Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#2131[336570] 21 июня 2012, 12:15
откуда мне знать может ты в евро записала :-\
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2132[336576] 21 июня 2012, 12:24
Anomaliya писал(а):
блин *WALL* "чтобы не забыть" ручкой написАла на пальце "124" и забыла что сие значит :-D уже мозг сломала *CRAZY*
бывает такое :-D если вспомнишь, напиши потом чт это за цифры?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
morkoffka
Статус неизвестенmorkoffka
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 189 сообщений
#2133[336577] 21 июня 2012, 12:37
Margo писал(а):
Anomaliya писал(а):
блин *WALL* "чтобы не забыть" ручкой написАла на пальце "124" и забыла что сие значит :-D уже мозг сломала *CRAZY*
способ то есть :-D ....проверь на себе если че *DONT_KNOW*
нужно дать себе установку Скажи себе примерно следующее: "Мне важно вспомнить что я имела ввиду под номером 124. Рано или поздно всё равно вспомню. Как только вспомню, ответ сам собой проявится в моём сознании. Сейчас я на пять минут успокаиваюсь и не буду думать про номер 124". После этого на самом деле не думай про номер, не напрягай память.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2134[336578] 21 июня 2012, 12:39
Margo писал(а):
Anomaliya писал(а):
аааа немогу *WALL* и сосредоточится из-за этого не могу :-D а у меня рееечь не писана :'(
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2135[336579] 21 июня 2012, 12:44
Карлсон писал(а):
Я ф шоке... понадобилась нам с МЧ сходить в КВД, анализы сдать на ИППП. Дык женский венеролог принимает с 10 до 8, а мужской - с 8 до 5. Блин, какой дебил это придумал???? Ну люди работают же!!!! И какая к хренам разница брать кровь из вены - мужской доктор или женский.
А берут не только кровь, но и мазки. Хотя у нас все один доктор делает *DONT_KNOW*
инстаграм @hr_erashkova
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2136[336581] 21 июня 2012, 13:03
Блин, на сайте нашего города прочитала статью. Детишки 8 лет душили и поджигали кошек. Статья с фото убитых животных и видео беседы с родителями этих сволочей. Родителям пофиг, что их детишки творят,хотя вроде семьи благополучные. Интересно,я одна когда вижу такое хочу малолетним извергам ноги оторвать, а не беседовать с ними, что это плохо?
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2137[336582] 21 июня 2012, 13:08
Молекс, первая реакция такая. а вторая - психологам трясти семьи и детей... Так просто животных не мучают - все из семьи идет.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2138[336583] 21 июня 2012, 13:10
Саша Офисная писал(а):
Молекс, первая реакция такая. а вторая - психологам трясти семьи и детей... Так просто животных не мучают - все из семьи идет.
Да это не первая реакция, статья не одна, читаю уже с самого начала этой истории. Сначала просто рассказали о ситуации, тепреь вот про семьи их.
Не психологам, а психиатрам, с принудительным лечением.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2139[336584] 21 июня 2012, 13:22
Это мы подняли шум и с прессой договаривались. Успели только несколько кошек спасти... Теперь там наши девочки в срочно порядке всю живность вывозят оттуда и ходят "патрулируют" по переменке этот двор
инстаграм @hr_erashkova
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2140[336587] 21 июня 2012, 13:52
Molex писал(а):
Блин, на сайте нашего города прочитала статью. Детишки 8 лет душили и поджигали кошек. Статья с фото убитых животных и видео беседы с родителями этих сволочей. Родителям пофиг, что их детишки творят,хотя вроде семьи благополучные. Интересно,я одна когда вижу такое хочу малолетним извергам ноги оторвать, а не беседовать с ними, что это плохо?
высечь *DEVIL* я помню мелкому племяшу, за то что он кошака пнул, крапивы в трусы засунула :-D вот визгу то было. Ещё и подзатыльник за немальчишеЦкое поведение отвесила. Больше он животных не обижал. Доктором стал.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#2141[336589] 21 июня 2012, 14:22
Аномалия наставляет на жизненный путь :).
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2142[336592] 21 июня 2012, 14:31
Anomaliya писал(а):
Molex писал(а):
высечь *DEVIL* я помню мелкому племяшу, за то что он кошака пнул, крапивы в трусы засунула :-D вот визгу то было. Ещё и подзатыльник за немальчишеЦкое поведение отвесила. Больше он животных не обижал. Доктором стал.
А бестолку, потому что родители уверены что это наговоры. А у нас и свидетели есть и фото кошек. Родители если не воспитывают в правильном направлении - мы ничего не сделаем. Из таких садистов потом Чикатилы и вырастают
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2143[336594] 21 июня 2012, 14:38
Дарина писал(а):
А бестолку, потому что родители уверены что это наговоры. А у нас и свидетели есть и фото кошек. Родители если не воспитывают в правильном направлении - мы ничего не сделаем. Из таких садистов потом Чикатилы и вырастают
Да ты брешешь. Мой муж в детстве мышей на живую препарировал, собак мертвых вскрывал. И никаким маньяком не является, просто было интересно как устроен организм. Делал это из любопытства. Вырос и выучился на фельдшера *CRAZY* . Всех друзей консультирует о болячках
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2144[336596] 21 июня 2012, 14:43
Ну не знаю... Как так можно смотреть что твой ребенок вытворяет и не принимать меры никакие. Посадить кошку в коробку и поджечь..... Жесть просто... Отвратительное воспитание или его отсутствие
инстаграм @hr_erashkova
morkoffka
Статус неизвестенmorkoffka
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 189 сообщений
#2145[336597] 21 июня 2012, 14:43
Fire moon писал(а):
Дарина писал(а):
Да ты брешешь. Мой муж в детстве мышей на живую препарировал, собак мертвых вскрывал. И никаким маньяком не является, просто было интересно как устроен организм. Делал это из любопытства. Вырос и выучился на фельдшера *CRAZY* . Всех друзей консультирует о болячках
ну тока если он из семьи медиков.....а так-то нездоровая фигня ето....тем более в детстве...когда психика неокрепшая......детям фильмы с насилием смотреть то не рекомендуют...
« Первая ← Пред. ... 135 136 137 138 139 140 141 142 144 145 146 147 148 149 150 151  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.