Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
#2191[337394] 25 июня 2012, 17:11
Angelok писал(а):
Вариантов не много: искать новую или учить эту.
чтоб ее учить это надо с ней несколько недель рядом сидеть и за нее всю работу в офисе поставить
думаю, если бы были варианты лучше, взяли бы
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Груша
Статус неизвестенГруша
[e-mail скрыт]
Украина, Харьков
Написал 105 сообщений
#2192[337395] 25 июня 2012, 17:15
Жалуюсь - у нас 28 июня (четверг) день Конституции, законный выходной, рабочий день с 29 июня (пятница)наш Кабмин рекомендует перенести на 7 июля (суббота). Сегодня спрашиваю и директора, как мы все-таки работаем - переносим рабочий день или выходим в пятницу, т.к. сотрудники без конца спрашивают и нужно планировать рабочие встречи. В итоге выслушала тираду, что все, кто хочет отдыхать, пусть пишут заявление на увольнение и гуляют сколько хотят. Я попыталась аргументировать, что я не прошу лишний выходной, мы все равно будем отрабатывать этот день, вопрос тольно в том, когда - 29 июня или 7 июля и нужно его решение. В итоге, ответа так и не добилась *WALL* Вот как так можно работать?! *RAGE* А сотрудники все идут и идут, спрашивают и спрашивают....
P.S. По хорошему, мы должны писать приказы о переносе за 2 месяца до празников. И пофиг, что я начала поднимать этот вопрос еще перед 8-м марта : "потом", "позже", "не сейчас","вы что, не наотдыхались" :'(
morkoffka
Статус неизвестенmorkoffka
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 189 сообщений
#2193[337433] 26 июня 2012, 9:14
Дарина писал(а):
morkoffka писал(а):
спасибо...я терь намажу чем угодно....тока бы прошло *CRY*
Поможет *YES* Только для полного результата дня три мажь по несколько раз в день. Согревающую нельзя - в аптеке не слушай, только усилишь воспаление.
Mousi писал(а):
ага...
Ну тогда смело можно мазать Моркоффку :-D
СПАСИБО девочки, ПОМОГЛО *THANSK* , тока вчера намазала вечером, и еще раз перед сном, а седня проснулась огурцом, ничего не болит шею кручу-верчу как хочу...аааааа пора менять аву *THANSK*
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2194[337436] 26 июня 2012, 9:27
Груша вот тебе Законные аргументы на выходные Производственный календарь Украины
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2195[337442] 26 июня 2012, 10:00
я уже даже не расстраиваюсь, не психую, а просто меня заклинило. началось все еще вчера, когда чудовище, вернувшись с территории и не застав в приемной меня (ключи-то не взял), не набирая меня на мобилу понесся искать по кабинетам. когда напоролся на меня у бухши (враг народа №1, и не забываем что я - №2) аж затрясся от злости. а мы с ней не семечки плевали, а действительно работали с доками. я тупо ничего не разобрав из его невнятного шипения сидела в ступоре минут пять. а сегодня я пришла на работу пораньше и решила сбегать в буфет пока рабочий день толком не начался. я уже в середине коридора увидела как он мечется и высматривет меня, а рядом бушка и еще одна зам. когда они от него вышли, стало понятно следующее: он бегал к ним искал меня (думал застать у бушки и порвать на месте), а зам не разобрала что он там про мямлил решила, что он их к себе вызвал. :-D
и дело не в этом даже. завтра к нам едет дикая дивизия из всего головного, все это как-то организуется (меня в курс дела и не ставят даже) и организуется нелепо до ужаса - какая-то возня странных людей. а у меня ребенок заболел и врач отправляла на больничный, от которого я отказалась, решив оставлять ее с кем-то из бабушек, чтобы не подставлять женщину, которая меня подменяет обычно, да и вдруг мне стоит быть на рабочем месте. вот теперь думаю не дура ли я?! нах оно мне все надо?!!! на мурло смотреть и выслушивать его невнятные претензии непонятно к чему и к кому. не буду писать о последней, чтобы вас совсем не добивать идиотизмом. *WALL*
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2196[337451] 26 июня 2012, 10:25
1210690052_0_d8ba_9e1b6b18_l.jpg

