Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#1891[334728] 14 июня 2012, 12:50
Frosya, вот сначала была подруга, потом вдруг стала мымра :-D не, у меня тож парочка таких была (не в смысле мужиков уводила и мужчины к ним уходили, а просто мымры :-D . Никогда не забуду, как в лагере мы с девочкой влюбились в одного вожатого, она даже больше. И девочка сказала "да хрен с ним, мужиком, давай не будем из-за него ругаться, останемся подругами, забирай яго себе". С тех самых пор вот уже много много лет она моя лучшая подруга :-D я к тому, что иногда лучше сохранить хорошую дружбу, чем плохонького мужичка
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1892[334731] 14 июня 2012, 12:53
morkoffka писал(а):
беременность?! :)
эээ.. нет. :-(
а, да, еще ж одна жалоба, раз напомнили о наболевшем - давно не была у слесаря-гинеколога, решила записаться. записалась на 8.06 - накануне начались М, переписалась на 22.06 - так пришло письмо, что у нас на предприятии будет грандиозный шабаш всего объединения (и как раз по времени моей записи на прием к дохтеру!!!). ну уж нет - пусть мир подождет - все равно уйду к дохтеру... наверно :-(
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#1893[334732] 14 июня 2012, 12:54
Anomaliya писал(а):
Frosya, вот сначала была подруга, потом вдруг стала мымра :-D не, у меня тож парочка таких была (не в смысле мужиков уводила мужчины к ним уходили. Никогда не забуду, как в лагере мы с девочкой влюбились в одного вожатого, она даже больше. И девочка сказала "да хрен с ним, мужиком, давай не будем из-за него ругаться, останемся подругами, забирай яго себе". С тех самых пор вот уже много много лет она моя лучшая подруга :-D я к тому, что иногда лучше сохранить хорошую дружбу, чем плохонького мужичка
Это видать не мой случай, мне такая дружба не нужна, как человек она не очень хороша.
И вообще мой муж круче и сильнее бывшего :-D 8-)
со своего вывода *ROFL*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1894[334736] 14 июня 2012, 12:57
Frosya писал(а):
Anomaliya писал(а):
Frosya, вот сначала была подруга, потом вдруг стала мымра :-D не, у меня тож парочка таких была (не в смысле мужиков уводила мужчины к ним уходили. Никогда не забуду, как в лагере мы с девочкой влюбились в одного вожатого, она даже больше. И девочка сказала "да хрен с ним, мужиком, давай не будем из-за него ругаться, останемся подругами, забирай яго себе". С тех самых пор вот уже много много лет она моя лучшая подруга :-D я к тому, что иногда лучше сохранить хорошую дружбу, чем плохонького мужичка
Это видать не мой случай, мне такая дружба не нужна, как человек она не очень хороша.
И вообще мой муж круче и сильнее бывшего :-D 8-)
со своего вывода *ROFL*
ну вы ж дружили, пока между вами не стал мужчина? *SCRATCH* кстати, я из солидарности тоже не стала продолжать отношения с вожатым :-D хотя вообще у нас с подругой взгляды на мужчин и приоритеты совершенно разные, нам априори не можут нравится один мужчина. детские годы не в счёт :-D тогда я ваще от "Иванушек" тащилась =-O :-D
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1895[334737] 14 июня 2012, 12:58
Фрося, браво!!! :-D :-D :-D
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1896[334739] 14 июня 2012, 13:00
Анальгин, а у тя, часом, не депрессия ли? *DONT_KNOW* Хотя делать ты много успеваешь
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1897[334743] 14 июня 2012, 13:03
продолжение вчерашнего квеста с дурой знакомой.
я уже забыла. и тут она появилась :-D я аж испугалась , когда сообщение получила. даже не поняла что к чему :-D
она- главное в жизни-уважение к себе.не будешь себя уважать-никто тебя не будет уважать.
я- =-O это ты к чему
она- зато я себя уважаю, зато я самостоятельная и меня уважают другие.
я- ты по-моему бредишь? причем тут уважение и мой слова, о том что если человек хороший , а тебе уже 37-ой год выходи за него замуж?
она- я не брежу. *NO* зато меня все уважают, зато я ни у кого ничего не прошу.
я- =-O может ты отстанешь от меня. не грузи уже меня.
она- все у меня впереди.
я-гуляяяяяяяяяя, ты по-моему меня не слышишь. не грузи меня. причем тут уважение и рассказ про то что тебя все берут замуж , а ты не идешь?
она- зато у меня два высших
я- удалить из списка
говорю же- тупаяяяяяяяя
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#1898[334744] 14 июня 2012, 13:03
Цитата:
ну вы ж дружили, пока между вами не стал мужчина? *SCRATCH* кстати, я из солидарности тоже не стала продолжать отношения с вожатым :-D хотя вообще у нас с подругой взгляды на мужчин и приоритеты совершенно разные, нам априори не можут нравится один мужчина. детские годы не в счёт :-D тогда я ваще от "Иванушек" тащилась =-O :-D
Внесу ясность :-D Мы были знакомы, далее сдружились, а как потом в дальнейшем оказалось оня на моего глаз положила, вот она типо и стала со мной дружить, а сама его за моей спиной обрабатывать *RAGE*
А я ещё бывшему говорила, какая девочка хорошая, а давай её с собой возьмем, пригласим и т.д.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1899[334745] 14 июня 2012, 13:03
Жалуюсь. Блин выдали талончики зарплатные, так плакать захотелось, что писец полный! к получению 8400, спрашивается как на это жить??? за садик 1500 отдай, за квартиру 2500 плюс долг отдать надо 2500 на что жить????? И это еще с учетом того что я уборщицей подрабатываю. :'(
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1900[334749] 14 июня 2012, 13:04
lelyshca писал(а):
Жалуюсь. Блин выдали талончики зарплатные, так плакать захотелось, что писец полный! к получению 8400, спрашивается как на это жить??? за садик 1500 отдай, за квартиру 2500 плюс долг отдать надо 2500 на что жить????? И это еще с учетом того что я уборщицей подрабатываю. :'(
держись @}-\\--
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#1901[334753] 14 июня 2012, 13:08
lelyshca писал(а):
*SWOON* Не густо. Это и секретарь и уборщица? Может что еще на подработку подвернется, не расстраивайся @}-\\--
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#1902[334754] 14 июня 2012, 13:08
Счастьяещебольше писал(а):
lelyshca писал(а):
держись @}-\\--
спасибо! больше ни чего другого и не остается делать.

Но Mousi, я к вам все таки приеду в субботу
lelyshca
[e-mail скрыт]
Написал 3430 сообщений
#1903[334757] 14 июня 2012, 13:09
Fire moon писал(а):
lelyshca писал(а):
*SWOON* Не густо. Это и секретарь и уборщица? Может что еще на подработку подвернется, не расстраивайся @}-\\--
Какая еще подработка??? Ты что??? я и так домой раньше семи редко теперь прихожу с этими уборками. Благо убираю только три кабинета. Если только какую подработку по инету в рабочее время.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#1904[334761] 14 июня 2012, 13:16
lelyshca писал(а):
lelyshca писал(а):
Но Mousi, я к вам все таки приеду в субботу
Лелюш, держись... @}-\\--
ты говорила, у вас реорганизация? может, прибавят денежек?... *SCRATCH*

я сейчас сама вон на себя дивуюсь - как я умудрилась вытрясти для моих девиц прибавку. Наглости такой как только набралась... %)
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1905[334762] 14 июня 2012, 13:16
да, мля, точно депрессия. я морально выдохлась. дошло до того, что всем - и мужу и родителям, высказала свое мнение о своей роли в нашей большой семье. Каждый из них бесконца звонит и высказывает свое недовольство кем-то другим или его взглядом нажизнь, наверно рассчитывая на то, что я непременно должна бросить все свои усилия на перекрой мозга под заинтересованную сторону. или тупо высказать о своих грандиозных планах на "вечер"/выходные, и при этом выдерживая многозначительную паузу для того, чтобы я заверила, что брошу все свои дела и как сивка-Бурка прискачу. а потом, когда я срываюсь на эти никчемные подвиги, начинает выкоблучиваться муж типа "да? ты там напланировала, я вот тут раз и хочу срочно куда-нибудь съездить или еще чего." и вот меня прорвало. офигели все, молча выслушали, сделали сочувствующий вид, а потом, потерпев до вечера (наверно чтоб я перегорела), все по новой
« Первая ← Пред. ... 119 120 121 122 123 124 125 126 128 129 130 131 132 133 134 135  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.