. в т.ч и замуж выходить. все не просчитаешь, можно и в любимом разочароваться. иди , если зовут. а она мне в ответ- мне только 36, у меня два высших и все у меня впереди. материальное можно нажить.
не удержалась, каюсь, написала- можно нажить, но не в любой момент, а нужно время. а года у тебя идут.и ребенка после 40-ка проблематично родить и принцев после 40 меньше. не вошедщи в воду, не узнаешь какая она.что ж ты до 36-ти не нажила, если как ты пишешь - обо всем думаешь наперед? может плохо думаешь.
она мне написала -пока.
Мда.... Нет ну если любовь и с человеком хорошо - можно же и выйти. Это я понимаю, если не хочешь сним семью создавать. Думаю что просто выпендривалась перед тобой... А ты ей так
инстаграм @hr_erashkova
Мда.... Нет ну если любовь и с человеком хорошо - можно же и выйти. Это я понимаю, если не хочешь сним семью создавать. Думаю что просто выпендривалась перед тобой... А ты ей так
нет у нее ухажеров. по этическим соображениям не могу фото выложить. но как женщина она бы меня не привлекла будь я мужчиной) и глупа как пробка. мне до лампочки. но не надо меня каждый день заколебывать сообщениями- ох, как мне ухажеры надоели меня зовут,я сама не иду. я ее с юности знаю. она была училкой моего брата. окончила на тот момент педучилище в каком-то райцентре в казахстане. шарашку. и обучала их аж русскому языку и литературе.
у них по литературе текст читали ну по типу дрввнерусского написано было -з барабанами, з бубнами......а она им читала вместо зЭ -три. тремя барабанами, тремя бубнами.
после нее проверяшь диктант , проверенный ею же и находишь ошибки там , где она не заметила, и там где заметила ,якобы, тоже.
теперь кичится двумя высшими
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Счастье, видать такие дипломы) Я за свой один хоть щас второй раз госы сдам. И что, теперь тебе нужно помочь ей решить проблему мирового масштаба, замужничать чи ни? Предлагаю сказать пвб)(пошел вон болван(ка)
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Счастье, видать такие дипломы) Я за свой один хоть щас второй раз госы сдам. И что, теперь тебе нужно помочь ей решить проблему мирового масштаба, замужничать чи ни? Предлагаю сказать пвб)(пошел вон болван(ка)
инстаграм @hr_erashkova
я не за дипломы, и не за мужиков, что ей замуж предлагают. все может быть.всякие люди достойны самого лучшего. я сбесилась за детский равно тупой наив. и неприкрытое кокетство.когда человек выглядит смешно. не выглядит это разумно и по-взрослому, все эти ее сообщения . кому нужно тот уже давно замуж бы вышел, а не телепал мне мозг. и всегда удивлялась людям, которые в 50 лет говорят, что все у них еще впереди. где ты раньше была? оптимистка .
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Есть категория людей такая, их не переделаешь, либо сразу сказать "что глупо выглядишь", либо терпеть. У меня такая соседка, вынужденно общаемся. И вот она сыплет примерно следующим текстом: Привет Асюнечка) Как дела, а я вот себе плоечку прикупила за три тысячи(сумма называется обязательно! ), а ты чем для укладки пользуешься? Ой а вчера в дом 2 такое показывали, ты представляешь..., а мой австралиец(по сайту) говорит тоттототото.. Кабздец, я за 5 минут от такого общения устаю морально. Выглядит соответственно, джинсики на бедрах, кожанка и т.п. Все скачет, Как молоденькая, правда фигура у нее хорошая, это да)
И...Ей как бы 52....
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
Есть категория людей такая, их не переделаешь, либо сразу сказать "что глупо выглядишь", либо терпеть. У меня такая соседка, вынужденно общаемся. И вот она сыплет примерно следующим текстом: Привет Асюнечка) Как дела, а я вот себе плоечку прикупила за три тысячи(сумма называется обязательно! ), а ты чем для укладки пользуешься? Ой а вчера в дом 2 такое показывали, ты представляешь..., а мой австралиец(по сайту) говорит тоттототото.. Кабздец, я за 5 минут от такого общения устаю морально. Выглядит соответственно, джинсики на бедрах, кожанка и т.п. Все скачет, Как молоденькая, правда фигура у нее хорошая, это да)
И...Ей как бы 52....
инстаграм @hr_erashkova