Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#1876[334710] 14 июня 2012, 12:36
Frosya писал(а):
Июлия писал(а):

Это как?
Как в народе говорится, по залёту я замуж вышла :-[
Тут 2 варианта: либо перестаем мозги компостировать себе и мужу, собираемся и прикладываем всю энергию на развитие и укрепление семьи; либо разводимся. Так будет честнее - и перед собой, и перед человеком, находящимся рядом.
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#1877[334711] 14 июня 2012, 12:36
lelyshca писал(а):
Есть наверно к тому мужчине какие то чувства! Было у меня такое же. Противно к самой себе бывает в такие моменты, понимаешь что сделать уже ни чего не можешь, не изменишь, а на душе гадко от того что у него вот так все складывается! Фрося я тебя понимаю. Держи цвяточек, не грусти @}-\\--
*THANSK* *KISSED*
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1878[334712] 14 июня 2012, 12:36
ну так мобуть они комп вырубили? тогда точно печатать не будет, ты свой комп даже и мульон раз перегружать можешь. Знать бы, как еще комп ваш главный по сетке называется. Тогда можно было пошукать в локальной сети на предмет его включенности (логотипчик такой "Сетевое окружение") *SCRATCH* Там тоже комп могли удалить из списка "общего пользования".
По-моему, те проще поискать где еще напечатать можно
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1879[334713] 14 июня 2012, 12:37
жалуюсь.
1. ничего не успеваю после работы, стала нехой. прихожу домой уставшая, как лошадь.
2. на работе уже заедостало все! *BOMB* стала раздражительной с людьми *WASSUP* , рассеянной и безразличной к завтрашнему дню.
3. приехала подруга детства и при случайной встрече сообщила, что готова зайти в гости в любое время. хотя за последние 10 лет ни разу не заходила, а теперь после того, как у меня побывала ее сестра, вознамерилась. а у меня- см. п.1. и на выходные (да и после работы иногда) хоть порвись: родителям на огородах помогаю изо всех сил, что уже спина не выдерживает, дома кое-как управляюсь, а на мужа с дочей едва время нахожу. какая тут подруга *CRY*
что это такое со мной?!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1880[334715] 14 июня 2012, 12:37
Цитата:
Frosya писал(а):
как психолог-психологу. просто ты мужа не любишь. ну по-крайней мере он тебя не устраивает в чем-то. или он , или ты считаешь , что с тем жизнь была бы лучше....короче, вот извини за такой взгляд. но я так думаю. ты просто неудовлетворена своей жизнью с мужем. и думаешь, что было бы в сто крат лучше с тем мужчиной
*THANSK* В слух признаться не могу :-[
А как быть ума не приложу *DONT_KNOW* *WALL*
просто гложет то самое "а у соседа трава зеленее" или ах, как так, он там счастлив! не может быть он там счастлив, я лучше знаю. Связали его бедолагу, привязыли, приковали. Если он там живёт, значит его всё устраивает! Я тоже поначалу бесилась, как так, бывший муж жанился, его новая жинка в ежовых рукавицах держит и правильно. Тож бесилась, когда узнала, что его жена беременна, но пораскинула мозгой - во-первых, ребёнок не его, во-вторых, пусть они катятся ко всем... просто разбирала злоба из-за того, что "моё" стало чьм то ещё *PARDON* любви никакой и в помине не было
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1881[334717] 14 июня 2012, 12:42
чет я запамятовала, Аномалия, ты не девка че ли? :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1882[334719] 14 июня 2012, 12:42
Натуля писал(а):
:-X :-D
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1883[334720] 14 июня 2012, 12:44
Anomaliya писал(а):
Натуля писал(а):
может и девка, но аномальная :-D
все не как у людей :-D
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#1884[334721] 14 июня 2012, 12:44
Цитата:
просто гложет то самое "а у соседа трава зеленее" или ах, как так, он там счастлив! не может быть он там счастлив, я лучше знаю. Связали его бедолагу, привязыли, приковали. Если он там живёт, значит его всё устраивает! Я тоже поначалу бесилась, как так, бывший муж жанился, его новая жинка в ежовых рукавицах держит и правильно. Тож бесилась, когда узнала, что его жена беременна, но пораскинула мозгой - во-первых, ребёнок не его, во-вторых, пусть они катятся ко всем... просто разбирала злоба из-за того, что "моё" стало чьм то ещё *PARDON* любви никакой и в помине не было
Ребенок его. Там ещё та мымра, она же как клещ вцепилась, а мне в трубку орала "Забирай своё говно, мне этот дебил даром не нужен", а ему истерики устраивала, что без него не может!!!!

Вот вам выговариваюсь и легче @}-\\--
У меня на бывшего обморачная реакция. Как-то в магазине увидела, в глазах потемнело, сердце участилось и упала в обморок %)
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1885[334722] 14 июня 2012, 12:44
Анальгин писал(а):

что это такое со мной?!
Переутомление. А подруге нельзя объяснить, что времени не хватает и хочется побыть с семьей? *SCRATCH*
morkoffka
Статус неизвестенmorkoffka
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 189 сообщений
#1886[334723] 14 июня 2012, 12:44
Анальгин писал(а):
жалуюсь.
1. ничего не успеваю после работы, стала нехой. прихожу домой уставшая, как лошадь.
2. на работе уже заедостало все! *BOMB* стала раздражительной с людьми *WASSUP* , рассеянной и безразличной к завтрашнему дню.
3. приехала подруга детства и при случайной встрече сообщила, что готова зайти в гости в любое время. хотя за последние 10 лет ни разу не заходила, а теперь после того, как у меня побывала ее сестра, вознамерилась. а у меня- см. п.1. и на выходные (да и после работы иногда) хоть порвись: родителям на огородах помогаю изо всех сил, что уже спина не выдерживает, дома кое-как управляюсь, а на мужа с дочей едва время нахожу. какая тут подруга *CRY*
что это такое со мной?!
беременность?! :)
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1887[334724] 14 июня 2012, 12:45
Счастьяещебольше писал(а):
Anomaliya писал(а):
Натуля писал(а):
может и девка, но аномальная :-D
все не как у людей :-D
:-\
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#1888[334725] 14 июня 2012, 12:47
сама седня шокировала очередную сотрудницу тем, что я разведенка свободная женщина
видимо произвожу впечатление счастливой замужней *PARDON*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1889[334726] 14 июня 2012, 12:48
Натуля писал(а):
сама седня шокировала очередную сотрудницу тем, что я разведенка свободная женщина
видимо произвожу впечатление счастливой замужней *PARDON*
и я так думала :-D про тебя
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1890[334727] 14 июня 2012, 12:49
Frosya писал(а):
п
Ребенок его. Там ещё та мымра, она же как клещ вцепилась, а мне в трубку орала "Забирай своё говно, мне этот дебил даром не нужен", а ему истерики устраивала, что без него не может!!!!
А какая еще реакция должна быть у женщины, когда на ее пути есть другая? Может она по характеру истерик, но все люди разные.
В эмоциях можно много чего наговорить, а вот тот факт, что он уже 7 лет с ней живет, у них семья есть доказательство, что его все устраивает.
« Первая ← Пред. ... 118 119 120 121 122 123 124 125 127 128 129 130 131 132 133 134  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.