Джулл, это фильм, наверное, про моего кота снимали . Мой зараза встает в 7 утра, просит кушать, в туалет, играться и все именно в таком порядке , я сейчас в отпуске и его режим меня не устраивает, я закрываю свою дверь, а этот паразит устраивает жалобные концерты под дверью, если не помогает начинает когтями шкребсти ламинат, знает что за это получит, что ради этого я не поленюсь встать дать ему по уху, ну и заодно и покормить . хитрый блин
Человек, который это нарисова, совершенно точно знает что такое кошка.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Ну, ёлки зеленые. Как достала эта бухша . Как бы между прочим сказала диру (это ее двоюродный брат), что я ее полный стакан с кофе не мою уже второй день и она по этому не хотела сегодня приходить на работу .
Да понимаю, что я убираю офис и мне за это доплачивают, но откуда мне знать, что она холодный вчерашний кофе пить не будет (я вот люблю холодный кофе) - это раз, а два - я к ее столу редко подхожу и никогда не разглядываю ее бумаги. И что мне это сказать нельзя, без лишних слов взяла бы и вымыла - мне не тяжело. Устала я бороться с ее ненавистью .
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Ну, ёлки зеленые. Как достала эта бухша . Как бы между прочим сказала диру (это ее двоюродный брат), что я ее полный стакан с кофе не мою уже второй день и она по этому не хотела сегодня приходить на работу .
Да понимаю, что я убираю офис и мне за это доплачивают, но откуда мне знать, что она холодный вчерашний кофе пить не будет (я вот люблю холодный кофе) - это раз, а два - я к ее столу редко подхожу и никогда не разглядываю ее бумаги. И что мне это сказать нельзя, без лишних слов взяла бы и вымыла - мне не тяжело. Устала я бороться с ее ненавистью .
Вот это выкрутасы!!!!
KateKasta
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
А чоу её стакан кофе ей карму портит чтоли, и она на работу не может приходить ?
Получается, что да , а я лодырь и тупица.
Плевать мне на ее гонор - я мою всю посуду, пол, протираю пыль раз в неделю, а остальное по моему желанию или просьбах трудящихся . Мысли я читать не умею.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
У меня дома сейчас в общей сложности 16 кошек (вместе с малютками совсем). У них режим по питанию - утром в 7-00 и вечером в это же время. В остальные часы кормлю только малюток потому что им надо чаще кушать. Взрослые даже не просят в другие часы кушать. Знают что бестолку.
инстаграм @hr_erashkova
У меня тоже весело. Моя уборщица ушла в отпуск, убирается кто-то вместо неё, но я даже не вижу кто. Пыль нихрена не вытирается, мусорку она зачем-то ставит на моё кресло запалилась, остался круглый пыльный кружок от дна бумаги на столе перемешаны. Сегодня будут разборки с завхозом, его вотчина
А у нас один раз кактус полила уборщица. Но своей щедрой рукой ливанула в него литра 2. Я пришла, а у меня на столе Курильские острова из бумаг, да еще и принтеру достался водопад
Ненавижу, просто до опупения когда народ опаздывает
И не из-за объективных причин ,а по своей раздолбанности
Если сказано ,что встреча в 10, то в 10. Почему остальные должны ждать
Девочки, я вчерась чуть не померла. В понедельничек наш супер-мачо-шеф проставлялся за днюху шампанским. Ну, мы сразу обратили внимание на марку и как-то невесело стало. Но зато, придя домой, мне стало просто смертельно херово. Вымучалась вечер, ночь и весь следующий день с температурой 38 и ноющими почками. Такого со мной не было никогда. Вот подлец, ишь как избавиться захотел! И у еще одной коллеги такое было, только она быстро отошла (организм натренирован ). Я ж и на работу вчера не пошла пухла дома, укутанная в плюшевое одеяло (хотя на улице было 33). Да мне до сих пор хреново.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девочки, я вчерась чуть не померла. В понедельничек наш супер-мачо-шеф проставлялся за днюху шампанским. Ну, мы сразу обратили внимание на марку и как-то невесело стало. Но зато, придя домой, мне стало просто смертельно херово. Вымучалась вечер, ночь и весь следующий день с температурой 38 и ноющими почками. Такого со мной не было никогда. Вот подлец, ишь как избавиться захотел! И у еще одной коллеги такое было, только она быстро отошла (организм натренирован ). Я ж и на работу вчера не пошла пухла дома, укутанная в плюшевое одеяло (хотя на улице было 33). Да мне до сих пор хреново.
Так он травануть вас хотел . Сыпь ему в один стакан слабительное и снотворное. Пусть знает наших