6cd8174df171.gif
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2197[337457] 26 июня 2012, 10:33
В общем жалуюсь.
На брательника оформили кредит по потерянному паспорту. Банк звонил родителям. Те сидели ровно на попе, пока бамагу не прислали. Бамагу перекинули брату, мол сам разбирайся. Он ко мне. Пошла в банк, собственно тогда и выяснли, что кредит оформлен по утерянному паспорту.
Теперь нужно получить с брата доверенность (он приехать не может), пойти в МВД, взять справку об утере паспорта и отнести ее в банк. Так сказал банк, так сказал юрист, так сказал наш начальник СБ, так сказали в МВД.
Но! Общегражданский его паспорт у родителей, которые заняли позицию "ни слова банку. пускай банк сам разбирается" и какие-то рассуждения про кучу денег и хорошего адвоката (можно подумать адвокат без подтвеждающих документов будет чем-то заниматься). Да, блин, суд вообще может пройти без исца и без адвоката!
У брата в РФ нет ничего кроме недвижимости.
Мне конечно по фиг. Делать из квартиры родители комуналку не дадут. Придут приставы, откроют кошель и заплатят по чужому кредиту. Но так хреново из-за их упертости. По электронке мне зюзелей навешали, за то что я в банк ходила, выясняла с какого перепугу они с братишки денег требуют.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ViShenKa
Статус неизвестенViShenKa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 453 сообщения
#2198[337460] 26 июня 2012, 10:37
Счастье есть писал(а):
В общем жалуюсь.
На брательника оформили кредит по потерянному паспорту. Банк звонил родителям. Те сидели ровно на попе, пока бамагу не прислали. Бамагу перекинули брату, мол сам разбирайся. Он ко мне. Пошла в банк, собственно тогда и выяснли, что кредит оформлен по утерянному паспорту.
Теперь нужно получить с брата доверенность (он приехать не может), пойти в МВД, взять справку об утере паспорта и отнести ее в банк. Так сказал банк, так сказал юрист, так сказал наш начальник СБ, так сказали в МВД.
Но! Общегражданский его паспорт у родителей, которые заняли позицию "ни слова банку. пускай банк сам разбирается" и какие-то рассуждения про кучу денег и хорошего адвоката (можно подумать адвокат без подтвеждающих документов будет чем-то заниматься). Да, блин, суд вообще может пройти без исца и без адвоката.
У брата в РФ нет ничего кроме недвижимости.
Мне конечно по фиг. Делать из квартиры родители комуналку не дадут. Придут приставы, откроют кошель и заплатят. Но так хреново.
Опупеть! Ситуэшн... Ну и родители!
Получается они кредит-то взяли?
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2199[337461] 26 июня 2012, 10:38
а брат терял и не писал заявление? Есть ньюанс - дата ваыдачи нового паспорта автоматически обнуляет предыдущий, если кредит выдан после даты выдачи нового паспорта - то банк сам дурак.
А родителям можно сказать что у банка денежек побольше. Соответственно шансов у него выиграть - по более.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2200[337462] 26 июня 2012, 10:39
Саша Офисная писал(а):
Опупеть! Ситуэшн... Ну и родители!
Получается они кредит-то взяли?
Нет. Это точно не они. Кредит взят по паспорту, который у брата сперли лет 7 назад в поезде М-СПб.
Саша Офисная писал(а):
а брат терял и не писал заявление? Есть ньюанс - дата ваыдачи нового паспорта автоматически обнуляет предыдущий, если кредит выдан после даты выдачи нового паспорта - то банк сам дурак.
Да. Тут все чисто. Заявление писал.
Проблема в том, что все необходимые документы находятся у родителей.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2201[337463] 26 июня 2012, 10:47
а брат не может позвонить родителям. он же с ними не в контрах
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2202[337465] 26 июня 2012, 10:54
Может. Звонил. Общались.
Позиция родителей такова: банк не заинтересован в том, что бы защищать интересы брата, а потому все что они просят, нужно игнорировать... а то, что там в банке что-то где-то числится, так это к брату не имеет никакого отношения. *WALL*
Моя жизнь - мои правила.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2203[337466] 26 июня 2012, 10:55
Джул - брату надо донести что банк заинтересован получить с них деньги и при такой позиции родителям придется платить. Они так старатеьно это делают посто абсолютно все, чтобы выплачивать этот кредит самим.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2204[337467] 26 июня 2012, 10:56
Счастье есть писал(а):
Может. Звонил. Общались.
Позиция родителей такова: банк не заинтересован в том, что бы защищать интересы брата, а потому все что они просят, нужно игнорировать... а то, что там в банке что-то где-то числится, так это к брату не имеет никакого отношения. *WALL*
а просто не заморачиваясь, отдать то что им не принадлежит нельзя. это же его вещи, документы. просто тупо отдать нельзя? это же не их проблемы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2205[337475] 26 июня 2012, 11:11
Саша Офисная писал(а):
Джул - брату надо донести что банк заинтересован получить с них деньги и при такой позиции родителям придется платить. Они так старатеьно это делают посто абсолютно все, чтобы выплачивать этот кредит самим.
Ага. Вот как раз это я и пыталась донести до брата все неделю.
Счастьяещебольше писал(а):
а просто не заморачиваясь, отдать то что им не принадлежит нельзя. это же его вещи, документы. просто тупо отдать нельзя? это же не их проблемы
Ты чего! Мы ж (особенно я) наивные. Все так и ищут способ, что бы нас обмануть и на ипать. Верить никому нельзя.

В общем, для меня тупик.
Я сделала что могла: я была в банке, я общалась с юристом, с МВД, даже с нашим нач. СБ. Все говорят одно и тоже. Никаких расхождений нет. Я пыталась убедить что нужно незатягивая как можно быстрее подготовить документы, предоставить их в банк. Потому как когда придут приставы будет позно показывать документы.

Больше я ничего не могу сделать. В конце концов, придут не ко мне и платить придется не мне.
Просто хотелось поделится наболевшим.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 139 140 141 142 143 144 145 146 148 149 150 151 152 153 154 155  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.