Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
Написать личное сообщение
#1906[334766] 14 июня 2012, 13:20
я тоже тут взбрыкнула - мужмыш видеокамеру цифровую потерял...Он у меня вообще много чего теряет - телефоны, барсетки, документы, ключи...."Клянусь - не помню где" Я орала "Да долго вы из меня будете няньку делать???!!! всем подай-принеси-спланируй-проконтролируй-решения прими!!!!"

и что вы думаете? завязали ногу у стола - и вчера вуаля, камера нашлась за комодом!
ёпэтэ... *DEVIL*
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1907[334767] 14 июня 2012, 13:20
Н-да, те надо от них куда-нибудь на остров необитаемый на неделю свалить или на две *PARDON* А ты же вот недавно отдыхала? Может, те на выхи от них торжественно срыть?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#1908[334770] 14 июня 2012, 13:26
Анальгин писал(а):
да, мля, точно депрессия. я морально выдохлась. дошло до того, что всем - и мужу и родителям, высказала свое мнение о своей роли в нашей большой семье. Каждый из них бесконца звонит и высказывает свое недовольство кем-то другим или его взглядом нажизнь, наверно рассчитывая на то, что я непременно должна бросить все свои усилия на перекрой мозга под заинтересованную сторону. или тупо высказать о своих грандиозных планах на "вечер"/выходные, и при этом выдерживая многозначительную паузу для того, чтобы я заверила, что брошу все свои дела и как сивка-Бурка прискачу. а потом, когда я срываюсь на эти никчемные подвиги, начинает выкоблучиваться муж типа "да? ты там напланировала, я вот тут раз и хочу срочно куда-нибудь съездить или еще чего." и вот меня прорвало. офигели все, молча выслушали, сделали сочувствующий вид, а потом, потерпев до вечера (наверно чтоб я перегорела), все по новой
Солнышко, их не переделать, единственное, что тебе еще подвластно - это ТЫ. Отключай мозг, игнорируй звонки и читай мантры. Сейчас лето, можешь после работы пойти в соседний дворик или парк посидеть, повтыкать в небо (заранее отключив мобилу). Или пойти в лес и громко крикнуть изо всех сил, как бы выпуская из себя весь негатив.
Я тебя прекрасно понимаю, тебе тяжело. Держи Малыш
9e1b965878b0c70c7956f86b0a561005.gif
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1909[334771] 14 июня 2012, 13:27
сроешь тут.
о, пока писала - какая-то лопоухая свинья (зам дира одной конторки) попыталась ко мне свои пухленькие лапки протянуть, да еще и в объятия заключить!!!
- а вы бесстрашный, как я посмотрю! а вот ведь как попрет из меня темперамент, может и не поздоровиться!!!
он аж отпрыгнул. КОЗЁЛ!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1910[334773] 14 июня 2012, 13:32
Анальгин, держись @}-\\-- . Это просто такой сложный период, но он пройдет.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1911[334774] 14 июня 2012, 13:32
Тиш-тиш, Анальгешь, ты ж сама себе таблетка :-D в отпуск тебе надо *CRY* остыть от этих злоебудней
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#1912[334775] 14 июня 2012, 13:34
Mousi писал(а):
я тоже тут взбрыкнула - мужмыш видеокамеру цифровую потерял...Он у меня вообще много чего теряет - телефоны, барсетки, документы, ключи...."Клянусь - не помню где" Я орала "Да долго вы из меня будете няньку делать???!!! всем подай-принеси-спланируй-проконтролируй-решения прими!!!!"

и что вы думаете? завязали ногу у стола - и вчера вуаля, камера нашлась за комодом!
ёпэтэ... *DEVIL*
Может хозяин Дома проказничает и игрушки мужа ему то же нравятся *CRAZY* . Тогда его подкормить нужно - оставь печеньку и миску с молочком на ночь на столе. И так дня три - вдруг потери прекратятся :)
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.

Fire_moon.gif
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#1913[334776] 14 июня 2012, 13:35
Ну и как мне реагировать! Муж звонит и сообщает, что опять машинку нашу коцнул *RAGE* Второй день подряд!!!! Не слушает мои замечания, а потом я оказываюсь права!
Ещё и ругается, что я его не поддерживаю, ну как тут эту бестолочь мужа уподдержать?
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1914[334777] 14 июня 2012, 13:35
надо, но не пойду. не выгодно сейчас во всех отношениях. надо как-то в выходные разрядиться.
да еще ж и погода говеная. вроде с выходными жара придет. "не понос, то золотуха."
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#1915[334778] 14 июня 2012, 13:35
*WALL* Блин вот что как корпоратив так мне организовывать. И ведь нет чтоб у нас в черте области - Самара блин *RAGE*
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#1916[334781] 14 июня 2012, 13:37
Анальгин писал(а):
сроешь тут.
о, пока писала - какая-то лопоухая свинья (зам дира одной конторки) попыталась ко мне свои пухленькие лапки протянуть, да еще и в объятия заключить!!!
- а вы бесстрашный, как я посмотрю! а вот ведь как попрет из меня темперамент, может и не поздоровиться!!!
он аж отпрыгнул. КОЗЁЛ!
скорей всего он считает себя бессмертным *ROFL*

Fire_moon.gif
Frosya
Статус неизвестенFrosya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 653 сообщения
#1917[334782] 14 июня 2012, 13:38
Анальгин писал(а):
сроешь тут.
он аж отпрыгнул. КОЗЁЛ!
Хотел прикоснуться к прекрасному @}-\\--
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1918[334785] 14 июня 2012, 13:45
Цитата:
Хотел прикоснуться к прекрасному
*COOL*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1919[334789] 14 июня 2012, 13:56
Frosya писал(а):
Ну и как мне реагировать! Муж звонит и сообщает, что опять машинку нашу коцнул *RAGE* Второй день подряд!!!! Не слушает мои замечания, а потом я оказываюсь права!
Ещё и ругается, что я его не поддерживаю, ну как тут эту бестолочь мужа уподдержать?
в чём права? как ты могла предугадать, что может случиться? и вообще, это пустяки, чтобы срываться на муже. Я бы вздохнула с облегчением, что это всего лишь машина, железо, а не человек
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#1920[334792] 14 июня 2012, 14:06
Mousi писал(а):
lelyshca писал(а):
Жалуюсь. Блин выдали талончики зарплатные, так плакать захотелось, что писец полный! к получению 8400, спрашивается как на это жить??? за садик 1500 отдай, за квартиру 2500 плюс долг отдать надо 2500 на что жить????? И это еще с учетом того что я уборщицей подрабатываю. :'(
lelyshca писал(а):
Но Mousi, я к вам все таки приеду в субботу
Лелюш, держись... @}-\\--
ты говорила, у вас реорганизация? может, прибавят денежек?... *SCRATCH*

я сейчас сама вон на себя дивуюсь - как я умудрилась вытрясти для моих девиц прибавку. Наглости такой как только набралась... %)
Неее. нет у нас ни какой реорганизации. ты меня с кем то перепутала.
« Первая ← Пред. ... 120 121 122 123 124 125 126 127 129 130 131 132 133 134 135 136  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.