Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#2146[336601] 21 июня 2012, 14:52
Anomaliya писал(а):
а мне кто-то вот уже который раз звонит на рабочий и молчит. я "алё, але?! Шпилберг?" а в ответ тишина :'(
у меня есть адин такой сумашечий *CRAZY* . Вначале молчит, а потом спрашивает какие на мне трусики и прочие милости :-D Надеюсь у тебя не такой
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2147[336602] 21 июня 2012, 14:52
Фаермун, одно дело мертвых собак вскрывать, хотя тоже конечно странно, а другое дело живых животных резать и жечь за просто так. А если им потом истересно станет, что у младенца внутри? Или что будет если ребенка поджечь? Из таких уродов ничего хорошего не вырастет. Тем более я так поняла, не одно животное они "из любопытства" замучали.
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2148[336603] 21 июня 2012, 14:53
Sempraviva писал(а):
Anomaliya писал(а):
а мне кто-то вот уже который раз звонит на рабочий и молчит. я "алё, але?! Шпилберг?" а в ответ тишина :'(
у меня есть адин такой сумашечий *CRAZY* . Вначале молчит, а потом спрашивает какие на мне трусики и прочие милости :-D Надеюсь у тебя не такой
И что таким отвечать-та? :-D
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2149[336606] 21 июня 2012, 15:01
Molex писал(а):
Блин, на сайте нашего города прочитала статью. Детишки 8 лет душили и поджигали кошек. Статья с фото убитых животных и видео беседы с родителями этих сволочей. Родителям пофиг, что их детишки творят,хотя вроде семьи благополучные. Интересно,я одна когда вижу такое хочу малолетним извергам ноги оторвать, а не беседовать с ними, что это плохо?
я тут на днях встречалась с подругой. парк. мы сели на лавочку, а через одну тоже лавочка, но с двумя пиаными мужиками (лет 30-32) и тремя бабами (того же возраста) + 1 дитё в коляске, а ещё адын ребёнок лет 6-7.Так вот. Этот ребёнок схватил палку и начал долбасить по дереву,на котором были голуби, голуби которые были на земле тоже не остались незамеченными...мы с подругой сидим,наблюдаем за реакцией родителей: встал папаша (очень похож на одного из дуэта "сестры зайцевы" из камедиклаб, такой пучеглазенький и пузастенький) и медленным шагом пошёл к своему чаду.Ну мы думаем: ща вразумит ребёнку,что делать так нельзя.И чо бы вы думали??ВЗЯЛ У РЕБЁНКА ПАЛКУ И САМ НАЧАЛ БИТЬ ПО ДЕРЕВУ. Сбить таким образом голубей у нево не вышло, поетому он решил этой палкой пульнуть. Видя это,мамаши говорят (ВНИМАНИЕ!!!):Андрей, НЕ ЗАШИБИ РЕБЁНКА!!! ( т.е. какбе остальное всё нормально).
Хотелось подойти и уебатьвсё им высказать, но сработал инстинкт самосохранения, так как люди были крепко подшафе.
Проходящие мимо люди просто таращили глаза и крутили палец возле виска. Я была ушоке =-O
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2150[336608] 21 июня 2012, 15:03
Molex писал(а):
Sempraviva писал(а):
Anomaliya писал(а):
И что таким отвечать-та? :-D
я сначала кидала трубку, потом разговаривала с ним...но это бесполезно *WALL*

Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2151[336611] 21 июня 2012, 15:05
Molex писал(а):
Фаермун, одно дело мертвых собак вскрывать, хотя тоже конечно странно, а другое дело живых животных резать и жечь за просто так. А если им потом истересно станет, что у младенца внутри? Или что будет если ребенка поджечь? Из таких уродов ничего хорошего не вырастет. Тем более я так поняла, не одно животное они "из любопытства" замучали.
Если поджечь, то это правда клиника к психиатру надо. Вообще когда дети так делают, то им или не хватает внимания или берут пример с родителей.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2152[336616] 21 июня 2012, 15:08
не знаю. Но девочке всего 5 лет, а она с гордостью рассказывает как поджигала лично котенка =-O
инстаграм @hr_erashkova
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#2153[336659] 21 июня 2012, 19:16
Дарина писал(а):
не знаю. Но девочке всего 5 лет, а она с гордостью рассказывает как поджигала лично котенка =-O
А че хорошая мамашка вырастет, а то и доча. *BOMB* Блин, а родакам в голову ни разу не пришло, что деткам может стать интересно, а что будет, если поджечь престарелого родителя, который под ногами путается, благополучную жистю налаживать мешает :-|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2154[336664] 21 июня 2012, 20:14
Fire Moon, мне кажется слово "брешешь" неуместно и грубо
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2155[336665] 21 июня 2012, 21:14
Дарина писал(а):
. Из таких садистов потом Чикатилы и вырастают
Знаешь, Тань, сколько кошек замучает ветеринар будучи студентом пока научится. Десяток точно если не больше. А мышей и лягушек вообще никто не считает. Так что я бы не стала так категорично.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2156[336667] 21 июня 2012, 23:24
будучи студентом - с благими намерениями, но по неопытности, на мой взгляд, не малыш поджигающий животину, мне непонятно даже для чего... развлечения? любопытства? ну пусть подожгут себе руку. или ребятенку который гуляет рядом? или мне тоже не быть такой категоричной? почему животные - это как какая то вещь? которую можно выкинуть, поджечь, избить? куда мы катимся, если по отношения к жестокости мы не должны быть категоричны? это ненормально издеваться над тем, кто тебе даже ответить не может :'(
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2157[336668] 22 июня 2012, 6:09
Карлсон писал(а):
Дарина писал(а):
. Из таких садистов потом Чикатилы и вырастают
Знаешь, Тань, сколько кошек замучает ветеринар будучи студентом пока научится. Десяток точно если не больше. А мышей и лягушек вообще никто не считает. Так что я бы не стала так категорично.
Я могу также про врачей сказать тогда. Потому как сама училась на людях живых. И поверь мне я над ними не издевалась, а под присмотром опытного врача проводила осмотр, ставила диагноз и назначала лечение. Никто не умер из них в муках с болью.
Ветеринары вскрытие на умерших животных делают, например тех, которых усыпили хозяева или больных. И тренируются на них, также как и врачи- на трупах... Не надо смешивать все в одну кучу
инстаграм @hr_erashkova
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#2158[336669] 22 июня 2012, 6:17
Да даже если и врачи,это одно дело. Я не думаю, что эти дети собираются стать ветеринарами. Поэтому оправданий им тут никаких нет.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2159[336673] 22 июня 2012, 7:00
Кошмар, прочитала все и ужаснулась. Я бы этих родителей сначала выпорола, что допустили то что их малолетние дети вытворяют, а потом их детям ремнем внушила, что так делать нельзя
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2160[336689] 22 июня 2012, 8:07
Vendetta писал(а):
Fire Moon, мне кажется слово "брешешь" неуместно и грубо
В моей голове это так не звучало. Извините :-[
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
« Первая ← Пред. ... 136 137 138 139 140 141 142 143 145 146 147 148 149 150 151 152  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.