Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
Написать личное сообщение
#1816[334626] 14 июня 2012, 10:49
Fire moon писал(а):
Anomaliya писал(а):
женЧинам вообще в баньку не рекомендательно ;D перегреваться нельзя. Ишь, баньку они захотели :-D на лисапед и вперёд, в лесА
Ну вот, горячую воду отключили, зато погода включила дождь, а теперь еще и в баньку не пускают :'(
изверги)))

ладно, я тут вспомнила что я на работе))) надо бы поработать
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1817[334628] 14 июня 2012, 10:50
а у нас потоп с утра
строим 5 этаж, рабочие раздолбали крышу, а ночью ливень
залило ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...
только что вот перестали вычерпывать воду, перетаскивать микроволновки и мебель....
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1818[334631] 14 июня 2012, 11:09
а у нас е...т.......м *DEVIL* пришел программер прошлый в соседнюю компашку и попутно в мой комп залез. потому что у них все завязано. и у меня перестал печатать принтер. звоню ему, а он уже пьяненький.а у меня иск нужно сегодня отправлять *DEVIL*
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1819[334634] 14 июня 2012, 11:11
шпокойненько :-D Похоже доступ к принтеру закрыл, если принтер не к твоему компьютеру подключен. Просто нужно открыть настройки принтера на компе,где он подключен и открыть тебе его
инстаграм @hr_erashkova
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#1820[334635] 14 июня 2012, 11:13
Mousi писал(а):
а у нас потоп с утра
строим 5 этаж, рабочие раздолбали крышу, а ночью ливень
залило ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...
только что вот перестали вычерпывать воду, перетаскивать микроволновки и мебель....
у меня потом на соседнем проекте, на моем был в выхи, но я пошла поорала, течь засиликонили :-D
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#1821[334636] 14 июня 2012, 11:16
В баньку приглашаю не жаркую, а умеренно теплую :-[ На велосипедах до меня, лесами поедите путь сократите вдвое :-D
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1822[334639] 14 июня 2012, 11:20
Счастьяещебольше писал(а):
а у нас е...т.......м *DEVIL* пришел программер прошлый в соседнюю компашку и попутно в мой комп залез. потому что у них все завязано. и у меня перестал печатать принтер. звоню ему, а он уже пьяненький.а у меня иск нужно сегодня отправлять *DEVIL*
Не критично. 1. Кинь на флешку и распечатай с другого компа. 2.Посмотри в настройках принтера (как писала Дарина), 3. попробуй просто включить-выключить принтер.
Века
Статус неизвестенВека
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 200 сообщений
#1823[334643] 14 июня 2012, 11:23
Блин, меня аж распирает!!!! Получили сейчас с Администрации Главы Республики телеграмму о повышении цен на газ, коммуналку и, как сказано в этой "бумажке", на "некоторые тарифы" с 1 июля с.г.Я понимаю,что повышение было прогнозируемо: компенсировать же расходы на выборы как-то надо. Спасибо, что ещё нет налога за воздух! Живем от зарплаты до зарплаты, Коми- один из главных "доноров" России- просто душат налогами, не говоря уже о чиновнических бесчинствах по отношению к коренным жителям, на нефти живем, нефтью дышим и цены все растут (я про бензин).И вот в итоге, я сильно не стесняюсь спросит- с какого х.. идет повышение? А главное- за что? Пусть люди для вас, власть имущих, быдло, но вы ж за счет народа кормитесь, дайте слабину, отпустите чуть вожжи, что ж вы нас совсем на колени то ставите!!! Так и гражданской войны дождаться можно! У меня в месяц оплата коммуналки, телефона, света выходит почти в 7 тыс руб. Этож с повышением теперь все 10 тыс. СУКИ,мля!
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#1824[334644] 14 июня 2012, 11:23
Девочки, закидайте меня овощами, поругайте чтоли.
Вот в чем дело. Сегодня узнала, что жена бывшего беременна (мы из-за неё расстались). У меня мини истерика!!!! НЕНАВИЖУ Я ЕЁ!!!!!!
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#1825[334645] 14 июня 2012, 11:25
Века писал(а):
Блин, меня аж распирает!!!! Получили сейчас с Администрации Главы Республики телеграмму о повышении цен на газ, коммуналку и, как сказано в этой "бумажке", на "некоторые тарифы" с 1 июля с.г.Я понимаю,что повышение было прогнозируемо: компенсировать же расходы на выборы как-то надо. Спасибо, что ещё нет налога за воздух! Живем от зарплаты до зарплаты, Коми- один из главных "доноров" России- просто душат налогами, не говоря уже о чиновнических бесчинствах по отношению к коренным жителям, на нефти живем, нефтью дышим и цены все растут (я про бензин).И вот в итоге, я сильно не стесняюсь спросит- с какого х.. идет повышение? А главное- за что? Пусть люди для вас, власть имущих, быдло, но вы ж за счет народа кормитесь, дайте слабину, отпустите чуть вожжи, что ж вы нас совсем на колени то ставите!!! Так и гражданской войны дождаться можно! У меня в месяц оплата коммуналки, телефона, света выходит почти в 7 тыс руб. Этож с повышением теперь все 10 тыс. СУКИ,мля!
ХМАО-Югра с вами! Ситуация один в один наша *RAGE*
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1826[334646] 14 июня 2012, 11:25
Frosya писал(а):
Вот в чем дело. Сегодня узнала, что жена бывшего беременна (мы из-за неё расстались). У меня мини истерика!!!! НЕНАВИЖУ Я ЕЁ!!!!!!
а это что за е...т.....м? что за шарады вы мне тут загадываете? %) :-D и так принтер не работает *DEVIL*
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1827[334647] 14 июня 2012, 11:25
Фрося, отпусти ситуацию. Ненавистью ты делаешь хуже только себе.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1828[334649] 14 июня 2012, 11:26
Frosya писал(а):
Ты же вроде замужем? Или нет? *SCRATCH*
Тогда чего бесимся из-за бывшего и тем более беременности его жены?
И вообще - чего в принципе бесимся-то?
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1829[334650] 14 июня 2012, 11:28
девочки, как же тут шпокойненько? у меня трубы горят сроки т.е.)))уже заходила в настройки, уже перезагружала, уже....да все сделала. даже к соседям стучалась с флешкой :'( но они все на объекте. кабинет закрыт. окно мне выдает- печать невозможна из-за неверной настройки принтера. а программер, читайте- свинья, пьян
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#1830[334651] 14 июня 2012, 11:29
Счастьяещебольше писал(а):
Frosya писал(а):
а это что за е...т.....м? что за шарады вы мне тут загадываете? %) :-D и так принтер не работает *DEVIL*
Счастье, жёниха подруга у меня увела, вот я и бешусь уже около семи лет, т.к. сама его и отдала. ДУРА была!!! Она такого мужика не отпустила, женились, теперь беременна *DEVIL*
Ангелок, понимаю, но ничего поделать не могу с собой. Саму себя жру *CRY*
« Первая ← Пред. ... 114 115 116 117 118 119 120 121 123 124 125 126 127 128 129 130  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.