Фаермун, одно дело мертвых собак вскрывать, хотя тоже конечно странно, а другое дело живых животных резать и жечь за просто так. А если им потом истересно станет, что у младенца внутри? Или что будет если ребенка поджечь? Из таких уродов ничего хорошего не вырастет. Тем более я так поняла, не одно животное они "из любопытства" замучали.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Блин, на сайте нашего города прочитала статью. Детишки 8 лет душили и поджигали кошек. Статья с фото убитых животных и видео беседы с родителями этих сволочей. Родителям пофиг, что их детишки творят,хотя вроде семьи благополучные. Интересно,я одна когда вижу такое хочу малолетним извергам ноги оторвать, а не беседовать с ними, что это плохо?
я тут на днях встречалась с подругой. парк. мы сели на лавочку, а через одну тоже лавочка, но с двумя пиаными мужиками (лет 30-32) и тремя бабами (того же возраста) + 1 дитё в коляске, а ещё адын ребёнок лет 6-7.Так вот. Этот ребёнок схватил палку и начал долбасить по дереву,на котором были голуби, голуби которые были на земле тоже не остались незамеченными...мы с подругой сидим,наблюдаем за реакцией родителей: встал папаша (очень похож на одного из дуэта "сестры зайцевы" из камедиклаб, такой пучеглазенький и пузастенький) и медленным шагом пошёл к своему чаду.Ну мы думаем: ща вразумит ребёнку,что делать так нельзя.И чо бы вы думали??ВЗЯЛ У РЕБЁНКА ПАЛКУ И САМ НАЧАЛ БИТЬ ПО ДЕРЕВУ. Сбить таким образом голубей у нево не вышло, поетому он решил этой палкой пульнуть. Видя это,мамаши говорят (ВНИМАНИЕ!!!):Андрей, НЕ ЗАШИБИ РЕБЁНКА!!! ( т.е. какбе остальное всё нормально).
Хотелось подойти и уебатьвсё им высказать, но сработал инстинкт самосохранения, так как люди были крепко подшафе.
Проходящие мимо люди просто таращили глаза и крутили палец возле виска. Я была ушоке
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Фаермун, одно дело мертвых собак вскрывать, хотя тоже конечно странно, а другое дело живых животных резать и жечь за просто так. А если им потом истересно станет, что у младенца внутри? Или что будет если ребенка поджечь? Из таких уродов ничего хорошего не вырастет. Тем более я так поняла, не одно животное они "из любопытства" замучали.
Если поджечь, то это правда клиника к психиатру надо. Вообще когда дети так делают, то им или не хватает внимания или берут пример с родителей.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
не знаю. Но девочке всего 5 лет, а она с гордостью рассказывает как поджигала лично котенка
А че хорошая мамашка вырастет, а то и доча. Блин, а родакам в голову ни разу не пришло, что деткам может стать интересно, а что будет, если поджечь престарелого родителя, который под ногами путается, благополучную жистю налаживать мешает
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Знаешь, Тань, сколько кошек замучает ветеринар будучи студентом пока научится. Десяток точно если не больше. А мышей и лягушек вообще никто не считает. Так что я бы не стала так категорично.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
будучи студентом - с благими намерениями, но по неопытности, на мой взгляд, не малыш поджигающий животину, мне непонятно даже для чего... развлечения? любопытства? ну пусть подожгут себе руку. или ребятенку который гуляет рядом? или мне тоже не быть такой категоричной? почему животные - это как какая то вещь? которую можно выкинуть, поджечь, избить? куда мы катимся, если по отношения к жестокости мы не должны быть категоричны? это ненормально издеваться над тем, кто тебе даже ответить не может
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Знаешь, Тань, сколько кошек замучает ветеринар будучи студентом пока научится. Десяток точно если не больше. А мышей и лягушек вообще никто не считает. Так что я бы не стала так категорично.
Я могу также про врачей сказать тогда. Потому как сама училась на людях живых. И поверь мне я над ними не издевалась, а под присмотром опытного врача проводила осмотр, ставила диагноз и назначала лечение. Никто не умер из них в муках с болью.
Ветеринары вскрытие на умерших животных делают, например тех, которых усыпили хозяева или больных. И тренируются на них, также как и врачи- на трупах... Не надо смешивать все в одну кучу
инстаграм @hr_erashkova
Кошмар, прочитала все и ужаснулась. Я бы этих родителей сначала выпорола, что допустили то что их малолетние дети вытворяют, а потом их детям ремнем внушила, что так делать нельзя
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск