блин "чтобы не забыть" ручкой написАла на пальце "124" и забыла что сие значит уже мозг сломала
бывает такое если вспомнишь, напиши потом чт это за цифры?
способ то есть ....проверь на себе если че
нужно дать себе установку Скажи себе примерно следующее: "Мне важно вспомнить что я имела ввиду под номером 124. Рано или поздно всё равно вспомню. Как только вспомню, ответ сам собой проявится в моём сознании. Сейчас я на пять минут успокаиваюсь и не буду думать про номер 124". После этого на самом деле не думай про номер, не напрягай память.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я ф шоке... понадобилась нам с МЧ сходить в КВД, анализы сдать на ИППП. Дык женский венеролог принимает с 10 до 8, а мужской - с 8 до 5. Блин, какой дебил это придумал???? Ну люди работают же!!!! И какая к хренам разница брать кровь из вены - мужской доктор или женский.
А берут не только кровь, но и мазки. Хотя у нас все один доктор делает
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Блин, на сайте нашего города прочитала статью. Детишки 8 лет душили и поджигали кошек. Статья с фото убитых животных и видео беседы с родителями этих сволочей. Родителям пофиг, что их детишки творят,хотя вроде семьи благополучные. Интересно,я одна когда вижу такое хочу малолетним извергам ноги оторвать, а не беседовать с ними, что это плохо?
Молекс, первая реакция такая. а вторая - психологам трясти семьи и детей... Так просто животных не мучают - все из семьи идет.
Да это не первая реакция, статья не одна, читаю уже с самого начала этой истории. Сначала просто рассказали о ситуации, тепреь вот про семьи их.
Не психологам, а психиатрам, с принудительным лечением.
Это мы подняли шум и с прессой договаривались. Успели только несколько кошек спасти... Теперь там наши девочки в срочно порядке всю живность вывозят оттуда и ходят "патрулируют" по переменке этот двор
инстаграм @hr_erashkova
Блин, на сайте нашего города прочитала статью. Детишки 8 лет душили и поджигали кошек. Статья с фото убитых животных и видео беседы с родителями этих сволочей. Родителям пофиг, что их детишки творят,хотя вроде семьи благополучные. Интересно,я одна когда вижу такое хочу малолетним извергам ноги оторвать, а не беседовать с ними, что это плохо?
высечь я помню мелкому племяшу, за то что он кошака пнул, крапивы в трусы засунула вот визгу то было. Ещё и подзатыльник за немальчишеЦкое поведение отвесила. Больше он животных не обижал. Доктором стал.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
высечь я помню мелкому племяшу, за то что он кошака пнул, крапивы в трусы засунула вот визгу то было. Ещё и подзатыльник за немальчишеЦкое поведение отвесила. Больше он животных не обижал. Доктором стал.
А бестолку, потому что родители уверены что это наговоры. А у нас и свидетели есть и фото кошек. Родители если не воспитывают в правильном направлении - мы ничего не сделаем. Из таких садистов потом Чикатилы и вырастают
инстаграм @hr_erashkova
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
А бестолку, потому что родители уверены что это наговоры. А у нас и свидетели есть и фото кошек. Родители если не воспитывают в правильном направлении - мы ничего не сделаем. Из таких садистов потом Чикатилы и вырастают
Да ты брешешь. Мой муж в детстве мышей на живую препарировал, собак мертвых вскрывал. И никаким маньяком не является, просто было интересно как устроен организм. Делал это из любопытства. Вырос и выучился на фельдшера . Всех друзей консультирует о болячках
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Ну не знаю... Как так можно смотреть что твой ребенок вытворяет и не принимать меры никакие. Посадить кошку в коробку и поджечь..... Жесть просто... Отвратительное воспитание или его отсутствие
инстаграм @hr_erashkova
Да ты брешешь. Мой муж в детстве мышей на живую препарировал, собак мертвых вскрывал. И никаким маньяком не является, просто было интересно как устроен организм. Делал это из любопытства. Вырос и выучился на фельдшера . Всех друзей консультирует о болячках
ну тока если он из семьи медиков.....а так-то нездоровая фигня ето....тем более в детстве...когда психика неокрепшая......детям фильмы с насилием смотреть то не рекомендуют...