блин,дети какие-то уроды растут!!! а родители еще и поощрают
я училась на вет.факе, мы вскрывали мертвых животных, которых усыпили по просьбе хозяина.
были кнечно и подопытные крысы, морские свинки,кролики, на них опыты проводили, мне их так жалко было а уж про лягушек вообще молчу, их сотнями препарировали. но вот просто так ради интереса поджечь животное или сбить палкой голубя мне в голову никогда не приходило!!!! дебилойды
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
застудила шею в пятницу на работе!кондиционеры сраные виноваты все выходные коту под хвост! мучаюсь...
Дарина верно говорит - индометацинка поможет.
Только если желудок больной - может заболеть. Индометацин даже в виде мази плохо влияет на желудок.
А еще нейромультивит параллельно внутрь мне помогает, это витамины группы В, ничего опасного, если нет аллргии.
Ой как же меня раздражает один Зам!!!!! Сил нет! Ну кто-нибудь когда-нибудь купит ему офисную технику в кабинет или нет??!!! Все ко мне ходит свои доки распечатывать! Ну не могуя в 25 раз на дню слышать "Татьян! на элетронке письмо распечатай!" я зайду! да у меня уже электронка пухнет от его писем!!!! РРРРРРР Сам бы давно уже купил себе принтер! Так нет! ходит и ходит! И к тому же все печатается на моей бумаге!!!!
А еще половина сотруднков приности доки директору на подпись, а потом не забирает. Они что думают я им в кабинеты прямо на стол разносить буду?" И ведь хоть кол на голове чеши!