Frosya - ты сейчас замужем и злишься на бывшего? или я напутала?
как психолог-психологу. просто ты мужа не любишь. ну по-крайней мере он тебя не устраивает в чем-то. или он , или ты считаешь , что с тем жизнь была бы лучше....короче, вот извини за такой взгляд. но я так думаю. ты просто неудовлетворена своей жизнью с мужем. и думаешь, что было бы в сто крат лучше с тем мужчиной
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
как психолог-психологу. просто ты мужа не любишь. ну по-крайней мере он тебя не устраивает в чем-то. или он , или ты считаешь , что с тем жизнь была бы лучше....короче, вот извини за такой взгляд. но я так думаю. ты просто неудовлетворена своей жизнью с мужем. и думаешь, что было бы в сто крат лучше с тем мужчиной
В слух признаться не могу
А как быть ума не приложу
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Есть наверно к тому мужчине какие то чувства! Было у меня такое же. Противно к самой себе бывает в такие моменты, понимаешь что сделать уже ни чего не можешь, не изменишь, а на душе гадко от того что у него вот так все складывается! Фрося я тебя понимаю. Держи цвяточек, не грусти
Мы какое-то время встречались когда он с ней был, пока я замуж не вышла
кажись с "подругой" вы где-то в расчете.
а вообще неправильно тешить себя такими сомнениями "может с ним бы мне было лучше..." неужели с таким неуверенным и противоречивым мясом еще по-прежнему хочется быть вместе? не ве-рю.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Сауле, чего в настройках смотрела у принтера?
А принтер у вас общий с кем-то? На чей комп зацеплен? НУ то есть от кого по сетке раскидан
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
а принтер у тебя стоит? погляди к какому компу проводок USB тянется (не в розетку который, а ВТОРОЙ ). Если к твоему, надо рыться в твоем компе, если к чужому, посмотри, включен ли тот комп
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
а принтер у тебя стоит? погляди к какому компу проводок USB тянется (не в розетку который, а ВТОРОЙ ). Если к твоему, надо рыться в твоем компе, если к чужому, посмотри, включен ли тот комп
к чужому. но кабинет закрыт( где компутер
В слух признаться не могу
А как быть ума не приложу
Как быть, как быть? С человеком нормально откровенно поговорить - он ведь не виноват ни в чем.
Разговоры опасны для здоровья/брака
а вообще неправильно тешить себя такими сомнениями "может с ним бы мне было лучше..." неужели с таким неуверенным и противоречивым мясом еще по-прежнему хочется быть вместе? не ве-рю.
Может и хочется, но доверия нет никакого
эх, не умеешь, ты, Фрося из лимона лимонад делать. всему-то вас , молодежь, надо учить. нужно не минусы в муже видеть, а плюсы. ведь женился ж на тебе он- это огромный плюс. не в том плане, что на тебе (надеюсь ты хорошая)), в том плане, что женился ж, не оставил. наверняка у мужика еще пару-тройку плюсиков найдется. глядишь за выискиванием плюсов и бывшего забудешь))) а вооче - отпусти ты прошлое. смотреть надо вперед.