Спасибо, я знаю все это, это просто был уже крик души, у нас все переносы проходят очень болезненно и с таким ощущением, что мы просим подарить нам выходной день Фух, вчера в 18.00 наконец-то приняли решение о переносе, отдыхаем четыре дня
Анальгин, держись!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ты же их дочь и ( не надо обид) в них же- упертая. подумай, что могло бы тебя убедить и действуй. и вообще, ты же знаешь что лучше на них действует-уговоры, угрозы, мольбы?
ты же их дочь и ( не надо обид) в них же- упертая. подумай, что могло бы тебя убедить и действуй. и вообще, ты же знаешь что лучше на них действует-уговоры, угрозы, мольбы?
Угроза проживания в комунальной квартире.
Счастьяещебольше, а какой мне в этом профит? Я буду и дальше продолжать тратить свои нервы и силы. Ради чего? Они считают что они правы, платить все равно придется им. После их выплат с брата все снимут. Испорченная кредитная история в РФ его не пугает.
Если я дергаюсь, то я трачу свои нервы, они сохраняют свои деньги. Если не дергаюсь, то я сохраняю свои нервы, они тратят свои деньги.
По-моему, тут все ясно.
Меня попросили выяснить, я выяснила, информацию донесла, а уж как ей распорядятся, это их риски.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хочу пожаловаться на то, как сложно искать помощника. Уже провела довольно много собеседований. Люди абсолютно разные. Сегодня приходила девушка, симпатичная и нормальная. Опыт 1 год работы персональным ассистентом в западной компании (такие компании часто отличаются не самым широким функционалом). Резюме обыкновенное, на английском написано нормально с минимальными ошибками, но и довольно просто. Ее нынешнее место работы ее не устраивает уровнем зп. Хотя для ее опыта и квалификации это довольно неплохой оклад. Она хочет больше, плюс ДМС, фитнес, путешествия (это когда надо с шефами летать на конференции типа в Лас-Вегас)))).... Я честно говоря не понимаю вообще ничего в жизни. Почему девочка - секретарь отработав год хочет 80-90 тысяч рублей + премии и подарки, а остальным специалистам приходится начинать с малого и проходить карьерный путь постепенно. При этом в ассистенты часто идут люди без конкретной специализации и перечисляемые умения наводят тоску и грусть.. Если брать ее критерии, то тогда сумма моего дохода должна близиться к миллиону в месяц а, начальство должно каждый день приносить мне жертву и молиться.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.
никто не хочет работать - у подходящего контингента огородный сезон
нашей тетечке надо позарез в отпуск, она уже готова уволиться
жаль отпускать хорошего человека (в смысле увольнять), а заменить некем пока
а мне в отпуск скоро
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
ой а у нас все студенты хотят бизнес и тепличные условия...
хотя какой именно бизнес - никто не знает.
Кадровик у нас уборщицу полгода искала, с ног сбилась!
Хочу пожаловаться на то, как сложно искать помощника. Уже провела довольно много собеседований. Люди абсолютно разные. Сегодня приходила девушка, симпатичная и нормальная. Опыт 1 год работы персональным ассистентом в западной компании (такие компании часто отличаются не самым широким функционалом). Резюме обыкновенное, на английском написано нормально с минимальными ошибками, но и довольно просто. Ее нынешнее место работы ее не устраивает уровнем зп. Хотя для ее опыта и квалификации это довольно неплохой оклад. Она хочет больше, плюс ДМС, фитнес, путешествия (это когда надо с шефами летать на конференции типа в Лас-Вегас)))).... Я честно говоря не понимаю вообще ничего в жизни. Почему девочка - секретарь отработав год хочет 80-90 тысяч рублей + премии и подарки, а остальным специалистам приходится начинать с малого и проходить карьерный путь постепенно. При этом в ассистенты часто идут люди без конкретной специализации и перечисляемые умения наводят тоску и грусть.. Если брать ее критерии, то тогда сумма моего дохода должна близиться к миллиону в месяц а, начальство должно каждый день приносить мне жертву и молиться.
О да, знакомо). Я с большим трудом нашла себе стажера, так как выпускницы, ничего не умея, и, в общем-то, не особо горя желанием напрягаться, хотят всё и сразу. Это ж сколько бы составлял мой оклад, учитывая их критерии? МиллионЭрша бы была
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
где ты видела студента, который полы согласится мыть?
они все хотят 15 тыщ и сидеть за компом как я
А я не студент - полноценный офис-менеджер, но ищу подработку и готова по совместительству работать...и у меня есть знакомые кто так готов работать))) так что ищи)) удача будет
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png