Расскажу какая история с тел. звонками была у меня
Звонили на дом. и молчали, либо какое-то шуршание (как-будто кто-то ходит и что-то делает на заднем плане), прислушивалась.
А потом понеслось, звонит ребенок и папу просит ему!!! Говорит: "Мне мама сказала, что мой папа у вас, дайте мне его поговорить!" На мои вопросы как папу зовут ноль эмоций, на какой номер звонит отвечает "Мне мама набрала!" а на заднем фоне женщина что-то нашёптывает
Муж сказал, что нигде не замешан Пытала его
не, у меня точно неучтённых детей нет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
да я ей сама конкретно растолкую сейчас. это не проблема, просто поражает простота такая и неуважение к своей профессии да и к себе. только ленивый у меня не выступил с возмущениями в ее адрес.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я ф шоке... понадобилась нам с МЧ сходить в КВД, анализы сдать на ИППП. Дык женский венеролог принимает с 10 до 8, а мужской - с 8 до 5. Блин, какой дебил это придумал???? Ну люди работают же!!!! И какая к хренам разница брать кровь из вены - мужской доктор или женский.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
когда уже этих курильщиков накажут. на остановке травят, в офисе травят, в парке травят.....
Ээээ, по легче. У нас в офисе курит один директор, остальные на улицу бегают (включая меня , но я пытаюсь брось). Если мне еще и на улице запретят, то пусть ставят специально отведенные места (коих нет!!). я и так стараюсь людей обходить и стоять подальше - мы людей уважаем!!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.