а у нас потоп с утра
строим 5 этаж, рабочие раздолбали крышу, а ночью ливень
залило ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...
только что вот перестали вычерпывать воду, перетаскивать микроволновки и мебель....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а у нас е...т.......м пришел программер прошлый в соседнюю компашку и попутно в мой комп залез. потому что у них все завязано. и у меня перестал печатать принтер. звоню ему, а он уже пьяненький.а у меня иск нужно сегодня отправлять
шпокойненько Похоже доступ к принтеру закрыл, если принтер не к твоему компьютеру подключен. Просто нужно открыть настройки принтера на компе,где он подключен и открыть тебе его
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а у нас потоп с утра
строим 5 этаж, рабочие раздолбали крышу, а ночью ливень
залило ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...
только что вот перестали вычерпывать воду, перетаскивать микроволновки и мебель....
у меня потом на соседнем проекте, на моем был в выхи, но я пошла поорала, течь засиликонили
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
а у нас е...т.......м пришел программер прошлый в соседнюю компашку и попутно в мой комп залез. потому что у них все завязано. и у меня перестал печатать принтер. звоню ему, а он уже пьяненький.а у меня иск нужно сегодня отправлять
Не критично. 1. Кинь на флешку и распечатай с другого компа. 2.Посмотри в настройках принтера (как писала Дарина), 3. попробуй просто включить-выключить принтер.
Блин, меня аж распирает!!!! Получили сейчас с Администрации Главы Республики телеграмму о повышении цен на газ, коммуналку и, как сказано в этой "бумажке", на "некоторые тарифы" с 1 июля с.г.Я понимаю,что повышение было прогнозируемо: компенсировать же расходы на выборы как-то надо. Спасибо, что ещё нет налога за воздух! Живем от зарплаты до зарплаты, Коми- один из главных "доноров" России- просто душат налогами, не говоря уже о чиновнических бесчинствах по отношению к коренным жителям, на нефти живем, нефтью дышим и цены все растут (я про бензин).И вот в итоге, я сильно не стесняюсь спросит- с какого х.. идет повышение? А главное- за что? Пусть люди для вас, власть имущих, быдло, но вы ж за счет народа кормитесь, дайте слабину, отпустите чуть вожжи, что ж вы нас совсем на колени то ставите!!! Так и гражданской войны дождаться можно! У меня в месяц оплата коммуналки, телефона, света выходит почти в 7 тыс руб. Этож с повышением теперь все 10 тыс. СУКИ,мля!
Девочки, закидайте меня овощами, поругайте чтоли.
Вот в чем дело. Сегодня узнала, что жена бывшего беременна (мы из-за неё расстались). У меня мини истерика!!!! НЕНАВИЖУ Я ЕЁ!!!!!!
Блин, меня аж распирает!!!! Получили сейчас с Администрации Главы Республики телеграмму о повышении цен на газ, коммуналку и, как сказано в этой "бумажке", на "некоторые тарифы" с 1 июля с.г.Я понимаю,что повышение было прогнозируемо: компенсировать же расходы на выборы как-то надо. Спасибо, что ещё нет налога за воздух! Живем от зарплаты до зарплаты, Коми- один из главных "доноров" России- просто душат налогами, не говоря уже о чиновнических бесчинствах по отношению к коренным жителям, на нефти живем, нефтью дышим и цены все растут (я про бензин).И вот в итоге, я сильно не стесняюсь спросит- с какого х.. идет повышение? А главное- за что? Пусть люди для вас, власть имущих, быдло, но вы ж за счет народа кормитесь, дайте слабину, отпустите чуть вожжи, что ж вы нас совсем на колени то ставите!!! Так и гражданской войны дождаться можно! У меня в месяц оплата коммуналки, телефона, света выходит почти в 7 тыс руб. Этож с повышением теперь все 10 тыс. СУКИ,мля!
ХМАО-Югра с вами! Ситуация один в один наша
Вот в чем дело. Сегодня узнала, что жена бывшего беременна (мы из-за неё расстались). У меня мини истерика!!!! НЕНАВИЖУ Я ЕЁ!!!!!!
а это что за е...т.....м? что за шарады вы мне тут загадываете? и так принтер не работает
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ты же вроде замужем? Или нет?
Тогда чего бесимся из-за бывшего и тем более беременности его жены?
И вообще - чего в принципе бесимся-то?
девочки, как же тут шпокойненько? у меня трубы горят сроки т.е.)))уже заходила в настройки, уже перезагружала, уже....да все сделала. даже к соседям стучалась с флешкой но они все на объекте. кабинет закрыт. окно мне выдает- печать невозможна из-за неверной настройки принтера. а программер, читайте- свинья, пьян
а это что за е...т.....м? что за шарады вы мне тут загадываете? и так принтер не работает
Счастье, жёниха подруга у меня увела, вот я и бешусь уже около семи лет, т.к. сама его и отдала. ДУРА была!!! Она такого мужика не отпустила, женились, теперь беременна Ангелок, понимаю, но ничего поделать не могу с собой. Саму себя жру