я тоже тут взбрыкнула - мужмыш видеокамеру цифровую потерял...Он у меня вообще много чего теряет - телефоны, барсетки, документы, ключи...."Клянусь - не помню где" Я орала "Да долго вы из меня будете няньку делать???!!! всем подай-принеси-спланируй-проконтролируй-решения прими!!!!"
и что вы думаете? завязали ногу у стола - и вчера вуаля, камера нашлась за комодом!
ёпэтэ...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Н-да, те надо от них куда-нибудь на остров необитаемый на неделю свалить или на две А ты же вот недавно отдыхала? Может, те на выхи от них торжественно срыть?
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
да, мля, точно депрессия. я морально выдохлась. дошло до того, что всем - и мужу и родителям, высказала свое мнение о своей роли в нашей большой семье. Каждый из них бесконца звонит и высказывает свое недовольство кем-то другим или его взглядом нажизнь, наверно рассчитывая на то, что я непременно должна бросить все свои усилия на перекрой мозга под заинтересованную сторону. или тупо высказать о своих грандиозных планах на "вечер"/выходные, и при этом выдерживая многозначительную паузу для того, чтобы я заверила, что брошу все свои дела и как сивка-Бурка прискачу. а потом, когда я срываюсь на эти никчемные подвиги, начинает выкоблучиваться муж типа "да? ты там напланировала, я вот тут раз и хочу срочно куда-нибудь съездить или еще чего." и вот меня прорвало. офигели все, молча выслушали, сделали сочувствующий вид, а потом, потерпев до вечера (наверно чтоб я перегорела), все по новой
Солнышко, их не переделать, единственное, что тебе еще подвластно - это ТЫ. Отключай мозг, игнорируй звонки и читай мантры. Сейчас лето, можешь после работы пойти в соседний дворик или парк посидеть, повтыкать в небо (заранее отключив мобилу). Или пойти в лес и громко крикнуть изо всех сил, как бы выпуская из себя весь негатив.
Я тебя прекрасно понимаю, тебе тяжело. Держи Малыш
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
сроешь тут.
о, пока писала - какая-то лопоухая свинья (зам дира одной конторки) попыталась ко мне свои пухленькие лапки протянуть, да еще и в объятия заключить!!!
- а вы бесстрашный, как я посмотрю! а вот ведь как попрет из меня темперамент, может и не поздоровиться!!!
он аж отпрыгнул. КОЗЁЛ!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
я тоже тут взбрыкнула - мужмыш видеокамеру цифровую потерял...Он у меня вообще много чего теряет - телефоны, барсетки, документы, ключи...."Клянусь - не помню где" Я орала "Да долго вы из меня будете няньку делать???!!! всем подай-принеси-спланируй-проконтролируй-решения прими!!!!"
и что вы думаете? завязали ногу у стола - и вчера вуаля, камера нашлась за комодом!
ёпэтэ...
Может хозяин Дома проказничает и игрушки мужа ему то же нравятся . Тогда его подкормить нужно - оставь печеньку и миску с молочком на ночь на столе. И так дня три - вдруг потери прекратятся
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Ну и как мне реагировать! Муж звонит и сообщает, что опять машинку нашу коцнул Второй день подряд!!!! Не слушает мои замечания, а потом я оказываюсь права!
Ещё и ругается, что я его не поддерживаю, ну как тут эту бестолочь мужа уподдержать?
надо, но не пойду. не выгодно сейчас во всех отношениях. надо как-то в выходные разрядиться.
да еще ж и погода говеная. вроде с выходными жара придет. "не понос, то золотуха."
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
сроешь тут.
о, пока писала - какая-то лопоухая свинья (зам дира одной конторки) попыталась ко мне свои пухленькие лапки протянуть, да еще и в объятия заключить!!!
- а вы бесстрашный, как я посмотрю! а вот ведь как попрет из меня темперамент, может и не поздоровиться!!!
он аж отпрыгнул. КОЗЁЛ!
скорей всего он считает себя бессмертным
сроешь тут.
он аж отпрыгнул. КОЗЁЛ!
Хотел прикоснуться к прекрасному
Ну и как мне реагировать! Муж звонит и сообщает, что опять машинку нашу коцнул Второй день подряд!!!! Не слушает мои замечания, а потом я оказываюсь права!
Ещё и ругается, что я его не поддерживаю, ну как тут эту бестолочь мужа уподдержать?
в чём права? как ты могла предугадать, что может случиться? и вообще, это пустяки, чтобы срываться на муже. Я бы вздохнула с облегчением, что это всего лишь машина, железо, а не человек
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Жалуюсь. Блин выдали талончики зарплатные, так плакать захотелось, что писец полный! к получению 8400, спрашивается как на это жить??? за садик 1500 отдай, за квартиру 2500 плюс долг отдать надо 2500 на что жить????? И это еще с учетом того что я уборщицей подрабатываю.
lelyshca писал(а):
Но Mousi, я к вам все таки приеду в субботу
Лелюш, держись...
ты говорила, у вас реорганизация? может, прибавят денежек?...
я сейчас сама вон на себя дивуюсь - как я умудрилась вытрясти для моих девиц прибавку. Наглости такой как только набралась...
Неее. нет у нас ни какой реорганизации. ты меня с кем то перепутала.