Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
#2236[337697] 27 июня 2012, 8:33
Карлсон писал(а):
Дарин, сочувствую.
Натуля, второе. Но не суть(((( Все равно неприятненько же когда на тебя орут а ты не понимаешь в чем косяк. ну и мне инструктор предложил оставить эту идею (с обучением)
а сменить инструктора он тебе не предложил? на более адекватного?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2237[337698] 27 июня 2012, 8:35
Карлсон писал(а):
Дарин, сочувствую.
Натуля, второе. Но не суть(((( Все равно неприятненько же когда на тебя орут а ты не понимаешь в чем косяк. ну и мне инструктор предложил оставить эту идею (с обучением)
Инструктор не прав, конечно, но и ты тоже не подарок. ;-)
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2238[337699] 27 июня 2012, 8:40
Нет ну а что орать-то!!! Он также как и мы с вами работает с людьми. Должен соблюдать дистанцию так сказать.
Представляете я такая на клиента - матом *DEVIL* за то, что он мне деньги не платит вместо претензии :-D
инстаграм @hr_erashkova
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2239[337700] 27 июня 2012, 8:42
Да, я далеко не подарок)))) Я ж и не спорю. Просто когда на меня орут я вообще в ступор впадаю Кстати, я в итоге половину так и не поняла что я должна делать. Судя по рассказам других учеников нашей группы мне еще повезло *PARDON* У нас же один бабы женщины в группе и у всех проблемы
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2240[337701] 27 июня 2012, 8:44
Вооо)))) Дарина меня понимать. Он правда не матом слава богу, но грооомко. Я его понимаю, ему машину жалко, но от крика же толку немного. Договорилась дополнительно со своим знакомым (тож инструктор) попробовать для сравнения...посмотрм...

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2241[337702] 27 июня 2012, 8:46
да инструкторам надо памятник при жизни ставить, за то, что они бОшки за тупость не отрывают своим ученикам :-D как вспомню себя *WALL* :-D иногда газ с тормозом путала :-D инструктор на глазах седел. А как орал, как орал, тоже слезЬми горькими заливалась :'( а чё орал? правильно орал :-\ как посмотрю на свою подругу, тож учится - аж плакать хочется. Она своему инструктору каждый раз истерики устраивает. Так чта не нада на них наезжать :-D кого им только не приходится учить. А мы ведь требуем к себе повышенного внимания, не думая, что у него таких как мы ещё куча несмышлёных водятлов
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2242[337704] 27 июня 2012, 8:47
Карлсон писал(а):
Вооо)))) Дарина меня понимать. Он правда не матом слава богу, но грооомко. Я его понимаю, ему машину жалко, но от крика же толку немного. Договорилась дополнительно со своим знакомым (тож инструктор) попробовать для сравнения...посмотрм...
Меня как то муж за руль посадил, ну ехали мы и тут впереди яма была он на меня тоже орать стал типа тормози, ну а чего на меня орать, я от крика вместо тормоза газ нажала и со всей дури в ямку, скрежета было ужас, в итоге защиту пробили. после этого больше ни когда не орал а спокойно говорил что делать
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2243[337708] 27 июня 2012, 8:53
Аномалия, дык я ж признаю что по делу орал. Я поняла чего не надо делать)))) но что надо то так и не поняла. Получается он нервы потратил, я тем более (ну да истеричко я) а результат не достигнут.
Лелюш, я с МЧ и пробовать боюсь

