Тут 2 варианта: либо перестаем мозги компостировать себе и мужу, собираемся и прикладываем всю энергию на развитие и укрепление семьи; либо разводимся. Так будет честнее - и перед собой, и перед человеком, находящимся рядом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Есть наверно к тому мужчине какие то чувства! Было у меня такое же. Противно к самой себе бывает в такие моменты, понимаешь что сделать уже ни чего не можешь, не изменишь, а на душе гадко от того что у него вот так все складывается! Фрося я тебя понимаю. Держи цвяточек, не грусти
ну так мобуть они комп вырубили? тогда точно печатать не будет, ты свой комп даже и мульон раз перегружать можешь. Знать бы, как еще комп ваш главный по сетке называется. Тогда можно было пошукать в локальной сети на предмет его включенности (логотипчик такой "Сетевое окружение") Там тоже комп могли удалить из списка "общего пользования".
По-моему, те проще поискать где еще напечатать можно
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
жалуюсь.
1. ничего не успеваю после работы, стала нехой. прихожу домой уставшая, как лошадь.
2. на работе уже заедостало все! стала раздражительной с людьми , рассеянной и безразличной к завтрашнему дню.
3. приехала подруга детства и при случайной встрече сообщила, что готова зайти в гости в любое время. хотя за последние 10 лет ни разу не заходила, а теперь после того, как у меня побывала ее сестра, вознамерилась. а у меня- см. п.1. и на выходные (да и после работы иногда) хоть порвись: родителям на огородах помогаю изо всех сил, что уже спина не выдерживает, дома кое-как управляюсь, а на мужа с дочей едва время нахожу. какая тут подруга
что это такое со мной?!
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
как психолог-психологу. просто ты мужа не любишь. ну по-крайней мере он тебя не устраивает в чем-то. или он , или ты считаешь , что с тем жизнь была бы лучше....короче, вот извини за такой взгляд. но я так думаю. ты просто неудовлетворена своей жизнью с мужем. и думаешь, что было бы в сто крат лучше с тем мужчиной
В слух признаться не могу
А как быть ума не приложу
просто гложет то самое "а у соседа трава зеленее" или ах, как так, он там счастлив! не может быть он там счастлив, я лучше знаю. Связали его бедолагу, привязыли, приковали. Если он там живёт, значит его всё устраивает! Я тоже поначалу бесилась, как так, бывший муж жанился, его новая жинка в ежовых рукавицах держит и правильно. Тож бесилась, когда узнала, что его жена беременна, но пораскинула мозгой - во-первых, ребёнок не его, во-вторых, пусть они катятся ко всем... просто разбирала злоба из-за того, что "моё" стало чьм то ещё любви никакой и в помине не было
просто гложет то самое "а у соседа трава зеленее" или ах, как так, он там счастлив! не может быть он там счастлив, я лучше знаю. Связали его бедолагу, привязыли, приковали. Если он там живёт, значит его всё устраивает! Я тоже поначалу бесилась, как так, бывший муж жанился, его новая жинка в ежовых рукавицах держит и правильно. Тож бесилась, когда узнала, что его жена беременна, но пораскинула мозгой - во-первых, ребёнок не его, во-вторых, пусть они катятся ко всем... просто разбирала злоба из-за того, что "моё" стало чьм то ещё любви никакой и в помине не было
Ребенок его. Там ещё та мымра, она же как клещ вцепилась, а мне в трубку орала "Забирай своё говно, мне этот дебил даром не нужен", а ему истерики устраивала, что без него не может!!!!
Вот вам выговариваюсь и легче
У меня на бывшего обморачная реакция. Как-то в магазине увидела, в глазах потемнело, сердце участилось и упала в обморок
жалуюсь.
1. ничего не успеваю после работы, стала нехой. прихожу домой уставшая, как лошадь.
2. на работе уже заедостало все! стала раздражительной с людьми , рассеянной и безразличной к завтрашнему дню.
3. приехала подруга детства и при случайной встрече сообщила, что готова зайти в гости в любое время. хотя за последние 10 лет ни разу не заходила, а теперь после того, как у меня побывала ее сестра, вознамерилась. а у меня- см. п.1. и на выходные (да и после работы иногда) хоть порвись: родителям на огородах помогаю изо всех сил, что уже спина не выдерживает, дома кое-как управляюсь, а на мужа с дочей едва время нахожу. какая тут подруга
что это такое со мной?!
беременность?!
п
Ребенок его. Там ещё та мымра, она же как клещ вцепилась, а мне в трубку орала "Забирай своё говно, мне этот дебил даром не нужен", а ему истерики устраивала, что без него не может!!!!
А какая еще реакция должна быть у женщины, когда на ее пути есть другая? Может она по характеру истерик, но все люди разные.
В эмоциях можно много чего наговорить, а вот тот факт, что он уже 7 лет с ней живет, у них семья есть доказательство, что его все устраивает.