пиляяяять звонят кадры - будет сегодня директор? Говорю, не знаю, он был в командировке, после обеда видно будет. Опять - Так будет или нет, кто будет приказы подписывать? Я опять отвечаю, что не обладаю информацией Опять - так кого нам на подпись ставить?
ну что еще ответить?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
пиляяяять звонят кадры - будет сегодня директор? Говорю, не знаю, он был в командировке, после обеда видно будет. Опять - Так будет или нет, кто будет приказы подписывать? Я опять отвечаю, что не обладаю информацией Опять - так кого нам на подпись ставить?
ну что еще ответить?
Предложи самим расписаться, ну или сама им подпиши
живу и удивляюсь людям. девочка с бывшей работы, точнее с другой компаний, что в нашем офисе тоже сидит позвонила мне и рассказывает. про техничку. ту которая плафоны не мыла потому что голова кружится , плинтуса- спина болела, а окна , потому что неудобно ей было их мыть и тяжело. короче, пришла весна (вы, кстати в курсе? ) срач в офисе стал все явственней. она по привычке тряпкой водила по комнатам, апо углам и прочее озвученное не касалась. в результате в офисе все мхом заросло. тут начальство с обеих контор попросило секретаря написать или поговорить с техничкой на предмет- а не пора ли за наши деньги в офисе чистоту и навести? техничка , значит, позвонила владелице офиса (бывшей нашей директриссе тетей которой она приходится) нажаловалась, что ее все злые арендаторы заставляют окна иыть и паутину с лампочек за четыре года сметать. и говорит, что доработает полный месяц и уйдет. в ареле работать не будет. потому что ей тяжело , а ей 70 лет , а ее заставляют (батюшки, как они могли техничку заставить мыть пол почище)))( какого хрена она работала вообще, если ей возраст и здоровье не позволяет и почему они должны были ей платить и смотреть на грязь только потому что она бедная несчастная и нездоровая?).а работала она потому что жадность ее обуяла. почему бы не поработать ( раз в два дня за шесть тысяч поводить в четырех маленьких комнатах грязной тряпкой).ну и , короче, сегодня говорит ключи отдала и сказала что не придет. а поулчила накануне за полный месяц в конвертике. ей говорят, месяц еще не закончился и что в понедельник человек новый должен только придти. а она- мне все равно. я не приду ,я отработала месяц окончен и что я по два раза на дню что ли должна приходить. офигеть. такая наглость. сегодня утром она мыла вообще-то за вчера. вот ушла оставив офис грязным.секретарь другой фирмы возмущается. а что делать(
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
( раз в два дня за шесть тысяч поводить в четырех маленьких комнатах грязной тряпкой).ну и , короче, сегодня говорит ключи отдала и сказала что не придет. а поулчила накануне за полный месяц в конвертике. ей говорят, месяц еще не закончился и что в понедельник человек новый должен только придти. а она- мне все равно. я не приду ,я отработала месяц окончен и что я по два раза на дню что ли должна приходить. офигеть. такая наглость. сегодня утром она мыла вообще-то за вчера.
А я наши три маленьких комнаты мою за 5 и раз в неделю, протираю пыль, мою чашки, поливаю 2 цветка.
Какая-никакая но копейка.
А техничку найти не проблема, те же студенты согласятся получить 6т.р./месяц за 3 часа в неделю
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Счастьяещебольше, надо радоваться, что раньше ушла, быстрей кого-то найдут, быстрей качественно осуществит уборку помещения включая снятие паутины и мытьё плинтусов вновь прибывшая работница/работник
А что деньги все забрала, так это ж не твои деньги
свершилось!!
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
У нас техничка не по блату, "с улицы" а ведет себя так же
Таких проще на место поставить .
Ваша организация - работодатель, а следовательно она имеет право при устройстве на работу четко и ясно объяснить как и что должно быть сделано
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
а мне порой и своих денег не жалко))я не про деньги . я про то, что ушла вот так и вышло, что она же бедная и несчастная. ей деньги были выплачена по 01 апреля.а новый человек придет только первого. получается что она подставила всех. пусть и на один день. не люблю пакостников тем более мелких. хотя меня это и не касается уже)