Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Груша
Статус неизвестенГруша
[e-mail скрыт]
Украина, Харьков
Написал 105 сообщений
Написать личное сообщение
#2206[337476] 26 июня 2012, 11:12
Fire moon писал(а):
Груша вот тебе Законные аргументы на выходные Производственный календарь Украины
Спасибо, я знаю все это, это просто был уже крик души, у нас все переносы проходят очень болезненно и с таким ощущением, что мы просим подарить нам выходной день =-O Фух, вчера в 18.00 наконец-то приняли решение о переносе, отдыхаем четыре дня *YAHOO*
Анальгин, держись! @}-\\--
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2207[337479] 26 июня 2012, 11:18
ты же их дочь и ( не надо обид) в них же- упертая. подумай, что могло бы тебя убедить и действуй. и вообще, ты же знаешь что лучше на них действует-уговоры, угрозы, мольбы?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2208[337487] 26 июня 2012, 11:34
Счастьяещебольше писал(а):
ты же их дочь и ( не надо обид) в них же- упертая. подумай, что могло бы тебя убедить и действуй. и вообще, ты же знаешь что лучше на них действует-уговоры, угрозы, мольбы?
Угроза проживания в комунальной квартире. :-D
Счастьяещебольше, а какой мне в этом профит? Я буду и дальше продолжать тратить свои нервы и силы. Ради чего? Они считают что они правы, платить все равно придется им. После их выплат с брата все снимут. Испорченная кредитная история в РФ его не пугает.
Если я дергаюсь, то я трачу свои нервы, они сохраняют свои деньги. Если не дергаюсь, то я сохраняю свои нервы, они тратят свои деньги.
По-моему, тут все ясно.
Меня попросили выяснить, я выяснила, информацию донесла, а уж как ей распорядятся, это их риски.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#2209[337489] 26 июня 2012, 11:36
Хочу пожаловаться на то, как сложно искать помощника. Уже провела довольно много собеседований. Люди абсолютно разные. Сегодня приходила девушка, симпатичная и нормальная. Опыт 1 год работы персональным ассистентом в западной компании (такие компании часто отличаются не самым широким функционалом). Резюме обыкновенное, на английском написано нормально с минимальными ошибками, но и довольно просто. Ее нынешнее место работы ее не устраивает уровнем зп. Хотя для ее опыта и квалификации это довольно неплохой оклад. Она хочет больше, плюс ДМС, фитнес, путешествия (это когда надо с шефами летать на конференции типа в Лас-Вегас)))).... Я честно говоря не понимаю вообще ничего в жизни. Почему девочка - секретарь отработав год хочет 80-90 тысяч рублей + премии и подарки, а остальным специалистам приходится начинать с малого и проходить карьерный путь постепенно. При этом в ассистенты часто идут люди без конкретной специализации и перечисляемые умения наводят тоску и грусть.. Если брать ее критерии, то тогда сумма моего дохода должна близиться к миллиону в месяц а, начальство должно каждый день приносить мне жертву и молиться.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2210[337491] 26 июня 2012, 11:40
Потому что амбиции.
Где обещаное фото?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#2211[337498] 26 июня 2012, 11:53
Может сегодня вечером загружу что-то. У меня есть фото с последнего моего путешествия на этих выходных, но пока руки не дошли разобрать и выложить)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2212[337501] 26 июня 2012, 11:55
Ждем-с
Моя жизнь - мои правила.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2213[337604] 26 июня 2012, 15:48
у меня навязчивая идея: где взять уборщицу? %)
[Фотография удалена из галлереи]

никто не хочет работать - у подходящего контингента огородный сезон
нашей тетечке надо позарез в отпуск, она уже готова уволиться
жаль отпускать хорошего человека (в смысле увольнять), а заменить некем пока
а мне в отпуск скоро *SCRATCH*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2214[337612] 26 июня 2012, 15:57
Вариант: Тетечку в отпуск, на это время кому либо совмещение за уборку. Студенты, учащиеся на каникулах, может кто хочет заработать?!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2215[337628] 26 июня 2012, 16:12
где ты видела студента, который полы согласится мыть?
они все хотят 15 тыщ и сидеть за компом как я
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#2216[337629] 26 июня 2012, 16:14
ой а у нас все студенты хотят бизнес и тепличные условия...
хотя какой именно бизнес - никто не знает.
Кадровик у нас уборщицу полгода искала, с ног сбилась!
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#2217[337653] 26 июня 2012, 17:35
У кого что, а у меня Ницца и Лазурный берег в контекстной рекламе :)
Принцесса
Статус неизвестенПринцесса
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 278 сообщений
#2218[337656] 26 июня 2012, 20:07
Polina писал(а):
Хочу пожаловаться на то, как сложно искать помощника. Уже провела довольно много собеседований. Люди абсолютно разные. Сегодня приходила девушка, симпатичная и нормальная. Опыт 1 год работы персональным ассистентом в западной компании (такие компании часто отличаются не самым широким функционалом). Резюме обыкновенное, на английском написано нормально с минимальными ошибками, но и довольно просто. Ее нынешнее место работы ее не устраивает уровнем зп. Хотя для ее опыта и квалификации это довольно неплохой оклад. Она хочет больше, плюс ДМС, фитнес, путешествия (это когда надо с шефами летать на конференции типа в Лас-Вегас)))).... Я честно говоря не понимаю вообще ничего в жизни. Почему девочка - секретарь отработав год хочет 80-90 тысяч рублей + премии и подарки, а остальным специалистам приходится начинать с малого и проходить карьерный путь постепенно. При этом в ассистенты часто идут люди без конкретной специализации и перечисляемые умения наводят тоску и грусть.. Если брать ее критерии, то тогда сумма моего дохода должна близиться к миллиону в месяц а, начальство должно каждый день приносить мне жертву и молиться.
О да, знакомо). Я с большим трудом нашла себе стажера, так как выпускницы, ничего не умея, и, в общем-то, не особо горя желанием напрягаться, хотят всё и сразу. Это ж сколько бы составлял мой оклад, учитывая их критерии? :-D МиллионЭрша бы была *JOKINGLY*
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Написал 5791 сообщение
#2219[337665] 26 июня 2012, 21:53
меня решили добить стажерами %) , завтра еще один, из горной дружественной республики
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
ViShenKa
Статус неизвестенViShenKa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 453 сообщения
#2220[337671] 27 июня 2012, 6:37
Натуля писал(а):
где ты видела студента, который полы согласится мыть?
они все хотят 15 тыщ и сидеть за компом как я
А я не студент - полноценный офис-менеджер, но ищу подработку и готова по совместительству работать...и у меня есть знакомые кто так готов работать))) так что ищи)) удача будет
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
« Первая ← Пред. ... 140 141 142 143 144 145 146 147 149 150 151 152 153 154 155 156  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.