Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#2041[336077] 20 июня 2012, 6:28
kapelusha писал(а):
Джулл, это фильм, наверное, про моего кота снимали *ROFL* . Мой зараза встает в 7 утра, просит кушать, в туалет, играться и все именно в таком порядке :-D , я сейчас в отпуске и его режим меня не устраивает, я закрываю свою дверь, а этот паразит устраивает жалобные концерты под дверью, если не помогает начинает когтями шкребсти ламинат, знает что за это получит, что ради этого я не поленюсь встать дать ему по уху, ну и заодно и покормить :-D . хитрый блин
Человек, который это нарисова, совершенно точно знает что такое кошка.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2042[336081] 20 июня 2012, 8:03
Ну, ёлки зеленые. Как достала эта бухша *WALL* . Как бы между прочим сказала диру (это ее двоюродный брат), что я ее полный стакан с кофе не мою уже второй день и она по этому не хотела сегодня приходить на работу :-| .
Да понимаю, что я убираю офис и мне за это доплачивают, но откуда мне знать, что она холодный вчерашний кофе пить не будет (я вот люблю холодный кофе) - это раз, а два - я к ее столу редко подхожу и никогда не разглядываю ее бумаги. И что мне это сказать нельзя, без лишних слов взяла бы и вымыла - мне не тяжело. Устала я бороться с ее ненавистью *DEVIL* .
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2043[336082] 20 июня 2012, 8:08
А чоу её стакан кофе ей карму портит чтоли, и она на работу не может приходить :-D ?
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 333 сообщения
#2044[336086] 20 июня 2012, 8:32
Fire moon писал(а):
Ну, ёлки зеленые. Как достала эта бухша *WALL* . Как бы между прочим сказала диру (это ее двоюродный брат), что я ее полный стакан с кофе не мою уже второй день и она по этому не хотела сегодня приходить на работу :-| .
Да понимаю, что я убираю офис и мне за это доплачивают, но откуда мне знать, что она холодный вчерашний кофе пить не будет (я вот люблю холодный кофе) - это раз, а два - я к ее столу редко подхожу и никогда не разглядываю ее бумаги. И что мне это сказать нельзя, без лишних слов взяла бы и вымыла - мне не тяжело. Устала я бороться с ее ненавистью *DEVIL* .
Вот это выкрутасы!!!! %)
KateKasta
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#2045[336087] 20 июня 2012, 8:33
Molex писал(а):
А чоу её стакан кофе ей карму портит чтоли, и она на работу не может приходить :-D ?
Получается, что да :-D , а я лодырь и тупица.
Плевать мне на ее гонор - я мою всю посуду, пол, протираю пыль раз в неделю, а остальное по моему желанию или просьбах трудящихся *CRAZY* . Мысли я читать не умею.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.

Fire_moon.gif
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#2046[336089] 20 июня 2012, 8:35
Действительно, мыть чашки за сотрудниками - это перебор. %)
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2047[336090] 20 июня 2012, 8:36
У меня дома сейчас в общей сложности 16 кошек (вместе с малютками совсем). У них режим по питанию - утром в 7-00 и вечером в это же время. В остальные часы кормлю только малюток потому что им надо чаще кушать. Взрослые даже не просят в другие часы кушать. Знают что бестолку.
инстаграм @hr_erashkova
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2048[336091] 20 июня 2012, 8:36
У меня тоже весело. Моя уборщица ушла в отпуск, убирается кто-то вместо неё, но я даже не вижу кто. Пыль нихрена не вытирается, мусорку она зачем-то ставит на моё кресло *PARDON* запалилась, остался круглый пыльный кружок от дна :-D бумаги на столе перемешаны. Сегодня будут разборки с завхозом, его вотчина
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2049[336092] 20 июня 2012, 8:39
не люблю когда на моем столе кто-то убирает - сама справлюсь прекрасно.
инстаграм @hr_erashkova
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2050[336096] 20 июня 2012, 9:06
А у нас один раз кактус полила уборщица. Но своей щедрой рукой ливанула в него литра 2. Я пришла, а у меня на столе Курильские острова из бумаг, да еще и принтеру достался водопад :-|
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2051[336105] 20 июня 2012, 9:22
Ненавижу, просто до опупения когда народ опаздывает *DEVIL*
И не из-за объективных причин ,а по своей раздолбанности *DEVIL*
Если сказано ,что встреча в 10, то в 10. Почему остальные должны ждать *DEVIL*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2052[336179] 20 июня 2012, 11:04
Не работает столовая. Пришли, а двери закрыты - объяснений никаких. :'( *DEVIL*
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2053[336196] 20 июня 2012, 11:21
Девочки, я вчерась чуть не померла. В понедельничек наш супер-мачо-шеф проставлялся за днюху шампанским. Ну, мы сразу обратили внимание на марку и как-то невесело стало. Но зато, придя домой, мне стало просто смертельно херово. Вымучалась вечер, ночь и весь следующий день с температурой 38 и ноющими почками. Такого со мной не было никогда. Вот подлец, ишь как избавиться захотел! И у еще одной коллеги такое было, только она быстро отошла (организм натренирован :-D ). Я ж и на работу вчера не пошла пухла дома, укутанная в плюшевое одеяло (хотя на улице было 33). Да мне до сих пор хреново.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2054[336199] 20 июня 2012, 11:24
Июлия писал(а):
Не работает столовая. Пришли, а двери закрыты - объяснений никаких. :'( *DEVIL*
разгрузочный день *WASSUP*
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#2055[336202] 20 июня 2012, 11:28
Анальгин писал(а):
Девочки, я вчерась чуть не померла. В понедельничек наш супер-мачо-шеф проставлялся за днюху шампанским. Ну, мы сразу обратили внимание на марку и как-то невесело стало. Но зато, придя домой, мне стало просто смертельно херово. Вымучалась вечер, ночь и весь следующий день с температурой 38 и ноющими почками. Такого со мной не было никогда. Вот подлец, ишь как избавиться захотел! И у еще одной коллеги такое было, только она быстро отошла (организм натренирован :-D ). Я ж и на работу вчера не пошла пухла дома, укутанная в плюшевое одеяло (хотя на улице было 33). Да мне до сих пор хреново.
Так он травануть вас хотел *SWOON* . Сыпь ему в один стакан слабительное и снотворное. Пусть знает наших *DEVIL*

Fire_moon.gif
« Первая ← Пред. ... 129 130 131 132 133 134 135 136 138 139 140 141 142 143 144 145  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.