Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная книга. Том 5

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2788

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#2251[337756] 27 июня 2012, 10:29
Veil, тормоз с газом путала))) правда на площадке, как раз после того как на меня наорали) Ну еще при выполнении восьмерки пару раз поехала влево вместо вправо))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Вита
Статус неизвестенВита
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 16 сообщений
#2252[337783] 27 июня 2012, 11:09
Карлсон писал(а):
Veil, тормоз с газом путала))) правда на площадке, как раз после того как на меня наорали) Ну еще при выполнении восьмерки пару раз поехала влево вместо вправо))))
А мне никак въезд в бокс не дается... :'( да и паралелльная парковка хромает... ладно, хоть змейку боле-менее прохожу
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#2253[337785] 27 июня 2012, 11:11
как хорошо, что я не учусь вождению *HOT*
инстаграм @hr_erashkova
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2254[337786] 27 июня 2012, 11:12
Дарина писал(а):
как хорошо, что я не учусь вождению *HOT*
как хорошо, что у меня всё позади *HOT* :-D
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#2255[337811] 27 июня 2012, 12:14
Сегодня через часик еще одно собеседование. Отпишусь по результатам.
Сейчас еле выползла с переговоров.. пришлось их переводить и два часа напряженного слушания и запоминания больших кусков финансово-ориентированной информации меня подкосили. Решила дать себе тайм аут и почитать что в форуме написали)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2256[337846] 27 июня 2012, 13:30
Жалуюсь: у нас во всех ВУЗах подняли плату за обучение :-( .
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2257[337901] 27 июня 2012, 14:40
Angelok писал(а):
Ангелок, сочувствую!!! к сожалению каждый год поднимается плата за учебу в ВУЗах
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2258[337904] 27 июня 2012, 14:41
Angelok писал(а):
Да, это повышение каждый год прочувствовали на моей сестре. :'(
Правда вся плата оформлялась как благотворительный взнос.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#2259[337907] 27 июня 2012, 14:43
Кошмар просто. В апреле звонила было 70 тыс. в год, вчера узнали больше 100 тыс. стало *WALL* .
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#2260[337912] 27 июня 2012, 14:48
Angelok писал(а):
Кошмар просто. В апреле звонила было 70 тыс. в год, вчера узнали больше 100 тыс. стало *WALL* .
нихрена себе.... %)
и чо терь? кредиты брать, если на коммерческое поступать????
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
#2261[337917] 27 июня 2012, 14:49
млин, так мне повезло, у меня в договоре была твердая сумма на весь срок обучения
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
morkoffka
Статус неизвестенmorkoffka
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 189 сообщений
#2262[337925] 27 июня 2012, 15:01
Angelok писал(а):
с таким течением дел, думаю теперь надо как ребеночек рождается сразу счет на него открывать и копить на учебу за 18 лет мож и наберется....a бесплатное образование будет исжиток прошлого :-(
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#2263[337926] 27 июня 2012, 15:02
morkoffka писал(а):
Angelok писал(а):
с таким течением дел, думаю теперь надо как ребеночек рождается сразу счет на него открывать и копить на учебу за 18 лет мож и наберется....a бесплатное образование будет исжиток прошлого :-(
еще лучше начинать копить до рождения
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#2264[337931] 27 июня 2012, 15:05
morkoffka писал(а):
Angelok писал(а):
К этому и идет
Свиток

Приказ Министерства образования и науки РФ от 17 мая 2012 г. N 413 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего (полного) общего образования"
Реформа образования: обязательными для изучения в старших классах оставят 6 предметов.
Разработан федеральный государственный образовательный стандарт (ФГОС) для старшеклассников.
Одной из его новелл является введение профильного образования. Теперь школьники смогут выбрать, по какому из профилей им обучаться: естественно-научному, гуманитарному, социально-экономическому, технологическому или универсальному.
В рамках каждого из них изучается 9-10 дисциплин. При этом 6 предметов обязательны. Это "Русский язык и литература", "Иностранный язык", "Математика: алгебра и начало математического анализа, геометрия", "История" (та же "Россия в мире"), "Физическая культура", "Основы безопасности жизнедеятельности". Остальные 3-4 предмета ученики могут выбрать. При этом в рамках каждого профиля необходимо изучить хотя бы по 1 дисциплине из каждой обязательной предметной области (их перечень установлен ФГОС).
Кроме того, вводится 2-уровневая система изучения предметов. Это еще одно новшество российского образования. Так, практически все предметы можно изучить базово или углубленно. При этом 3-4 профильные дисциплины осваиваются углубленно (это не касается универсального профиля).
Вместе с тем ученик может выбрать и другие дополнительные предметы. Например, такие как "Астрономия", "Психология", "Дизайн" и пр. (в соответствии со спецификой и возможностями образовательного учреждения).
Максимальное число учебных занятий - не более 37 часов в неделю.
Еще одной новеллой является индивидуальный проект, который каждый школьник должен выполнить под руководством своего наставника (тьютора). Срок - 1-2 года. Проект готовится по 1 или нескольким предметам в познавательной, практической, художественно-творческой или иной области деятельности. В результате должны получиться завершенное исследование или разработанный проект (инженерный, конструкторский, инновационный, социальный и т. д.).
Согласно ФГОС всем 11-классникам кроме математики и русского языка и литературы также в обязательном порядке придется сдавать ЕГЭ по иностранному языку.
На основе ФГОС школы/лицеи/гимназии должны будут разработать (с привлечением органов местного самоуправления) свои основные общеобразовательные программы. Последние должны состоять из 2 частей - обязательной и "произвольной" (соотношение - 2 к 1) и 3-х разделов - целевого, содержательного и организационного.
Приведены и иные требования к программам.
ФГОС добровольно можно применять уже с 1 сентября 2013 г. Повсеместно стандарт будет введен с 1 сентября 2020 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2012 г. Регистрационный N 24480.
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2265[337934] 27 июня 2012, 15:07
morkoffka писал(а):
Angelok писал(а):
И не факт, что государство в очередной раз не кинет всех на деньги.
У моих деда с бабкой в 70-80-х был счет в банке на 128 руб(читай месячная з/п). Так вот 5 лет назад стали отдавать эти деньги. Не поверите целых 140 руб . Бабка не знала как их все то сразу потратить. Деньжищи то большие
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
« Первая ← Пред. ... 143 144 145 146 147 148 149 150 152 153 154 155 156 157 158 159  ... След. → Последняя (186) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.