девочки, как же тут шпокойненько? у меня трубы горят сроки т.е.)))уже заходила в настройки, уже перезагружала, уже....да все сделала. даже к соседям стучалась с флешкой но они все на объекте. кабинет закрыт. окно мне выдает- печать невозможна из-за неверной настройки принтера. а программер, читайте- свинья, пьян
Блин, а если сделать откат системы на денек? Девочки кто в этом разбирается, как считаете поможет? Сразу говорю, что как ЭТОТ откат делать я не помню.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, закидайте меня овощами, поругайте чтоли.
Вот в чем дело. Сегодня узнала, что жена бывшего беременна (мы из-за неё расстались). У меня мини истерика!!!! НЕНАВИЖУ Я ЕЁ!!!!!!
Ты же вроде замужем? Или нет?
Тогда чего бесимся из-за бывшего и тем более беременности его жены?
И вообще - чего в принципе бесимся-то?
Верно. Но в планах у меня не было моего мужа, пусть он и хороший. Счастье, а рядом никаких организаций более нет?
Фрось, беременность то её дело нормальное- жена она ему да почитай сексом регулярно занимаются, вот баба и залетела. А ненависть, как правило, Вас саму грызет да и на ребеночке сказаться может- не зря ж говорят: за грехи родителей отвечают дети. Пожелайте лучше им добра, а потом уж Бог им судья!Врагам я всегда только здоровья желаю
Девочки, закидайте меня овощами, поругайте чтоли.
Вот в чем дело. Сегодня узнала, что жена бывшего беременна (мы из-за неё расстались). У меня мини истерика!!!! НЕНАВИЖУ Я ЕЁ!!!!!!
а это что за е...т.....м? что за шарады вы мне тут загадываете? и так принтер не работает
Счастье, жёниха подруга у меня увела, вот я и бешусь уже около семи лет, т.к. сама его и отдала. ДУРА была!!! Она такого мужика не отпустила, женились, теперь беременна Ангелок, понимаю, но ничего поделать не могу с собой. Саму себя жру
Фрося, не расстраивайся) от тебя ушел и от неё уйдёт) Всё возвращается, надо быть к этому готовой)
Хотя мне ли говорить, конечно
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Молекс, ну зачем так-то если за семь лет не ушел и ребеночек у них . так пусть живут. что возвращается-то. он же Фросю не бросил, она сама отдала. Фрося вот ты его даже , если назад получишь все одно же снова "отдашь" - это просто баловство с твоей стороны. ай-яй-яй
Молекс, ну зачем так-то если за семь лет не ушел и ребеночек у них . так пусть живут. что возвращается-то. он же Фросю не бросил, она сама отдала. Фрося вот ты его даже , если назад получишь все одно же снова "отдашь" - это просто баловство с твоей стороны. ай-яй-яй
Сауле, я ничего не имею против, пусть живут. Просто я считаю, всё, сделанное нами - нам же и вернется. Если ты увела, то и у тебя уведут. и в отношении других действий так же)
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Счастьебольшое, ты заходила в меню пуск - (настройки) принтеры и факсы, а потом правой кнопкой мыши по значку с названием принтера и т.д. и т.п.??? Устанавливаешь параметры или делай пробную печать. Потом перезагружаешь комп.
Может получиться?!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
ты правда так считаешь? мужик-не баран. так просто не уведут а если бы и увела, то люди уже семь лет живут. так что ничего ей не аукнется. ничего она плохого не сделала. она просто оценила мужика адекватно. что теперь бояться каждый раз, когда тебе в голову умные мысли приходят ?
Счастьебольшое, ты заходила в меню пуск - (настройки) принтеры и факсы, а потом правой кнопкой мыши по значку с названием принтера и т.д. и т.п.??? Устанавливаешь параметры или делай пробную печать. Потом перезагружаешь комп.
Может получиться?!
да мне программер пролепетал, что он что-то там снес. поди драйвер