А нам все всегда в коробках приносят Не помню, чтоб носили в пакетах, вот пакеты в подарок от Комуса - эт да
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
а вообще дико раздражает, когда придет посетитель, предварительно не договорившийся с директором об аудиенции, разваливается в кресле в приемной и ожидает не понятно чего минут сорок! (пофиг, что директор занят - он же уже сюда приперся, лучше полежать в кресле) И ведь на табличке указан день и часы приема. Уже прямо спрашиваю: "Вы будете ожидать?"
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
а вообще дико раздражает, когда придет посетитель, предварительно не договорившийся с директором об аудиенции, разваливается в кресле в приемной и ожидает не понятно чего минут сорок! (пофиг, что директор занят - он же уже сюда приперся, лучше полежать в кресле) И ведь на табличке указан день и часы приема. Уже прямо спрашиваю: "Вы будете ожидать?"
А потом Министр вылетает впопыхах на совещаловку, заседание и так с упреком на тебя смотрит...
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
мой кучерявый просто несколько негативно реагирует на тусовки в приемной, а спонтанные посетители его вообще напрягают, т.к. явно ожидают его решений, которые он не любит самостоятельно принимать .
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Жалуюсь блин
У меня есть группа контрагентов, за которыми я должна следить за оплатой. Есть такие которые не платят по два месяца, а оказываемые услуги директор не хочет им отключать. Говорит решай вопрос. Я даже претензию уже таким высылала, звоню каждый день... Толка нет. Потому что они знают, что мы ничего не отключим.
Вот и футболят меня, трубки не берут. А от этого моя з/пл зависит. вот я и думаю, а надо мне такую секретарскую работу...
инстаграм @hr_erashkova
руководствуется тем, что всегда можно договориться обо всем мирным путем))) Дурдом. На звонки не отвечают. Сейчас с психу эл. письмо послал типо претензии и в конце добавила что услуга отключена - сразу платежку скинули и еще на меня орать начали. Рот сразу заткнула. Я ж типо юрист - все умными словами объяснила - клиент остался доволен. Договорились короче.
инстаграм @hr_erashkova