чойта "дуру"?
все прально!
негатив рекомендуется смывать водой - стиркой, уборкой. Это старинная примета.
В старину всегда, как, например, умирал кто-то, начинали перемывать жилище, перестирывать вещи усопшего. Таким образом избавлялись от негатива.
Так что интуитивно ты поступила абсолютно верно!
ПОЛЕГЧАЛО ЛИ???....
Значит и моя интуиция не подвела. После всего вчерашнего, вечером домой пришла и началось с просто протереть пыль с полочки, а закончилось мытьем полов и подокойников
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Читаю вас и понимаю, что не у одной меня вчера уборочный вечер был! Пришла домой пораньше и отдраила кухню, повесила занавески которых уже почти полгода на ней не было, в шкафах разобрала, короче с шести вечера и до полдесятого все на кухне, мыла, перебирала
Дарина, звони и сама говорю бюджет. Пусть теплоходчики чтото предложат, оптимально письменно по электронке.
Потом берешь предложения и несешь на стол руководству - типа или надо добавить денег, или другой вариант
Лелюшка, с кухней у меня такая история повторяется регулярно. в ночную смену
а, да - полегчало. гордилась собой, особенно помыв балкон. я ж упасть очень боюсь. и вот, победила.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
мы тож в этом году хотели прогулку на теплоходе на корпоратив, ан нет теплоходов от нашей пристани, только мимо(((
а нас много, вариантов отдыха для такого количества человек практически нет (ресторан в счет не берем)
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Дарина, звони и сама говорю бюджет. Пусть теплоходчики чтото предложат, оптимально письменно по электронке.
Потом берешь предложения и несешь на стол руководству - типа или надо добавить денег, или другой вариант
Я так и делаю. Только ему все дорого. Где дешевле -то взять. Еще коттедж арендовать тоже не менее 20 000. + экскурсию оплатить и кушать надо что-то
инстаграм @hr_erashkova
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Я так и делаю. Только ему все дорого. Где дешевле -то взять. Еще коттедж арендовать тоже не менее 20 000. + экскурсию оплатить и кушать надо что-то
тогда сними им ночлежку и выдай карты и энциклопедию карточных игр, дешево и сердито, мож доволен тогда будет, много не надо тратиться
тогда сними им ночлежку и выдай карты и энциклопедию карточных игр, дешево и сердито, мож доволен тогда будет, много не надо тратиться
закупи палаток, мангалов и байдарок - типа тимбилдинг
Привет, Счастьяещебольше!
Помоги, пожалуйста, выполнить план продаж картриджей, чтобы получить премию!
Можешь заказывать у меня картриджи? А премию будем делить пополам!
Я тебе принесу в конверте сумму - 10% от стоимости заказанных картриджей
Поможешь? ))) это всем пришло в личку или только я должна этот план выполнять?
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск