А еще половина сотруднков приности доки директору на подпись, а потом не забирает. Они что думают я им в кабинеты прямо на стол разносить буду?" И ведь хоть кол на голове чеши!
я сама всем доки разношу и прямо на стол кладу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Не я против такого поворота событий! часто доки печатаю, и всякие таблички на обратных сторонах приказов! Вставишь так листик отвелечешся на звонок или на еще чего нить, а он тут как тут печатает с удаленного доступа свои договора на моих приказах! эт еще хуже. Да понимаю что дурдом, надо что то делать! Пойду сама служебку за него накатаю!
А еще половина сотруднков приности доки директору на подпись, а потом не забирает. Они что думают я им в кабинеты прямо на стол разносить буду?" И ведь хоть кол на голове чеши!
я сама всем доки разношу и прямо на стол кладу
Этак я весь день тока этим и буду заниматься. Я ж не спорю, занесу если бумаги из отделов поблизости...или по пути мне... ну вот бывает что неделю лежат документы... и уж позвоню и скажу то подписаны приходите... не идут!
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Не я против такого поворота событий! часто доки печатаю, и всякие таблички на обратных сторонах приказов! Вставишь так листик отвелечешся на звонок или на еще чего нить, а он тут как тут печатает с удаленного доступа свои договора на моих приказах! эт еще хуже. Да понимаю что дурдом, надо что то делать! Пойду сама служебку за него накатаю!
у нас АУП на одном этаже нахожится, т.ч. далеко бегать мне не приходится
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Angelok, человека брали с опытом (и она все время ну у меня типа опыт есть), теперь письма шлет одно другого краше, вопросы первый класс вторая четверть
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
не могу, я ж ее спрашивала, если она честно сказала что нефига не знает, отношение было бы другим и план стажировки тоже, а теперь она отвечает "что да, вопросы глупые, но у меня не такой уж и большой опыт", я бы сказала нулевой, я не могу за нее работать, мне моих мужиков жалко, что они с ней будут, спросить уточнить она боится, это она не знает как (а я ей рассказывала подробно), решите за нее, мне рук из Заполярья звонит по такой фигне, меня уже просто бесит, за нее люди работающие в Москве ищут все в ее родном городе, до маразма уже доходит - аптечку не может найти .
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани