у меня подруга 12 лет уже бесится ничо не помогает...
У психологов была, не помогает, ничего не помогает!!!!! Счастье когда он был на распутье между мной и ею, я ему указала на дверь сказав, что сомневающиеся мне не нужны. Molex, от неё у него кишка тонка уйти, обработали там его по полной программе! Он и шагу ступить не может, чтобы она не знала.
Мы какое-то время встречались когда он с ней был, пока я замуж не вышла
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ты правда так считаешь? мужик-не баран. так просто не уведут а если бы и увела, то люди уже семь лет живут. так что ничего ей не аукнется. ничего она плохого не сделала. она просто оценила мужика адекватно. что теперь бояться каждый раз, когда тебе в голову умные мысли приходят ?
Ну если он встречался с её подругой, даже если и сама отдала, всё равно же они встречались. А значит увела) Да и потом, и через 10 лет совместной жизни уходят и детей маленьких оставляют. Мы ж ентого мужика не знаем И всё равно я считаю, что как-то аукнется
Счастьебольшое, ты заходила в меню пуск - (настройки) принтеры и факсы, а потом правой кнопкой мыши по значку с названием принтера и т.д. и т.п.??? Устанавливаешь параметры или делай пробную печать. Потом перезагружаешь комп.
Может получиться?!
да мне программер пролепетал, что он что-то там снес. поди драйвер
Счастье, предлажи своей свинке пьяной, тобишь программисту, чтобы он через программу удаленного доступа настроил всё!
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Счастьебольшое, ты заходила в меню пуск - (настройки) принтеры и факсы, а потом правой кнопкой мыши по значку с названием принтера и т.д. и т.п.??? Устанавливаешь параметры или делай пробную печать. Потом перезагружаешь комп.
Может получиться?!
да мне программер пролепетал, что он что-то там снес. поди драйвер
Тогда лучше найди диск оригинальные от него.
У меня как-то тоже принтер полетел, так даж с нета дрова не могли ему помочь(
Molex, от неё у него кишка тонка уйти, обработали там его по полной программе! Он и шагу ступить не может, чтобы она не знала.
Ну и нафиг зачем такой нужОн) Плюнь тогда и на жену его тоже, пусть живут)
это , я так думаю, защитная твоя реакция. тебе так легче думать. чтобы как-то себя успокоить. субъективное мнение, так сказать. а по факту живет мужик семь лет семьей и ребенка забабахал плюсом.
вывод- попей успокоительно и нафиг, нафиг, живи своей жизнью
Фрося , у него не кишка тонка, а все его устраивает,зачем уходить? у него СЕМЬЯ!!! Понимаешь, и малыша они ждут. И ты сама от него отказалась
Frosya писал(а):
я ему указала на дверь сказав, что сомневающиеся мне не нужны.
Тонка, я его знаю. Он мне предлагал с ним встречаться, когда я уже замужем была
Я когда была беременна, он звонил и вздыхал в трубку, что мол он так хотел чтобы этот ребенок которого я жду был от него!