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2244[337710] 27 июня 2012, 9:01
нашла спазмолгон. очень невкусная таблетка
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2245[337711] 27 июня 2012, 9:02
Натуля писал(а):
нашла спазмолгон. очень невкусная таблетка
а какая таблетка вкусная?)))
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2246[337712] 27 июня 2012, 9:03
этот, как его, желтые такие круглые витаминки)))
а еще безвкусные бывают
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2247[337722] 27 июня 2012, 9:44
старуха Реквизит писал(а):
Елена писал(а):
Polina писал(а):
Хочу пожаловаться на то, как сложно искать помощника. Уже провела довольно много собеседований. Люди абсолютно разные. Сегодня приходила девушка, симпатичная и нормальная. Опыт 1 год работы персональным ассистентом в западной компании (такие компании часто отличаются не самым широким функционалом). Резюме обыкновенное, на английском написано нормально с минимальными ошибками, но и довольно просто. Ее нынешнее место работы ее не устраивает уровнем зп. Хотя для ее опыта и квалификации это довольно неплохой оклад. Она хочет больше, плюс ДМС, фитнес, путешествия (это когда надо с шефами летать на конференции типа в Лас-Вегас)))).... Я честно говоря не понимаю вообще ничего в жизни. Почему девочка - секретарь отработав год хочет 80-90 тысяч рублей + премии и подарки, а остальным специалистам приходится начинать с малого и проходить карьерный путь постепенно. При этом в ассистенты часто идут люди без конкретной специализации и перечисляемые умения наводят тоску и грусть.. Если брать ее критерии, то тогда сумма моего дохода должна близиться к миллиону в месяц а, начальство должно каждый день приносить мне жертву и молиться.
О да, знакомо). Я с большим трудом нашла себе стажера, так как выпускницы, ничего не умея, и, в общем-то, не особо горя желанием напрягаться, хотят всё и сразу. Это ж сколько бы составлял мой оклад, учитывая их критерии? :-D МиллионЭрша бы была *JOKINGLY*
+100500
На собеседовании:
- у вас есть опыт работы?
- нет
- вы знакомы с делопроизводством?
- нет
- вы вообще представляете что кроме крашения ногтей выполняет секретарь?
- нет
- у вас есть вопросы по будущей потенциальной работе?
- да: вы МОЖЕТЕ МНЕ ГАРАНТИРОВАТЬ карьерный рость через полгода?

Реальный случай
А что вас удивляет? Откуда нормальный среденестатистический новичек может знать о карьере? Из кино если только, да из книжек. А там за полгода-год карьеру делают. А если дольше проработали, то становились не меньше, как директором завода даже во времена СССР.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2248[337727] 27 июня 2012, 9:52
Mousi писал(а):
Карлсон писал(а):
Дарин, сочувствую.
так и хочется сказать "а ему надо посоветовать оставить стезю инструктора по вождению!", но незя так с ним разговаривать...
@}-\\--
почему так нельзя сказать??? она бесплатно, что ли учится?
Чего ж он за инструктор такой, если не может объяснить.

Карлсон - а он один такой? может тебе другого поискать?
Просто глупо так отказываться изза того что какой чудак тебе за твои деньги сказал забыть об вождении.
Veil
Статус неизвестенVeil
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 695 сообщений
#2249[337742] 27 июня 2012, 10:07
Я вот вспомнила, как на занятии чуть под фуру не зарулила. (а вам слабо перепутать право и лево? :-D) Может иногда и имеет смысл прикрикнуть на ученика, но с аргументацией и не переходя на личности. Я когда первый раз провалила "город" :-[ , взяла пару уроков в моей автошколе, но у другого инструктора. Вот это я понимаю, инструктор! Я накосячила, он попросил остановить машину, и провел со мной разъяснительную беседу (вежливо, уважительно и доходчиво). Ань, может тебе и правда с другим инструктором позаниматься? Они тоже разные бывают. ;-)
Если Вас ударило током, в этом есть не только минус, но и плюс.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2250[337753] 27 июня 2012, 10:28
Я попробую с другим. Но в принципе меня и этот устраивает когда не орет :-D :-D :-D :-D Просто это не первый человек который меня от вождения отговарвиает. Вот я и задумалась. Может, правда, нафиг оно мне надо.

« Первая ← Пред. ... 142 143 144 145 146 147 148 149 151 152 153 154 155 156 157 158  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.